2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お母さんに「死ね」と言われたんだが・・・

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/21(土) 11:15:31.69 ID:xNpP/QPh0.net
さっき鼻ほじりながら大江戸捜査網見てたら目の前にお母さんが仁王立ちしてて
「あんたみたいな28歳にもなってアルバイトと無職を繰り返しててしかも金は全てアニメに使うとか、
一般人からしたらあんた人間のクズだよ。こないだ同級生の村井君みたけどスーツ姿で営業車に乗ってたわよ。
原君なんて工場長になったらしいよ、なのにあんたは朝から晩までアニメアニメ、このさいはっきり言うわよ、
あんたは顔は不細工だし頭も弱い、性格もすぐふてくされて相手を選んで突然キレて暴力振るうカスだよ。
しかも胃腸弱いしひげこいし鼻炎だし視力0.1以下だし胃腸弱いし髪型変だしもはや生きてる価値ないよあんた。
家族の恥だよ。単刀直入に言うと死んでほしい。死して屍拾う者無し。お母さんの貯金20万あげるから家から出て行って頂戴。もう永久に現れないで。あんたはもう家族じゃない。
今日中に出て行かないとあんたの頭と胴体が分離することになる」と言われました。
全部事実です。俺、どうすりゃいいの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/21(土) 11:16:26.67 ID:8f34g6R60.net
答え↓

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/21(土) 11:16:35.51 ID:oKjjLYdD0.net
脅迫されてると警察に駆け込む

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/21(土) 11:16:35.79 ID:udeCNTAQ0.net
長い

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/21(土) 11:16:53.27 ID:amCrulJ50.net
誰も生んで欲しいなんて頼んでないわこのビッチ!と言い残して公園で自殺すればいい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/21(土) 11:17:12.55 ID:HsBGU+SO0.net
俺なら喜んで死ぬけど

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/21(土) 11:17:17.63 ID:sYl0qCnB0.net
原くん出世したなあ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/21(土) 11:17:20.01 ID:oL8imX3J0.net
原さんつえーwwwwwww

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/21(土) 11:17:22.62 ID:kuPoK0gu0.net
働け

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/21(土) 11:17:37.04 ID:80gU7hNV0.net
原立派になったな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/21(土) 11:17:48.44 ID:MSUO0qGI0.net
20万もらってでてけばいいじゃん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/21(土) 11:17:57.30 ID:5WSksr6t0.net
>あんたは顔は不細工だし頭も弱い、性格もすぐふてくされて相手を選んで突然キレて暴力振るうカスだよ。
>しかも胃腸弱いしひげこいし鼻炎だし視力0.1以下だし胃腸弱いし髪型変だしもはや生きてる価値ないよあんた。

こう生んだ人がなにを
それも息子ってのは母親に似るんだよなぁ…
あといきなり追い出すのに20万は少ない気がするなの・。・

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/21(土) 11:18:13.47 ID:JDQ2dsQG0.net
よくセリフ覚えたな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/21(土) 11:18:17.02 ID:EB4Fa4vk0.net
あんなにボコボコにされてた原君が

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/21(土) 11:18:20.19 ID:misSG+Go0.net
取って付けたような原

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/21(土) 11:18:25.58 ID:CkcFIDCt0.net
貯金少ないッスねえ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/21(土) 11:18:30.22 ID:agMhj1q80.net
まんこ=クズ
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1403312375/

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/21(土) 11:18:48.50 ID:vZgioJod0.net
胃腸弱い2回も言われるとか胃腸弱すぎだろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/21(土) 11:18:48.83 ID:eSGd2m5E0.net
死んでほしいのか出ていってほしいのかどっちだカーチャン

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/21(土) 11:18:51.20 ID:2bGpUOEn0.net
原出世したな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/21(土) 11:18:54.54 ID:MypmDCi40.net
あの原君がたくましくなって

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/21(土) 11:19:35.61 ID:oYQyxlmC0.net
原やるじゃん

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/21(土) 11:19:48.34 ID:YtslOVJO0.net
おかあさんを強要、脅迫、PTSDの診断書とって傷害などで告訴しろ、絶対に許すな!!

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/21(土) 11:19:57.79 ID:f3k4LuRl0.net
死ぬ口実が出来て羨ましい

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/21(土) 11:20:01.20 ID:5Yn8DM+00.net
ひげこいし

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/21(土) 11:21:14.92 ID:VK+MYkiB0.net
原ってそういうキャスティングになったのか

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/21(土) 11:21:18.91 ID:od17qrEK0.net
えーと、何のコピペ?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/21(土) 11:21:19.65 ID:RTu5KYAS0.net
胃腸弱いとか山根君かよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/21(土) 11:22:05.40 ID:kCkqfTfC0.net
>>1
沖縄に住込みのいいバイトあるぞ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/21(土) 11:22:06.99 ID:nd5kpiMu0.net
これを噛まずに言い切った母上様に幸あれ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/21(土) 11:22:48.12 ID:oxJpfT2Y0.net
つまんねー

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/21(土) 11:23:01.09 ID:Lkk6jLi20.net
胃腸弱過ぎだろ

33 :◆Oamxnad08k :2014/06/21(土) 11:23:33.40 ID:sAbNparZ0.net
出てけば?
金を使い切る前に住み込みの仕事探せ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/21(土) 11:24:11.62 ID:MVKtj9Jp0.net
町で一番の不良だったあの原君が・・・

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/21(土) 11:26:01.57 ID:57OOryIH0.net
頭と胴体分離した>>1の姿をうpするようにお母さんに伝えといて

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/21(土) 11:27:18.23 ID:9mbR82Ne0.net
これからは原の時代

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/21(土) 11:27:34.24 ID:7jxS9VHC0.net
さっきまで読んだ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/21(土) 11:29:30.76 ID:T4Bvm3qM0.net
しんだら?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/21(土) 11:30:53.90 ID:bXrwqBua0.net
これはコピペになる

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/21(土) 11:31:07.80 ID:XcUHXfHrO.net
アニオタが家族にいると一家崩壊する確率増えるらしいからな・・

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/21(土) 11:33:02.70 ID:fFPcI/dg0.net
その記憶力を仕事にいかせ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/21(土) 11:33:54.86 ID:OYnpuYom0.net
女が結婚するのは自分が独身売れ残りBBAになりたくないから
子供を産むのも周りからの目が気になるからってだけ
もちろんそうじゃない女は>>1の母親のようなセリフは吐かない

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/21(土) 11:35:51.42 ID:KA1ZB4cO0.net
同級生達が立派に育ったのはその親が苦労して生き方を教えたからなのに
何も教えなかったらそらニートしかできんわ
今度も金だけ持たせて何も教えずに放り出そうとしてる
この親にしてこの子ありですわ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/21(土) 11:38:40.89 ID:kAnNnVUV0.net
このコピペ知らない奴多いんだな

45 :◆Oamxnad08k :2014/06/21(土) 11:53:35.29 ID:sAbNparZ0.net
なんだよ。コピペかよ。
でも、ニート養う親は似たような事を考えてると思うな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/21(土) 11:58:42.80 ID:bwgZQcqO0.net
定期だろ?

総レス数 46
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★