2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっき職場の後輩にフられたwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 00:37:58.19 ID:T8+M0KSR0.net
ねるねるねるねうめぇwwwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 00:39:29.21 ID:T8+M0KSR0.net
職場移動することになって
「先輩と一緒に居られないなんて考えられない!」
とか言われたら勘違いするわ…やめて…

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 00:39:55.59 ID:T8+M0KSR0.net
このモヤモヤの発散方法教えて…

4 :博多男 ◆qtbRdsvW0c :2014/06/23(月) 00:41:08.78 ID:MLwx1oGN0.net
お前が福岡なら話し聞いてやる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 00:49:32.17 ID:T8+M0KSR0.net
スペック
俺→先輩
顔:普通
身長:170位
性格は真っ直ぐな感じだと言ってた

告白した子→後輩
顔:童顔
身長:150位
性格は天然ぽくてロリっぽいけどなんか大人の雰囲気が有る感じ

>>4
すまん違う
でもこの間福岡行ったわ、美人多いな
後ラーメン美味かった

6 :博多男 ◆qtbRdsvW0c :2014/06/23(月) 00:50:52.93 ID:MLwx1oGN0.net
あ、そう・・・じゃあね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 00:54:10.96 ID:T8+M0KSR0.net
周りから見て俺と後輩は価値観とかは似てるらしい
それも有ったが、なにより2人で話してる時とても落ち着いた
だからいつも通り退勤して別れた後1時間悩んだ末、思い切って呼び出したんだが

>>6
いや待て待て

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 00:55:56.30 ID:T8+M0KSR0.net
結果
「私は職場の先輩として見てきたので、一緒に居てとても落ち着くんだけど…
 もっと良い人がいると思います…」
と惨敗

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 00:56:47.14 ID:T8+M0KSR0.net
もう女の人分からねえや当分研究だけに頭を費やすわ
プシュー

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 00:59:52.53 ID:T8+M0KSR0.net
ROMしてる人がいたらすまんがこれで終わりです
短くてスマン

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★