2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

駿河屋いつ荷物届くのか教えろ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 14:46:02.22 ID:EwX4TvSe0.net
昨日アマゾンで注文して朝検品のメールきた

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 14:46:57.95 ID:YzNQhJSV0.net
amazonじゃねーか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 14:47:12.87 ID:/YONT2V50.net
駿河屋のをなんでAmazonで買ったの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 14:47:48.83 ID:51PZM5Uk0.net
地方なら1週間

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 14:48:22.99 ID:EwX4TvSe0.net
>>2
amazon経由で注文した
>>3
アマゾン券が余ってたから

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 14:49:11.72 ID:EwX4TvSe0.net
>>4
あrがとう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 14:49:49.42 ID:YzNQhJSV0.net
4日くらい経ってからに在庫なかったんでこの商品はキャンセルしますね。
結果こんな注文内容に変更になりますがいいですか?
ってメール来るとまじおこ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 14:50:02.98 ID:ZEpRS3Mi0.net
駿河屋一回だけ使ったけど普通に滞りなく届いたがなあ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 14:50:26.65 ID:Hl/FnJKy0.net
俺なんか金曜日の昼に代引きで注文したのに未だ発送メールすら届かない


駿河屋じゃないけど

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 14:52:56.98 ID:IDVN9+Br0.net
以前駿河屋で銀行振込で頼んだら
振込先書いたメールが一行に届かなかったな
痺れを切らしてこっちから何時振込先書いたメール寄越すんだ?つったら
再送してやるよとか返してきやがった
届いてねぇっつーの!!

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 14:54:59.11 ID:UOCVMsQJO.net
俺駿河屋の近所に住んでるから
取り行くって電話したらダメだって…

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/23(月) 14:56:27.93 ID:ZEpRS3Mi0.net
なんだ最初運が良かっただけで相当ヒドいな
極力使わんようにしようっと

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★