2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たった今浮気されて彼女と別れたんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 00:59:23.45 ID:HuP9dlUy0.net
三十分くらい動悸がやばかったけどもう落ち着いたけど思い出すとやばい

2 :リッチバーン ◆CvBMubcznQ :2014/07/06(日) 00:59:51.56 ID:oVPdY6mk0.net
もう忘れろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 00:59:54.39 ID:5uXiu/x20.net
救心〜救心♪

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 01:01:50.59 ID:pp8OKaCP0.net
別れ間際に喧嘩でもしたのか?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 01:01:52.85 ID:v9SrDyk20.net
けどからのけど

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 01:02:55.30 ID:vdKeKbXK0.net
頭髪すら満足に自己管理できない動物は人間とは言えない。
遺伝子レベルの欠陥に始まり、堕落した生活習慣を原因とする健康障害、脳の欠陥、人格障害や潜在的な犯罪因子を抱えた者ばかり
よってハゲに人権など与えられない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 01:03:22.73 ID:F+BI1eXe0.net
ここで縁を切らなければ
ズルズルと引きずられますからね
私といいことしよ?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 01:05:23.95 ID:HuP9dlUy0.net
>>4
喧嘩しててそのことに関して彼女がツイートしてて誰かがリツイートしててそいつのツイートみたら俺らの喧嘩の事書いてあった。しかもそいつと前も浮気しててもう関わるなって言ってたのにこれですよwwwクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




















ワロタ…

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 01:07:02.55 ID:HuP9dlUy0.net
>>5 ちょっとまだ心が乱れとるんや

>>6 禿げてねえよっ!!

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 01:07:06.38 ID:E4btUXco0.net
お前は最初からいない方がよかったってことじゃん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 01:08:18.18 ID:HuP9dlUy0.net
>>10
だよなー、そいつらは中学一緒で高校違う、俺と彼女は中学ちがくて高校違う。浮気するくらいなら始めから付き合っとけやクソが!

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 01:10:57.37 ID:0plsBO5k0.net
まあドンマイ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 01:11:39.10 ID:HuP9dlUy0.net
>>12
サンキュー。お前は頑張れよ!

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 01:12:51.59 ID:E4btUXco0.net
もう人と関わるのやめよう

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 01:12:52.04 ID:DESifhDB0.net
一度ダークサイドに落ちた人間はもう戻ってこれやしないのさ…
許しちゃいけないのさ無駄なのさ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 01:14:39.26 ID:HuP9dlUy0.net
>>15
正直めちゃくちゃ好きだったから戻りたいけどぐっとこらえて別れるわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/07/06(日) 01:16:01.58 ID:HuP9dlUy0.net
なんかヨリ戻したくなっちゃうから誰でもいい、糞女の浮気系コピペ貼ってくれ!!!!

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★