2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校に学食があるのって憧れたよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 09:41:45.29 ID:BelbdDkd0.net
高校は給食なくなって購買のパンと自販機でジュースが買えるとか、ちょっと自由度が増すだけ
学食なんてドラマの世界だけ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 09:42:33.09 ID:YPF6+xsA0.net
俺の高校なんか自販機一個だけだったぞ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 09:42:42.59 ID:8nWkgzLP0.net
学食あったけど一度も食ったことなかったわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 09:43:12.06 ID:QfP21Fwd0.net
中学から余裕であったわ
ポテトとかアイスもあった
ちな都内私立

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 09:43:21.20 ID:sEAoRMWki.net
ソースカツ丼が美味かった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 09:43:53.24 ID:nbKMm0OB0.net
売店もあったし学食もあったしパンの自販機もあった

学食クソまずいから売店使ってたけど

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 09:44:41.56 ID:PFFNEc260.net
食堂制だった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 09:45:21.73 ID:+aAi66000.net
学食あったけど暑いし油くせえし近寄りがたい雰囲気だったな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 09:46:07.93 ID:3S1uBzWz0.net
あったけどリア充の溜まり場

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 09:46:10.74 ID:SDrqfBU10.net
あっても金ないからいつもの
手製おにぎり持ってったろうな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 09:46:28.22 ID:rxq0+5Mx0.net
高校も大学も学食あったよ
安くもないしうまくもないからほとんど使わんかったけど

でも東大に見学に行った時は安いしうまいしたまげたなあ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 09:47:14.13 ID:GvDMqF9R0.net
毎日ママが作った弁当だった

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 09:47:28.43 ID:GTk2PV/l0.net
学食だよくっそまずいけどな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 09:47:52.94 ID:BzXcLFhv0.net
うちは学食無かったけど屋上が使えたからそこで飯食ってたな
ふと上を見たら
屋上のちょっと小高い小屋みたいなのの屋根にクラスの陰気だけど可愛い女が座ってて
「こっちで一緒に食べない?」とかいわれた

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 09:47:56.09 ID:ts7QQSKB0.net
学食と購買あったけどコンビニとびっくりドンキーとケンタとラーメン屋といろいろあったのでそっちの方をよく

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 09:48:03.49 ID:z9jHsZ4W0.net
学食あったな
男子高だったから量が半端なかった

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 09:48:14.59 ID:d4E/k1RA0.net
あったよ
うどんが美味かったな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 09:48:49.54 ID:RBreUirz0.net
給食だったの?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 09:48:57.08 ID:Z87mGfkO0.net
普通あるだろ
ポテトと唐揚げはテイクアウトできたからそれだけ買ってた

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 09:49:56.75 ID:IHuKy5MR0.net
>>14 sneg?

21 :キャット☆ふわ丸 ◆h..u..wa.. :2014/09/07(日) 09:50:38.33 ID:S4GX2JcH0.net
購買は狭いし種類少ないしで昼は近くのコンビニで済ませてたわ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 09:50:39.53 ID:P5O3+clt0.net
学食綺麗だけど狭かったから目ママンの弁当が殆どだったな
購買のパンも大してうまくないし

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 09:52:02.35 ID:gwicQmh/0.net
学食の丼ものってすぐなくなるんだよな
休み時間に食券だけ買いに行ってたわ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 09:55:20.91 ID:sx0UaY+k0.net
食堂あったけどずっと弁当だったわ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/07(日) 09:57:51.51 ID:gdjNgrkn0.net
学食っていうか道路挟んだ向かいにジジババがやってる弁当屋があった
工業高校だったからオール揚げ物にご飯大盛り
学生によって成り立ってる店だったわ

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★