2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートだけど自分以外の家族が続々と病気になって行くwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 12:37:46.41 ID:3mWvHxpQ0.net
父親→腸閉塞、狭心症
母親→急性腎盂腎炎
犬→胃腸炎

俺→ネトゲ廃デブニート

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 12:38:12.65 ID:09VtrTJr0.net
そんなことよりお腹痛い

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 12:38:29.32 ID:loLPAL+d0.net
おうおう!
おうおうおうおう!

おいどんは桑原のオッチャンたい!!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 12:38:30.61 ID:X1PD8Zxa0.net
>>2
正露丸効くぞ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 12:38:31.44 ID:9h1g/Le10.net
お祓いしてもらえ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 12:39:10.60 ID:NnZebVYR0.net
>>5
そんなことしたら>>1が消えちゃう!!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 12:39:28.10 ID:3mWvHxpQ0.net
>>5
割りとまじで考えてる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 12:40:22.94 ID:ZZzGIGYa0.net
全てストレスが原因だろ
お前氏ねよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 12:40:31.74 ID:zhKQLiMe0.net
お前が働かないからストレスになってるんだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 12:40:34.44 ID:G+9DeNU9i.net
バイトしてみたら?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 12:40:57.79 ID:oeXit8b70.net
供養させて頂きますので、次の準備をして下さい。

コップ一杯の水を用意して下さい。
用意できたところで呼び出してください。

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 12:41:03.91 ID:Hi9om0TBi.net
家族からお前に対してお祓いされないようにな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 12:41:12.01 ID:xlP9DM9o0.net
>>7
自殺するってこと?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 12:41:23.61 ID:rkKQrbUe0.net
たった二人と一匹か

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 12:41:34.27 ID:3mWvHxpQ0.net
>>8
いやそれはないと思うけど
親父社長でぶっちゃけ金持ちだし6月に新築一軒家買ったばっかりだし

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 12:42:29.29 ID:3mWvHxpQ0.net
>>14
兄貴は先月突然会社クビになった

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 12:42:30.09 ID:G+9DeNU9i.net
犬にすらストレスを与えるとは

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 12:42:55.56 ID:x0StNsOS0.net
犬はあれだが二人が死ねば一時は遊んで暮らせる額の保険金が入るなw
やったじゃんwww

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 12:43:26.23 ID:oeXit8b70.net
今誰か入院してんの?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 12:43:56.57 ID:3mWvHxpQ0.net
>>18
保険金入ってもATMの使い方すら分からないから死なれたら困る

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 12:45:07.24 ID:FDCX6e2/0.net
お前が癌だからな
自覚ある?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 12:45:15.32 ID:oeXit8b70.net
ATMの使い方も分からないって何歳だよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/09/08(月) 12:47:21.80 ID:3mWvHxpQ0.net
>>22
24歳

24 :仲間邦雄p2221-ipbfp605yosemiya.okinawa.ocn.ne.jp:2014/09/08(月) 12:47:35.37 ID:QS+sIy180.net
>>1,2,3,4,5,6,7

ニートだけどなぜかCIAの支援を受けて琉球を分離独立させて米国との自由連合締結させて中国と日本を永久に日の目を見させないように封じ込めるはめになったな


日本、中国の経済が完全崩壊する引き金がそのせいで引かれて、列強であるはずの非白人国の唯二の日本、中国を壊滅させるのは中々のもんだぞ



琉球に全ての海洋を制する米海軍の拠点化を捗らせて、中国、日本の勢力圏を物理的に遮断するからなぁ



アメリカ世(ゆ)が日本復帰以前から琉球民族に慕われていた理由は東アジアの情勢が完全安定してたから


日本復帰自体、日本国政府が勝手に送りこんだ左翼偽装工作員どもが推進して、今尚、琉球政治を支配してるからな


その時代も今年で終わり、今年で琉球が分離独立する



俺もそのせいで世界的な人物になってしまうわけだからな ネット1つで列強のうちの2カ国(唯二の非白人国)を滅ぼすわけ

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★