2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らはメンヘラの女子でも可愛かったら付き合うか?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 01:07:23.13 ID:rtRfGEho0.net
自慢じゃないんだけど俺一様彼女いるんだけど、メンヘラなんだよ。
でも顔はまあかわいいほうなんだけど、メンヘラで疲れるから、別れようと考えてるんだけど、メンヘラだからなにしてくるかわからないww
お前らだったらメンヘラでも可愛かったら付き合う??

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 01:07:35.55 ID:kq5jZiVJ0.net
付き合わない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 01:07:47.02 ID:u/USy62q0.net
つきあいませんよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 01:08:08.45 ID:E7vXnmRo0.net
樋口一葉とかマニアックすぎる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 01:08:10.87 ID:2v/3UgUE0.net
付き合う

6 :まとめサイトへのコピー禁止:2014/10/04(土) 01:08:15.10 ID:nJHSOzzD0.net
やめておこう、ガチで

7 :World of just me ◆mNsLyBMLN6 :2014/10/04(土) 01:08:17.62 ID:dBZjOy+T0.net
メンヘラとは絶対付き合わない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 01:08:25.28 ID:GZ2p1eNN0.net
付き合う
けど後悔すると思う

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 01:08:46.15 ID:b7IRrJW40.net
余裕

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 01:08:46.78 ID:RBUV6Mwt0.net
無理無理
下手な別れ方したら今から飛び降りるからって電話くるんだぞ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 01:08:48.46 ID:aWNV8iuY0.net
穴空いてりゃなんでもいいや

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 01:09:43.39 ID:ih9eEgXD0.net
うpしろ、話はそれからだ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 01:09:47.61 ID:s+7MbkNk0.net
○ 付きまとわれる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 01:09:58.50 ID:G9jDcoV20.net
一応…

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 01:10:11.45 ID:+zz7zdAQi.net
メンへラごときがどうにかできるほど甘い人生送ってない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 01:10:50.91 ID:rtRfGEho0.net
>>1だけどみんなから別れろって言われてる。
普通のときはほんとに明るい女の子なんだけど、
なにか嫌なことが起きるとすぐ死にたいとかいってくる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 01:11:07.00 ID:wzVac5Yk0.net
日本語もできないのか…

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 01:11:18.74 ID:XDp0Vc8Zi.net
待ち伏せ、LINEで死にたい、一緒に死のうを100以上連投
気が狂うぞ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 01:11:47.78 ID:wXg2OmBp0.net
一度でいいから依存されたい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 01:12:19.04 ID:of5KXKsp0.net
お前がメンヘラじゃん

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 01:12:59.23 ID:uo7g7yi60.net
是非とも欲しい

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 01:12:59.93 ID:NfINf2E50.net
むしろ、大好物です

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 01:14:10.84 ID:JzoF89PR0.net
>>16
まずはカウンセラーに合わせなさい
その後でメンタルヘルスに連れて行きなさい
何かしら処方されて通うようになって初めてメンヘラと認定しろ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 01:14:32.23 ID:1SoIyJwu0.net
なんでこんな糞みたいな文章が書けるの?
糞すぎてネタになるわけでもなくただただ日本語が下手

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 01:15:19.72 ID:rtRfGEho0.net
一様彼女が嫌なこと起きたらどんなことするか話しておきます。

・俺と喧嘩したら、何故か知らんけど電話が100件くらいくるときある。
・LINEやツイッターで愚痴る、構ってちゃんアピールする。
・SNSでしか喧嘩できない。
・デートに誘われたとき、断るとめっちゃ機嫌悪くする。
・私ぼっちアピールが多い。
・何かあったら必ず「うん・・・」みたいな最後に「・・・」つける

どうすればいいんよ。俺が頑張って治せばいいのかな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 01:15:28.10 ID:S8cu0Enr0.net
俺もメンヘラだぜ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 01:15:56.82 ID:af0i8kEZ0.net
好きです

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 01:16:14.23 ID:of5KXKsp0.net
だからお前がメンヘラじゃん

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 01:17:00.62 ID:rtRfGEho0.net
>>23
いや俺もな、一回カウンセラー受けたり病院行ってみたりしてみたらって言ったんだけど、
忙しいから無理、めんどくさいっていって話終わらせる。

30 :ファニー ◆FUNNY.X/sA :2014/10/04(土) 01:17:13.49 ID:8QQa8jof0.net
何回たてんの

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 01:17:47.27 ID:vjnwCjET0.net
メンヘラじゃない上にもっと可愛い子いるだろ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 01:17:53.74 ID:rtRfGEho0.net
>>28
なんで俺がメンヘラなの?
俺はどうすればいいか聞いてるだけだが?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 01:17:55.15 ID:+DE8P1Au0.net
さっきも見たわこのスレ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 01:19:14.39 ID:rtRfGEho0.net
このスレ実はさっき立てたんだけど、ちょっと俺の都合によりPC放置してて・・・。
それでもう一回同じスレタイで立てました

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 01:19:28.99 ID:5mtQ3zY1O.net
もう飽きた

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 01:21:05.49 ID:rtRfGEho0.net
まあ質問あったらどんどん書き込んでよ、全員に返信するように頑張る。

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 01:21:27.23 ID:yVXDUVnri.net
もう絶対メンヘラは嫌です

早い所別れないと終いには結婚することになるで

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 01:21:27.63 ID:+gQ8oSHd0.net
俺=一様?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 01:21:49.79 ID:JzoF89PR0.net
ただの構ってちゃんだな
下らん

あと着歴は100件も残らんよ
つまらん嘘をつくな

お前の頭がおかしいんじゃないか?
もしかしてお前……

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 01:21:55.69 ID:9aoNjwwX0.net
突くと付きまとわれるぞ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 01:22:29.64 ID:rtRfGEho0.net
>>37
ほんとそれな。
現に「将来結婚しようね」って言われてる。
断ったら俺殺されるかも・・・

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 01:24:23.30 ID:bOrBCx8+0.net
はよ別れろ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 01:24:57.81 ID:rtRfGEho0.net
>>39
嘘だと思うかもしれんけどこれガチな。
着歴って言ってもこれLIENの電話な
ケー番は付きまとわれる可能性があるから教えてない

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 01:25:12.25 ID:wXg2OmBp0.net
>>25
上から順に
喧嘩しないように気をつければいい
どんな女でも愚痴は言うからきにすんな
我慢しろ
極力デートは付き合え
俺という存在がいるのになんでそんなアピールするの?って聞いとけ
我慢

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 01:25:31.99 ID:yVXDUVnri.net
>>41もう相手が死んでもいいやって位で突き放さないとお前が死亡
どうせメンヘラっていうかかまってちゃんなんだから死にはしない

若くて可愛いうちはいいけど、子供が出来てババアになってもメンヘラだったら殺したくなるだろ?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 01:27:47.69 ID:rtRfGEho0.net
>>42
別れたいのはやまやまだけど別れた後なにしてくるかわからないから怖いんよ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 01:29:08.17 ID:JzoF89PR0.net
>>46
なんもされねぇよ
ビビりすぎ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 01:29:14.62 ID:rtRfGEho0.net
>>44
確かに・・・
どうすればいいかな?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 01:30:30.82 ID:rtRfGEho0.net
>>47
いやお前はメンヘラ女子と付き合ったことないからそんなこと言えるのかもしれないけどマジ怖い。
ほんと何考えてるかわからないから

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 01:30:33.42 ID:2UCjM9CN0.net
だけどだけどうるせえなどぶろっくかてめえは

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 01:31:22.33 ID:rtRfGEho0.net
>>51
は?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 01:32:48.56 ID:zfPupyOj0.net
メンヘラて言うかただの重い女やんけ
精神病をナメんな

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 01:34:27.36 ID:rtRfGEho0.net
>>52
そうなのかな。
ちなみにリストカットしてるらしいんだけど、やっぱ病んでるよな

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 01:36:00.34 ID:rtRfGEho0.net
ごめん、もう寝る。
俺のくだらないスレ見てくれてありがと

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 01:36:08.32 ID:JzoF89PR0.net
>>49
何考えてるか分からんってハッキリ言ってやれよ
だいたい何考えてるか分からん奴と付き合うな

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 01:36:53.07 ID:rtRfGEho0.net
>>55
おれも最初はそんな女だとは思ってなかったよ。

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 01:37:49.05 ID:92fRwON30.net
51 以下、転載禁止でVIPがお送りします 2014/10/04(土) 01:31:22.33 ID:rtRfGEho0
>>51
は?

クッソワロタ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 01:38:57.59 ID:JzoF89PR0.net
>>56
そんな子だと思わなかったって言ってやれよ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 01:39:45.61 ID:t2coh1hl0.net
余裕って思ってるけど4ヶ月したら辛そう

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 01:45:17.76 ID:WMjrmpEr0.net
可愛けりゃいいと思ったがやっぱ怖いね

総レス数 60
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★