2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブだが夜走るの気持ちいいな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 02:53:15.54 ID:piPFZ1gP0.net
3日に一度三キロくらい走ってる
痩せはしないけど日々走っても疲れなくなっていく感じがいいわ
爽快感ある

2 ::2014/10/04(土) 02:53:43.96 ID:rtm45Pvd0.net
動けるデブは応援したくなるよな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 02:53:47.65 ID:xqKgO4Ux0.net
2日に1回走れよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 02:54:11.02 ID:LTtZY+V40.net
そして夜明けに食う牛丼の旨さは格別だよな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 02:54:16.25 ID:rT6gKX130.net
デブが夜走っていた事案

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 02:54:19.94 ID:UW6/iu3T0.net
まあ走るのって金はかからないけど、時間の無駄っていうほどの運動量だからな
そりゃ痩せねーわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 02:54:29.53 ID:i/J4nGv/0.net
ナイスデブ!
反射板ついた物装備しとけよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 02:54:30.71 ID:+6wwmlOx0.net
>>2
俺クソガリだけど走ってもいいかな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 02:55:24.34 ID:uHkQray30.net
>>1
それ続けて食事量減らせば一年もあれば痩せるよ俺は20キロ痩せた

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 02:55:25.70 ID:f7kcqnsV0.net
初日に靴擦れ起こして死んだ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 02:55:39.92 ID:IeiwxYjQ0.net
3キロ程度でスレ立てすんのかデブはw

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 02:56:15.38 ID:JizpN1PO0.net
職質されたわ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 02:56:44.60 ID:Q8x4Sj5Q0.net
40分くらいかけて走れ。
やせるから

14 : ◆Nukotan/H2 :2014/10/04(土) 02:57:03.03 ID:57NwJ7R90.net
俺も走る為のアイテム揃えたがそこで満足してなんもしとらん

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 02:57:24.63 ID:jwU0PL+t0.net
俺も走ろうかなぁ
運動不足でヤバい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 02:57:28.27 ID:oRajyPVg0.net
>>4
これなんなんだろうな
瑛太も朝5時にワンコイン握りしめて走った後牛丼くって帰るのが日課らしいな

17 ::2014/10/04(土) 02:57:34.01 ID:rtm45Pvd0.net
好きにして、どうぞ…

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 02:57:47.02 ID:r670pRq90.net
不審者がいます!

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 02:58:23.62 ID:nwm6tc6g0.net
コース変えないと飽きてくるんだよな
3キロじゃ家から半径1.5だからそのうち飽きそう

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 02:58:24.83 ID:Qhj7Vyx+i.net
一ヶ月続いたけど旅行行ったらどうでもよくなってやめてしまった

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 02:58:36.30 ID:NVWnPBgG0.net
なあ晃

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 02:58:40.91 ID:5M1a2hpQ0.net
何故に人は走り出すのだろう

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 02:59:31.95 ID:e89KLE3R0.net
動けるデブはいいな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 02:59:45.05 ID:enEJbF5L0.net
130キロの俺にしたらそこら辺のデブはデブじゃないんだなこれが

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 02:59:49.91 ID:Y70sG28x0.net
始めてどのくらいか分からんが3ヶ月もすれば痩せ始めるよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 03:00:16.64 ID:oRajyPVg0.net
夜より夜明け前ぐらいが良い

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 03:00:31.24 ID:7h4kZb6li.net
定期的に3キロ走って膝壊さない奴なんかでぶじゃねぇよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 03:01:31.54 ID://WWiSc80.net
暗闇の中前からデブが走ってきたら俺迷いなく通報するわ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 03:01:48.30 ID:piPFZ1gP0.net
>>2
別に動けるってわけじゃないわ

>>3
2日に一回走ることにしてるけど、いろいろ忙しくて結局できなくて平均三回になってる

>>4
食わねーよ
自転車で遠くまで行ってメシ食って帰るのは好き

>>6
無駄か?3キロ20分で200キロカロリー弱くらい消費するだろ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 03:01:52.06 ID:Ir37V+NV0.net
痩せるならランニングするよりジムだな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 03:01:57.10 ID:1UoE5XBk0.net
疾  走  す  る  デ  ブ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 03:02:02.91 ID:f9H/E2iy0.net
ニートがランニング覚えるとヤバい
なにも成してないのに達成感だけ得てしまう

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 03:03:46.03 ID:piPFZ1gP0.net
>>7
真夜中でほとんど誰もいないけど確かに怖いから週末に買ってくるわ
>>9
マジか
食事はやばそうなのは控えめにしよう程度しか考えてないわ
>>10
俺も最初なった
一週間で復活した

>>11
そろそろ増やしたいけどいい目標地点がない
三キロのところはちょうど神社がある

>>12
クソ田舎だからないわ 多分
生まれてから職質をされたことがない

>>14
むしろ走るのに何が必要なんだ

>>16
帰り腹いたそう

>>19
いい目標地点がないんだよなあ
三キロのところは神社あっていい感じなんだ

>>20
毎日やったのか
すげえな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 03:04:21.76 ID:aa5ysG4W0.net
漆黒から現れしデブ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 03:05:31.79 ID:enEJbF5L0.net
全レスデブ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 03:05:44.32 ID:7h4kZb6li.net
あと走ってると無性にうんこしたくなるアレはなんなの?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 03:05:48.43 ID:XNJvK/G4i.net
三キロ地点に神社って往復すれば6キロじゃないの?

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 03:05:58.95 ID:piPFZ1gP0.net
>>24
正直その半分以下だわごめんな

>>25
一ヶ月くらいかな
まあ最初はこんなもんだな 痩せられなくても体力付けばそれでいいや

>>26
夜明けは人多そうだなあ

>>30
いく暇も意欲もない 田舎だから近所にないし

>>32
ニートになった時のために覚えとくわ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 03:06:55.97 ID:aMNivgqw0.net
痩せるよりかは脚鍛えるって感じだよね
痩せたいなら食生活改善が手っ取り早いし
5時前くらいから自分も走りに行ってくるで

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 03:07:01.52 ID:piPFZ1gP0.net
>>36
わからんでもない

>>37
みすったわ1.5キロ地点だわ神社は

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 03:07:41.23 ID:bOrBCx8+0.net
膝痛くならないん?
デブは膝痛めるからウォーキングからって言うじゃん

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 03:08:06.87 ID:XNJvK/G4i.net
俺も一月前から五キロ走るようにしたけど三キロ痩せた
コースはちょくちょくかえてるよ

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 03:08:41.44 ID:Hh0BQo+G0.net
週二で10キロ走ってるけど
キロ5分がなかなか切れない

44 : ◆Nukotan/H2 :2014/10/04(土) 03:08:53.29 ID:57NwJ7R90.net
>>33
ムサシのファン スマホ腕に巻く奴 オークリーのジャージ アンダーアーマー サウナスーツとか買って おーwww ってなってゲームやってる

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 03:09:44.48 ID:jwU0PL+t0.net
夜走ると汗で冷えて風邪引きそう

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 03:10:08.56 ID:7h4kZb6li.net
70キロ以下でデブ名乗ってんじゃねぇよ
0.1トン超えてから言え

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 03:10:13.19 ID:ZEYu0i0d0.net
走って足痛くならなくなってきただけで嬉しかったわ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 03:11:27.79 ID:zeITTR8g0.net
最初はロングスローディスタンスでヨロシク

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 03:12:39.55 ID:piPFZ1gP0.net
>>41
靴ずれはした
あと膝じゃなく足首とかそのへんが痛くなったことなら
膝痛くならないなら俺は言うほどデブでもないのかもな

>>43
3キロで20分とかだからすげーって思うわ
ペースあげようとするときついからついローペースで行きたくなる

>>44
もったいねえな やろうぜ

>>45
そんで今風呂入ってる

>>46
はい
でも身長あんまないし

>>47
今のところ走ってると足首痛くなることがあるから早いとこならなくなってほしい

>>48
日本語でok

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 03:13:26.73 ID:enEJbF5L0.net
デブじゃねえじゃん
せめて3桁なってから出直してこい

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 03:13:58.16 ID:bOrBCx8+0.net
>>49
足首だったらもしかしたら靴が原因かもな
自転車とかは乗らないん?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 03:14:33.16 ID:po5ySRgg0.net
膝やっちゃいそうだからサポーターとかつけて走ったほうがいいよ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 03:15:08.09 ID:zeITTR8g0.net
>>49
ゆっくり長く
ランニング用語でLSDって言うんだよ

54 : ◆Nukotan/H2 :2014/10/04(土) 03:17:47.21 ID:57NwJ7R90.net
>>49
なんかやる気出てきたからやるわ d

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 03:21:02.03 ID:+1CDNbOL0.net
デブ詐欺してるガリがいると聞いて

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 03:21:20.37 ID:NfyWo0A80.net
事案

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 03:22:37.96 ID:piPFZ1gP0.net
>>51
まじか
次はいい靴買うか
自転車は四万くらいのクロスバイク持ってるわ 通勤の一日往復一時間に使ってる

>>52
サポーターとかあるんだな

>>53
麻薬かよ

>>55
少なくともガリではないと断言できるわ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 03:26:38.44 ID:VGOSeVsXO.net
夜ランは真っ暗で孤独で寂しい
せめて外灯がほしいよね

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 03:29:13.25 ID:7h4kZb6li.net
その体重でデブだと思うなら、むしろチビの方が深刻な問題だろ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 03:31:35.52 ID:piPFZ1gP0.net
>>59
163の65だ
なんかよく見た目よりないじゃんって言われるわ
見た目は最低でもぽっちゃりくらいはあるぞ。それをデブっていうかどうかは表現の問題だろ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 03:34:15.86 ID:NfyWo0A80.net
チビすぎんだろ
女か

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 03:35:19.59 ID:piPFZ1gP0.net
>>61
男だ
同年代の男は平均170とかだしチビ過ぎってほどでもないだろうけどまあ低いほうだな

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 03:35:57.44 ID:b6DVcwPg0.net
蒸し暑いんでやめてください

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 03:35:57.47 ID:po5ySRgg0.net
>>57
ttp://www.zamst.jp/product/rk-2/
こういうの↑
けっこう膝が楽になるよ
コンプレッション機能のあるシャツやタイツもオヌヌメ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 03:38:17.74 ID://WWiSc80.net
>>62
チビ過ぎだぞお前間違いなく

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 03:38:27.22 ID:piPFZ1gP0.net
>>64
これか
ヤマノススメでひなたがつけてたようなやつだな
膝痛めるかもしれないし買っとくか

>>63
知らねーよアホ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 03:39:57.98 ID:O/dxRvW30.net
巨デブ>デブ>ぽっちゃり>ガチポ>ガチムチ>ガチ>マッチョ>スジ筋>ガリ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 03:40:29.03 ID:Y70sG28x0.net
俺も身長同じくらいだ 確かにぽっちゃりだろうな 一緒に続けようぜ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 03:44:45.29 ID:7h4kZb6li.net
あぁチビはガチのコンプレックスなのか
触れてごめん

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/04(土) 04:02:36.14 ID:piPFZ1gP0.net
>>69
別にそんなでもないわ
身長って数字より姿勢とか体格のが重要じゃね

総レス数 70
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★