2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メガネキャラはメガネを外すと美少女 ←これ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 22:19:15.57 ID:WVjXvlvP0.net
お前らほんと分かってねえよな
メガネかけてるからかわいいんだろうが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 22:19:43.51 ID:/JzMvN6v0.net
禿同

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 22:19:45.41 ID:HlsM5mbQ0.net
そうなんだおじさん「そうなんだ」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 22:20:13.87 ID:LEfMo83n0.net
うむ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 22:22:14.81 ID:+2BWtOF20.net
美少女は眼鏡かけようがかけていまいが美少女
普通少女は眼鏡かけたら美少女

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 22:23:26.98 ID:WVjXvlvP0.net
>>5
おまえはよくわかってる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 22:24:27.70 ID:k9orxWK60.net
眼鏡っこは総じてかわいい

8 :以下、アドセンスクリック希望でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 22:26:05.00 ID:JId5ABctO.net
>>5
わかる
何も感じない同級生女子が眼鏡かけた時のインパクトといったら
これは惨事だけじゃなく虹にも当てはまるはず

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 22:29:01.43 ID:2VAcUyM40.net
お前らも伊達は認めないとか言っちゃうファッション眼鏡好きなんだろ?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 22:29:23.19 ID:4HXTqnuk0.net
3    3
  3

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 22:30:57.38 ID:WVjXvlvP0.net
>>9
メガネだったらなんでもかわいい

むしろ積極的にかけてほしい

12 :狐好き ◆FoxCute/.YQ1 :2014/10/07(火) 22:34:09.82 ID:PwaxjqYr0.net
でも便底眼鏡の地味で芋い子がちょっとおめかししたら〜なんてのも

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 22:35:48.79 ID:RjZ5UePJ0.net
眼鏡外しても美少女にならないやつがサクラ大戦にいたような…
でも眼鏡あるから可愛いかというとそうでもなかったような…

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 22:44:26.92 ID:gAklvs+90.net
メガネをかけてても美少女
かけてなくても美少女ってパターンで良い

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 22:45:20.10 ID:+Udh3R2w0.net
メガネ好きは往々にして二人きりで居るときにたまに外すのを見るのが大好き

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 22:49:14.41 ID:2VAcUyM40.net
眼鏡嫌いの間違いだろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 22:51:26.53 ID:+Udh3R2w0.net
違うよ
生活の中で必要に応じて外すという行為を自身が見れるということは対象の生活に溶け込んでいることを示すから
その姿を見ることが出来るのは自分だけという独占欲と他の男には見られないという処女性を好んでいるんだよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 22:53:39.89 ID:2VAcUyM40.net
お前は外すために眼鏡をかけるのが好きなだけ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 22:57:06.17 ID:+Udh3R2w0.net
>>18
お前は何ならいいんだ?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/07(火) 23:00:43.11 ID:l1QL4GgD0.net
>>10
ヤバい

総レス数 20
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★