2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喫煙者は喫煙者だけの国を作って広場で煙草の草を燃やして全員で吸ってればいいと思う

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 06:08:51.04 ID:/SVKwzuI0.net
煙草なんてある時点で狂ってる
国内全面禁煙にしろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 06:09:44.69 ID:w2/fNA/wi.net
おーこわっ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 06:09:50.51 ID:yxV0nDLt0.net
このスレは伸びない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 06:10:51.83 ID:m7yOqDgg0.net
将来大麻が合法でタバコが違法になる日が来るとか来ないとか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 06:10:58.39 ID:82IV5OKU0.net
さぁ大変長らくお待たせ致しました喫煙猿VS嫌煙猿の醜い争いです

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 06:11:23.38 ID:9SFwpyIFi.net
また始まるのか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 06:11:38.14 ID:N16b6Wsi0.net
嫌煙ファシズムこええ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 06:12:05.82 ID:G1ma8jrz0.net
お前死ね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 06:12:10.90 ID:DaHd0e+80.net
>>1がどっかで無煙の国でも作ればいいじゃん

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 06:12:24.19 ID:MRzAb8S8I.net
そもそもで地球が汚ないんだし嫌煙厨は火星とかに住めばいいと思うの

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 06:12:59.34 ID:/SVKwzuI0.net
マンションのベランダで吸って外に臭い撒き散らしてる奴は死んでほしい
部屋が黄ばむんだか知らないけど室内で吸えよ
やっぱ喫煙者って自己中のカスだわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 06:14:44.49 ID:nfO9ds+V0.net
想像力豊かでワロタ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 06:15:18.60 ID:/SVKwzuI0.net
携帯電話の普及で近年不要になった電話ボックスは喫煙者の小屋にしろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 06:18:15.70 ID:wRkCAKvf0.net
タバコの何が嫌かっていうと煙というよりニオイ
喫煙者はタバコの匂いに対して鈍感になってるからわからんのだろう
煙はすぐ消えるが匂いは消えない
こういう爽やかな朝に歩きタバコしてる奴見るとタバコに縛られる人生が哀れだなど思います

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 06:21:52.55 ID:Ap+TZ2U20.net
嫌煙「タバコに縛られてかわいそう」
タバカス「こんなおいしい煙の味がわからないなんてかわいそう」

どっちもどっち

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 06:24:50.29 ID:p3tCiyoj0.net
>>1が非喫煙者の国作ればいいんじゃね?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 06:26:06.84 ID:04YHj+GX0.net
ヤニキチガイも嫌煙キチガイも人の話を聞くって事が出来ない人種だから何言っても無駄

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 06:27:05.72 ID:hKsLXzk/0.net
もともとタバコなんてなかったんだからどちらが出て行くってなったらどう考えても喫煙者

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 06:30:21.40 ID:LednarlT0.net
>>14
元喫煙者だけどマジでタバコは臭いと思うわ
部屋で吸われると数時間以上ニオイ残るからな
マナー守らないで歩きタバコやポイ捨てする奴はタバコ飲み込んどけ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 06:51:58.68 ID:acxdphZw0.net
口のなかでタバコ噛み砕いてその中に火着けたマッチでも投げ入れとけよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/08(水) 07:07:48.06 ID:6zRowJS0i.net
なんだジャマイカか

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★