2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと待って、ニートやめられないんだけど・・・

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 07:47:38.10 ID:3uTnyN430.net
完全に中毒になってる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 07:49:23.73 ID:YAwv2KME0.net
ちょっと待って、社畜やめれないんだけど・・・

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 07:50:04.56 ID:3uTnyN430.net
>>2
良い事じゃん!お金稼げて胸を張って外を歩けるし

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 07:51:01.08 ID:YAwv2KME0.net
>>3
金も対して稼げないし外も満足に出歩けないレベルなんですが・・・

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 07:52:29.68 ID:KuZVQHku0.net
うっせー働けカス

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 07:52:49.31 ID:3uTnyN430.net
>>4
何か楽しみとかないの?
俺は毎日無気力に過ごしてる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 07:53:27.36 ID:O+XRF6dh0.net
脱力無気力生活でつまらんニートは

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 07:53:28.16 ID:pA6PZQOe0.net
小さいことから始めようぜ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 07:53:44.42 ID:YAwv2KME0.net
>>6
ねーよ
次の日曜日まで働かないといけないとか絶望しかないわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 07:53:45.66 ID:/Rc0/KSq0.net
俺はビーダマンやってる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 07:54:09.36 ID:3uTnyN430.net
>>5
ニート5か月も続けりゃ何もしたくなくなる
毎日寝たきり

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 07:55:24.18 ID:Xb+azdz70.net
ホームレスやってみろよ
生きることに必死になれて捗るよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 07:56:01.14 ID:3uTnyN430.net
>>8
小さい事ってなんなの
働くしか選択肢が無い気がするんだけど

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 07:57:23.86 ID:3uTnyN430.net
実家出た方が良いかもな
実家に居る限りこれからも必ずニート繰り返すわ・・・

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 07:58:11.08 ID:O06HXKOb0.net
やめなくていいじゃん
ニート続けられない事の方が問題だわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 07:58:23.99 ID:YAwv2KME0.net
>>11
取り敢えず散歩ついでに外に出たら?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 07:58:26.43 ID:tVvOXoPy0.net
半年ほどニートやったがありゃダメだ
メンタルぶっ壊れる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 07:58:26.66 ID:3uTnyN430.net
>>12
ホームレスになる気力があるなら仕事探す

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 08:00:19.07 ID:3uTnyN430.net
>>16
外はこの前まで車でいろんなとこ行ってたよ
でもそれも飽きた
>>17
慣れってこえーよな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします :2014/10/27(月) 08:00:20.70 ID:AhhqmnWi0.net
2chで言い訳書き込んで自分を慰めてるの?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 08:00:46.28 ID:pA6PZQOe0.net
>>13
わかってんなら仕事探そうよ
出来ないならバイトでも勉強でも家事手伝いでも何かしらやろう

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 08:03:26.54 ID:3uTnyN430.net
>>21
来週から本気出すってのを繰り返してきたからなー
洗濯を干すのはしてる

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 08:05:19.81 ID:3uTnyN430.net
癖つくとやべーな
社会が怖くてたまらんわ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 08:05:36.11 ID:O06HXKOb0.net
社会に出なくていいよ
無理をするな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 08:07:09.90 ID:3uTnyN430.net
とりあえず昼夜逆転の生活をどうにか直すわ

>>24
母ちゃんに申し訳ない

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 08:09:52.39 ID:ivuS35vY0.net
朝起きて夜寝るの大事だよな
毎日きちんと髭剃るとか
風呂掃除とか食事の後片付けとか毎日やってればだんだん外で働く気になってくる
家で家事やってても金貰えないしなーって発想になるから

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 08:11:14.70 ID:pA6PZQOe0.net
どっかで一歩勇気出して踏み出すしかないよな
あとはその繰り返し

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 08:12:20.62 ID:O06HXKOb0.net
母ちゃんもお前が苦しい思いして働くより
笑顔で元気に楽しい事をしてほしいと願ってるよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 08:18:40.75 ID:3uTnyN430.net
>>28
すぐに働かなくても良いから何か目標を見つけてほしいって言ってるんだが
これニートになる典型的なパターンだもんな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 08:19:04.41 ID:U4jnLBoH0.net
結論ニートは全く楽しくない

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 08:20:21.50 ID:O06HXKOb0.net
>>29
何歳?30くらいまではニートしようぜ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 08:21:29.84 ID:3uTnyN430.net
>>30
マジでそうなんだよな
人と会話しないから精神病む
毎日人と会話するのはすごい大事だと気づく

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 08:23:12.71 ID:QM9GLMKk0.net
>>26
それで働いた気になって満足するだけだわ
金なんか月始めに渡される1ヶ月分の食費と雑費の余りで十分だし

そりゃ専業主婦になりたがるわなぁw
って8年経ってたわ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 08:24:12.96 ID:3uTnyN430.net
>>31
あと4カ月くらいで24になる
でもニート期間は今まで全て合わせると2、3年くらいw
30とかあっという間な気がする

35 ::2014/10/27(月) 08:27:12.84 ID:JQXT8RqS0.net
お母さん涙が止まらないわ。

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 08:28:11.64 ID:QsxsqcK+O.net
俺なんて気づけばニート歴6年であと三年で魔法使いな歳になったわ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 08:30:33.86 ID:3uTnyN430.net
>>35
親と二週間くらい顔合わせてない

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 08:33:47.64 ID:3uTnyN430.net
彼女とか居ればなんかもっと頑張れるのかな
今まで居た事ないから分からんわ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 08:37:38.37 ID:QM9GLMKk0.net
ニートの才能無かったんだな

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/10/27(月) 08:43:11.13 ID:3uTnyN430.net
ずっと働き続けるってすげえな
マラソンを想像する

総レス数 40
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★