2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公務員って逃げだよなWWWWW

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 14:22:11.06 ID:vgzNgMivp.net
一般企業に就職あと何年後かに公務員受けるってあり?
就活失敗しそうでこわい16卒

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 14:22:55.63 ID:0kdo97jc0.net
逃げてんじゃねーよハゲ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 14:23:01.69 ID:swEuizyx0.net
逃げもなんも給料糞いいし安定してんのに馬鹿なの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 14:23:21.66 ID:A65k31oRa.net
そうやってすぐ逃げるカスは勉強からも逃げるからどうせ無理だよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 14:24:29.98 ID:vgzNgMivp.net
学生はこなくていいから経験者きてや

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 14:25:06.17 ID:cHpIhGqL0.net
15年卒だが
周り県庁行く奴多いけど素直にすごいと思うよ
俺は就活しないで一般決まったからなんの努力もしてないが

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 14:25:15.17 ID:8SSo6qoh0.net
どんな過去問まわせば受かるか教えてほしい
後、面接対策の本は必要なの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 14:26:48.71 ID:92nvGmPxx.net
公務員予備校に行くのが一番手堅いかもな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 14:30:19.47 ID:wmCQPx9hp.net
受かる奴は民間だろうが公務員だろうが適当にやってもうかるんだよな
逆にどんなに頑張っても無理な奴もいる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 14:32:22.87 ID:PA0O+vEa0.net
何年後って何年後よ5年とか?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 14:33:08.43 ID:TbsT6o3/0.net
勉強は一月ぐらい前からやれば余裕
面接は聞かれそうなこと考えて書き出して丸暗記で大丈夫

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/13(火) 14:33:53.27 ID:rDfyIHMh0.net
とりあえず予備校に行こう

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★