2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女への誕生日プレゼントの相場ってどんなもん?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 00:07:03.59 ID:mKkul2YE0.net
10年ぶりに彼女出来たんだが10万以上のもの要求された
みんなそれぐらい出してるもんなのか?
ちなみに俺30歳で彼女20代後半

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 00:07:39.65 ID:gSuEpJfid.net
???
ほしいもの買ってやればいい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 00:07:40.51 ID:ZMcwW2K10.net
うんち

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 00:08:18.10 ID:gtKHkwOd0.net
よう、ATM

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 00:08:22.64 ID:AjwDINTs0.net
そんな糞みたいなやつ別れたほうがいいよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 00:08:44.87 ID:snxzymdl0.net
クソすぎるわ
別れろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 00:10:15.15 ID:mKkul2YE0.net
>>2
手取り20万ちょいだから正直キツいんだよ

>>4
普段は少し多めに出すくらいしかしてないぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 00:11:10.11 ID:mMRJ7aNa0.net
10万はない。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 00:11:21.32 ID:M0aerBLt0.net
俺の彼女も20後半だけど30000くらいのネックレスで泣いて喜んでくれたぞ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 00:12:16.21 ID:w8CViiUMr.net
好きなら買ってやれ
離れてもいいなら安いもん買え

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 00:13:08.86 ID:tyzZkW710.net
相手によると思うけど
額面の指定なんかされたこともないしそんな女イヤだわ

相手は事務職なので銘入りの三色シャーボ贈った時が一番喜んで貰えたな
レーザー刻印してもらったけど6000円くらいだった

ブランド物贈った時よりよっぽど喜んでた

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 00:13:14.38 ID:mKkul2YE0.net
>>5
>>6
そんな気がしてきた
普段から少し物欲強いなとは思ってたけどやっぱ合わないのかな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 00:16:19.31 ID:mKkul2YE0.net
>>8
だよな?

>>9
そんな彼女が欲しかった

>>10
そんな好きではないけど家事全部やってくれるし別れるのはもったいない感じがする

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 00:20:13.72 ID:mKkul2YE0.net
>>11
久しぶりの彼女だから何買えばいいのかわからなくて何が欲しいか聞いたら10万以上するアクセだった
誕生日プレゼントって気持ちの問題で俺ならなに貰っても嬉しいと思うだがたまたまハズレの女だったのかな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 00:24:58.35 ID:tyzZkW710.net
自分自身が服も所持品も機能性でしか選ばないから
例えねだられても高額なアクセサリには共感できないかなぁ

疑問に思ってスレ建てた時点で答え出ちゃってんでは?

16 : 【8.8m】 :2015/01/16(金) 00:26:33.64 ID:Ae/V6Rkp0.net
20代後半なら婚約指輪でいいじゃん

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 00:28:56.24 ID:mKkul2YE0.net
>>15
そうかも
久々の彼女なだけに凹む

>>16
まだ1年も付き合ってないぞ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 00:32:39.37 ID:gSuEpJfid.net
大学生同士だけどPS4買ってやったら泣いて喜んでたよ

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★