2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妹「ふぇぇ…じゃがりこの中につまようじが入ってる…」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 01:34:07.00 ID:RPNoNJe6K.net
妹「パクパク」

こいつは妹
いつもバニーガールの格好をしてる小学5年生

妹「ン」
ブスッ

妹「ふぇ?!」

妹「ふぇぇ…じゃがりこの中につまようじが入ってるよぉ…」

妹「口の中をケガしちゃった…あーんあーん!」

日影「…大丈夫…?許せないわね…小池屋…」

こいつは妹の親友の日影

妹「もしかして噂の異物混入ってやつなのかも!早く電話しないと!」

日影「待って…」

日影「ふたに小さな穴が空いてる………売っているじゃがりこにつまようじを刺して混入させたんだわ…」

妹「ひどい!誰がこんなことを!ヒマだから犯人捜ししよ!」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 01:34:28.48 ID:xvokXQY80.net
何だよブスかよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 01:34:32.28 ID:WpunUB+M0.net
通報した

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 01:34:47.75 ID:UZS1fTjZ0.net
開封した

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 01:35:29.13 ID:akGhzH7L0.net
時事ネタモモンガ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 01:35:48.87 ID:jZW0zVjJ0.net
きたか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 01:35:52.16 ID:lmRf+XBc0.net
モモンガ途中で寝るなよ俺は寝る

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 01:37:05.34 ID:AplclJdtE.net
うわぁ久しぶりにモモンガ見た
ほんと久しぶり

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 01:38:45.24 ID:Fqf6fpKY0.net
モモンガマンだうれしい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 01:38:59.82 ID:AplclJdtE.net
http://youtu.be/GIgq5RtRGJU
ちなみに現在の犯人

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 01:41:18.07 ID:RPNoNJe6K.net
-コンビニ

妹「ムキキーーーッ!!」

店員「?」

日影「…店員に言っても無駄よ…」

日影「…今日…この子が買ったじゃがりこの中につまようじが入ってた…」

店員「アーマーキング?!」

妹「ベロをケガしちゃったんだよ!ほら!見て!」

店員「うわああああああ!!」

店員「チッキンラーメチョッビットダッケ…」

妹「ふぇぇ…パケちゃった…」

日影「怪しいやつがいなかったか聞こうと思ったのに………」

日影「…しかたない…情報なら「あの子」に任せましょ…」

妹「あ…あの子ってもしかして…!」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 01:45:32.64 ID:oXviQHpk0.net
あのつまようじ入った じゃがりこって結局誰かが買ったの?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 01:47:04.60 ID:eF7pwww60.net
さすがモモンガマン時事ネタにまで踏み込むとは

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 01:48:59.49 ID:RPNoNJe6K.net
-

日影「かくかく」

帰国子女「それで私を頼って来てくれたんデスネ!ウレシイデース!!」

こいつは帰国子女のアシリー

妹「うん!じゃがりこにつまようじを入れた犯人を捜してるの!」

帰国子女「それなら私に任せてクダサーイ」

帰国子女「私の能力『ランダム・アクセス・メモリーズ』でッ!!」

日影「ランダム・アクセス・メモリーズ………自分のブログのアクセス数を世界一にする能力…攻撃性はないけど 世界中に影響を与える強力な能力………」

妹「アシリーちゃんがブログにじゃがりこにつまようじが入ってたことを書いて コメントが来るのを待てばいいね」

帰国子女「さっそく来ましたヨ!」

インドの牛乳屋さん:ぼくはインドに住んでるけど じゃがりこなんておかしは初めて見たな

東野カナ:そいつならYouTubeに動画をあげてるよ!URLは〜

帰国子女「なんと!じゃがりこにつまようじを入れる動画があるみたいデスヨ!」

妹「再生してみよう」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 01:54:49.86 ID:Q+twdb1P0.net
インドの牛乳屋さんワロタ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 02:05:05.35 ID:RPNoNJe6K.net
ヌルカミ『マンマンハローユーチューブ』

ヌルカミ『今日はじゃがりこにつまようじを入れるよ!みんな買ってね!』

ヌルカミ『ついでに万引きもしておこう!オレは万引きでこの腐った国 日本を変える!!』

ヌルカミ『万引きで世界を獲る!!』

ジジジジジ

帰国子女「どうやらこのヌルカミという男は YouTubeで犯罪自慢をする有名な男のようデスネ…」

日影「…コメント欄は彼を賛美する内容もあるわ…」

妹「ふぇぇ…」

日影「…最近はこんな風に誰でも手軽に動画や画像をアップロードしてネット中に公開できるようになったから…それだけ犯罪を自慢するやつも増えているのね…」

帰国子女「前は悪い人たちがコンビニの店員をイジメる動画がありましたネ!(http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1410245923/)」

日影「…もう逮捕状も出てるみたい…あたしたちが捜す必要はなさそう…」

妹「えーつまんない!」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 02:14:51.18 ID:RPNoNJe6K.net
妹「まだ逃走中みたいだから捜しておまわりさんに突きだそうよ!」

日影「ダメよ…あたしたちが神より類いまれなる力を持っているのは人間を守るため…そんな無駄なことには使えない…」

妹「ふぇぇ!これも人間を守ることにつながるでしょ!」

日影「…でも…警察に任せればいいことだし…」

妹「ダメなの…?」

日影「…」

妹「ひーかーげーちゃー」

日影「…」

妹「ヘケゲチェン!ヘケゲチェン!」

日影「あ…」

日影(かっ…かわいいっ…)

妹「ヘケゲチェン!ヘケゲチェン!ヘケゲチェ…」

日影「…わかったわ…このヌルカミという男を捜してこらしめましょ…」

妹「わーい!」

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 02:20:54.45 ID:MB/4Rsfs0.net
なんだよスカーフェイスブックって

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 02:21:23.47 ID:RPNoNJe6K.net
妹「きゅるんきゅる?」

日影「はっ…」

妹「えうっ!えうっ!」

日影「はわわ…」

妹「ヘケゲチェン!」

日影(かわいすぎるゥ!!)

妹「でもどうやって捜そうかな…」

帰国子女「簡単デスヨ!じゃがりこ屋さんを始めればいいんデス!」

日影「…そうね…じゃがりこを売れば つまようじを入れにくるかもしれない…」

日影「じゃがりこを買ってくるわ…」
ダッ

帰国子女「では私たちはつまようじを買いにいきまショー!」

妹「そうだね!」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 02:21:35.47 ID:akGhzH7L0.net
相変わらずで安心する

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 02:22:22.33 ID:pPwAOvOI0.net
このくっそ寒い中犯人逃走中なんか

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 02:22:34.96 ID:+NikC93D0.net
おはももんが

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 02:29:13.15 ID:Sy+Pp2S20.net
コンビニの事件くっそなついな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 02:32:54.08 ID:RPNoNJe6K.net
-つまようじ屋さん

妹「いろんなつまようじが売ってるねー」

帰国子女「使い捨てのものかと思ったらなかなか奥が深いデス」

妹「あへへ ダイヤモンドが埋め込まれたつまようじなんかあるね!すっごい高い!」

帰国子女「会長の息子が使ってそうデース」

ヌルカミ「光るつまようじか…これを混入させれば日本を変えれそうだな…万引きするか…」
ブツブツ

ヌルカミ「マンマンハローユーチューブ!」
ブツブツ

妹(あの人…スマートフォン持って何か言ってる…常連さんかな…?)

妹「あ…あのっ!」

ヌルカミ「ちょ!バニーガールが話しかけてきた!」

妹「常連さんですか?」

ヌルカミ「ま…まァそんなとこ…」

妹「?」

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 02:38:21.75 ID:+NikC93D0.net
みゃーもり

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 02:40:52.67 ID:akGhzH7L0.net
あへへ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 02:44:31.30 ID:RPNoNJe6K.net
妹「つまようじ好きなんですかー?」

ヌルカミ「この国を変える」

妹「?」

妹(…この人…どこかで見たことあるような…)

ヌルカミ「…」
サッ

ヌルカミ「万引き成功!!あばよバニーガール!!」
ダッ

妹「う〜ん…」

帰国子女「どうしたデスカ?」

妹「あーーーーっ!!」

帰国子女「な…なにか思い出したデスカ?!」

妹「さっきの人 お金払わないで出ていっちゃった…」

帰国子女「ナント!」

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 02:49:39.18 ID:+NikC93D0.net
モモンガマンコ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 02:49:47.55 ID:RPNoNJe6K.net
妹「あへへー 私 香りつきのつまようじ買ったよ!」

帰国子女「楽しそうデース」

妹「今からおうちに帰って使うの!」

帰国子女「ウィ♪じゃっ!また明日デース!」

妹「じゃーねー」

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 03:05:49.77 ID:RPNoNJe6K.net
ヌルカミ「ちくしょう!オレは万引きで日本を変えようとしてるのに…どうして逮捕状なんか…」

ヌルカミ「生活保護の7万がある…金がなくなっても万引きすりゃいいし余裕だな!」
ブツブツ

ヌルカミ「よーし!逃亡中に動画投稿したら話題になるだろ!無能な警察諸君!!」

不良少女「何ひとりでブツブツ言ってんだよ キモいんだよ」

こいつは不良少女のトベラ
妹の舎弟

ヌルカミ「なんだこいつ?!今 動画撮ってるからあっちに行けよ底辺!」

不良少女「あ!?こいつ…つまようじ入れた犯人じゃねェのか?!」

ヌルカミ「お…オレのことを知ってたのか…!!」

不良少女「動画見たぜ ムカつくからボコボコにしてやるズラ!スマホ貸せ!!」
バキッ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 03:12:39.49 ID:RPNoNJe6K.net
不良少女「オラ!死ね!!」
ボコボコ

ヌルカミ「あう…あうけてください…あうけて…」
ジョジョジョ

不良少女「テメーが命乞いしてっとこ 動画撮ってユーチューブにアップしてやっぞ!!」

不良少女「変わったのはこの国じゃなくて テメーの顔のかたちだったな!!」

不良少女「べへへへへ!!」

秋穂警部「コラ!そこでなにやってる!」

不良少女「ヤベェ!!逃げろや逃げろ!」
ダッ

ヌルカミ「モピーーーッ!!」

秋穂警部「あれ…こいつは今逮捕状が出てるYouTubeのやつじゃん!!」

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 03:20:24.12 ID:RPNoNJe6K.net
-妹の家

『「この国を変えたい」などと意味不明な供述を繰り返しており 明日には拷問部屋送りになる模様です』

姉「犯人捕まったんだねー」

こいつは姉(優しくて美人)

妹「ほら こっちがラメ入りのつまようじだよ!こっちは柔らかいつまようじ!」

幼女「がりがりすげー」

こいつは姉の娘の幼女

妹「幼女ちゃんには香りつきのをあげるよ」

幼女「わーい ありがとー」

姉「危ないからママが預かるよー」

幼女「かえしてかえしてー」

妹「…」

妹(なにか忘れているような………)

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 03:23:36.78 ID:w9EQV5FV0.net
面白かった

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 03:23:41.82 ID:RPNoNJe6K.net
-

日影「い…いらっしゃいませ…」

日影「じゃ…じゃがりこはいりませんか…?」

日影「…」
グスン




35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 03:26:20.34 ID:+NikC93D0.net


36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/16(金) 03:27:10.36 ID:mM8qYUNi0.net
たかし出番なしか

総レス数 36
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★