2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世間での人気とか出演している声優で視聴するアニメを決めるオタクって

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 18:47:02.50 ID:k3zRipdo0.net
メンタリティとしては視聴率や出演俳優で視聴するドラマ決めてるドラマ好きの女となんら変わらないよな

言ってしまえばキョロ充なんだよ、「他人と話を合わせるため」ってのが念頭にありすぎなんだわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 18:47:56.60 ID:FUhd3mi8d.net
監督とアニメスタジオも追加で

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 18:48:00.83 ID:Dw9lHajY0.net
声優で決めるのは別にニワカじゃなくない?

4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2015/01/21(水) 18:48:12.28 ID:FmFqMZb/0.net
そう言う奴が「神アニメ!!覇権来たわ!!」とか散々騒いで次のクールでは嫁()が変わる

クソが

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 18:48:25.10 ID:NMlwWNBp0.net
俺「ほーん、で?」ポテチムシャムシャ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 18:48:48.76 ID:e5Chj81N0.net
最近の楽しそうなオタクが嫌い

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 18:50:49.48 ID:/7veFO+pa.net
オタクであることをアイデンティティにしてる奴嫌い

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 18:50:57.73 ID:k3zRipdo0.net
本当に「オタク」なのならアニメを刹那的に消費するな、語れる自分を作れ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 18:52:25.87 ID:ttU1o9rH0.net
今の世の中まだオタクに理解があっていいよな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/21(水) 19:03:32.96 ID:pnK1rMuS0.net
あのなぁ、年間100本の中から選ばなならんのだぞ
ニートならともかくいちいち一本ずつチェックとかやってられんわ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★