2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

英語得意な高校生だけど質問ある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 11:04:14.01 ID:q4uqzkHo0.net
グローバルに生きてます

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 11:05:06.93 ID:/tpDBuiKp.net
Mypenisbig

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 11:05:18.42 ID:AaA7qU8fd.net
センター何点?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 11:06:02.76 ID:q4uqzkHo0.net
センターまだ受けたことないけど英語は満点だろうね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 11:06:57.79 ID:Ksvul6XY0.net
なんでそんな得意なの裏山

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 11:07:49.62 ID:q4uqzkHo0.net
強いて言うなら英語しゃべる友達が多いからかな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 11:08:42.92 ID:Ksvul6XY0.net
>>6
2年?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 11:09:22.68 ID:q4uqzkHo0.net
>>7
うん
それと洋書も結構読む

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 11:10:04.91 ID:nVu/ESUEH.net
いいことなんじゃないかな

是非そのアドバンテージを活かして
いろんな勉強して欲しいよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 11:10:28.63 ID:u++SnI4s0.net
大学はどこを考えているの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 11:10:51.19 ID:C5ImWeEi0.net
で、なんでこんな時間に書き込んでるの?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 11:10:52.82 ID:q4uqzkHo0.net
早稲田の国教でもいこうかな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 11:11:35.46 ID:q4uqzkHo0.net
いま海外旅行してるんだ
こっちはもうねるとこ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 11:11:47.76 ID:0UfqFb1cr.net
洋書って小説とか?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 11:13:07.60 ID:nVu/ESUEH.net
>>13
アメリカか?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 11:13:25.42 ID:DbxxbFiu0.net
勉強法おしえて中学英語もさっぱりちなF

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 11:13:56.15 ID:5i9BWqq80.net
英検持ってる?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 11:15:59.69 ID:q4uqzkHo0.net
>>14
アドベンチャー系結構読んでる
パーシージャクソン今年読み始めたけどもう3冊よんだ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 11:17:11.95 ID:q4uqzkHo0.net
>>15
カナダ


>>17
去年の春前に準1とったっきり受けてない
今受けたら1級受かると思う
>>16
洋書読んだら結構上がる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 11:18:21.18 ID:DbxxbFiu0.net
中学英語さっぱりで洋書なんて読めるの?
わからない単語あったらその都度辞書を引けばおけ?
大変そうね

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 11:21:19.70 ID:q4uqzkHo0.net
わからん単語は無視して読み続ける

単語は単語帳をつかえ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 11:24:09.54 ID:gFTOZDZma.net
この文章英語に訳して

まさかとは思いますが、この「姉」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。
 あるいは、「姉」は実在して、しかしここに書かれているような異常な行動は全く取っておらず、すべてはあなたの妄想という可能性も読み取れます。この場合も、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないということになります。

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 11:27:32.74 ID:TZGfluR00.net
この手のスレで実力をみせろと言われたら無視する奴が多数だから多分やらないぞ

やったなら人として評価する

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 11:29:21.10 ID:q4uqzkHo0.net
いや普通にめんどくさい
いくら煽られてもめんどくさいしやんない

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 11:30:02.28 ID:gFTOZDZma.net
>>23
だよな、やっぱりパチモンか
英語にコンプレックスあるんかね

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 11:33:08.04 ID:3ngRBUbqa.net
まあまあ
この年頃は見栄はりたくなるから

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 11:33:08.74 ID:q4uqzkHo0.net
そんなこと言われてもな
普通に英語で日常会話ができて、センターで満点取ったり英検1級とれるだけの能力があって、洋書読むってだけだから
そんなにすごくもないけど偏差値的には高いんじゃないかな?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 11:34:07.18 ID:Ksvul6XY0.net
>>27
ワロタ
中2病のコピペ思い出したわ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 11:35:18.83 ID:3ngRBUbqa.net
俺たちにそんなこと言われても‥‥
対応に困るしな
なんてレスすればいいの?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 11:37:26.13 ID:q4uqzkHo0.net
おまえら高校とかいってないの?
何レスすればいいかは質問する側のおまえらに任せてるけど、勉強法とか教えるよ

でも高校いってないなら意味ないか

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 11:38:35.91 ID:3ngRBUbqa.net
まあまあキレんなや

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 11:40:43.39 ID:q4uqzkHo0.net
んで質問ないの?
勉強に関して考える脳がないなら他のことでもいいよ?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 11:42:51.28 ID:u++SnI4s0.net
>>19
英検1級取れるとはこりゃまた大きく出たもんだな

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 11:43:20.78 ID:TZGfluR00.net
ブチ切れててワロタ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 11:43:53.50 ID:3ngRBUbqa.net
www

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 11:45:45.05 ID:q4uqzkHo0.net
>>33
準1から1年経ってんだからそんなもんだろ
毎年1級獲得者出してる高校だから特別すごいことでもない

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 11:47:24.80 ID:Ksvul6XY0.net
英語できてもこんな簡単にキレるような奴じゃダメだな

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 11:48:50.89 ID:DFTvp1HXH.net
リスニングのコツ教えて

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 11:52:00.56 ID:q4uqzkHo0.net
>>38
おれが高1のころはポッドキャスト使って勉強してた
いまあるバイリンガルニュースとかは結構面白いかもな
でも女の方が日本語喋りすぎるから、本気で勉強したいならECCとかAmerican Days, stuff you should knowが結構使える。

洋書読んだらリスニングも上がる
洋物はライディング、リーディング、スピーキング、リスニング全部に効く

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 11:52:25.38 ID:C5ImWeEi0.net
なんだ糞通信君かよ^^

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 11:55:05.68 ID:q4uqzkHo0.net
>>40
全日制通ってる
時差があるから日本はいま昼くらいか

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 11:56:35.86 ID:hwCrcDdP0.net
中学で習った英文普通に日常で使ってる?

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 12:00:43.56 ID:q4uqzkHo0.net
>>42
中学英語が半分
しょうみ中学英語できたらアメリカとかで生きてけるんじゃね

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 12:01:23.03 ID:3ngRBUbqa.net
海外から2ちゃんに投稿ってできたっけ?
少し前にすべて規制されたような

45 :●侍:2015/01/22(木) 12:04:53.69 ID:q4uqzkHo0.net
浪人してるからできる

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 12:05:35.43 ID:jeAdHnzV0.net
>>33
準1と1級はまるで次元が違うのになw
こりゃただのネタだわ

準1レベルから1級合格レベルに達するまでには、
無勉から準1までに費やしてきた総勉強時間と同じくらい必要

47 :●侍:2015/01/22(木) 12:09:17.32 ID:q4uqzkHo0.net
>>46
難しいのって単語だけたぞ
パス単終わったし、リスニングは9割取れる
長文には難しい単語なんて一切でないし多読しまくってる俺にとっては鼻くそみたいなもん
作文もたった200文字しか書かなくていいしIELTSの勉強してる俺にとっては赤子の手をひねるようなもんよ

48 :●侍:2015/01/22(木) 12:11:45.75 ID:q4uqzkHo0.net
明日早いし寝るわ
保守してくれたら他の質問も見るかもな

総レス数 48
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★