2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しまじろうのEDの歌詞ってさ…

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 23:38:29.96 ID:uaxSVkAm0.net
『腰に手をあて、お尻ふりふり、みんなおいでよワンダーランド』

これは相手の女性の腰に手を当てて後背位をしているのであろう
ワンダーランドとはソープランドの名前のことではないだろうか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 23:38:45.39 ID:uaxSVkAm0.net
『リズムにのって1、2、3 ときめき大好き』

ここは射精する部分であろう
『リズムにのって1、2、3』は射精までのカウントで、『ときめき』は射精時の快感を表現してるのではないだろうか?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 23:39:12.64 ID:uaxSVkAm0.net
『ハッピー・ジャムジャム最高!おどろうよ、いつもの笑顔で』

『ハッピー・ジャムジャム』とは危険な薬物でないだろうか?セッ○ス時に使うと快感が増すのだろうか?
『おどろうよ』は「セッ○スしようよ」と誘っているのであろう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 23:39:12.92 ID:J8sY0e7D0.net
らむりんはワンダーランドに売られたんだよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 23:39:15.63 ID:2QENnUzL0.net
何故相手を女性に限定するのか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 23:39:48.94 ID:uaxSVkAm0.net
『ハッピー・ジャムジャム・ジャンプアップ、飛び出そう、ステップ踏めば』

『ジャンプアップ』とは何なのかわからないが、
『飛び出そう、ステップ踏めば』はクスリを使おうよと誘っているのであろう

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 23:40:15.13 ID:uaxSVkAm0.net
『パラパッパッパパパラダイス』

クスリの使いすぎで頭がおかしくなったのであろう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 23:41:19.56 ID:Eaeb82TC0.net
待ちたまえ>>1
射精のカウントダウンなら「1、2、3」よりも「3、2、1」の方が合っているのではないだろうか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 23:42:10.51 ID:uaxSVkAm0.net
つまり、薬物セッ○スへの注意を歌詞に込めていたのではないだろうか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/01/22(木) 23:45:54.26 ID:hdjDf+2v0.net
最近みてないけどPUFFYじゃなくなったんかね

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★