2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の嫌いな物に対して無関心になれる人がうらやましい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 06:06:43.414 ID:nt7DupHQ0.net
俺絶対に無理だわ。でも正直疲れる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 06:07:06.592 ID:KglhnkUdd.net
何が言いてえのよ?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 06:07:14.489 ID:Z1PO6tmc0.net
ラッスンゴレライとか?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 06:08:23.893 ID:nt7DupHQ0.net
>>2
わかんね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 06:08:36.848 ID:QfBvRL66a.net
むしろ嫌いなのに関心持てるってすごくね?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 06:10:12.869 ID:nt7DupHQ0.net
>>5
嫌いな物がそこに存在してる事に苛々して無関心になれない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 06:10:44.822 ID:hH6Cc9FG0.net
>>6
嫌いと無関心は全くの別物だぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 06:11:03.503 ID:2jN2ZWrmK.net
嫌いな人に関心を持たれるのは、生き地獄。
いつまでもしつこいし、正にストーカー状態。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 06:11:51.654 ID:V/8Q1+3ld.net
VIPで煽られたときにスルーできるやつってこと?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 06:12:22.079 ID:5oWn0JAs0.net
そもそも存在してるだけでイライラするような嫌いなものがねえわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 06:12:32.960 ID:nt7DupHQ0.net
>>7
当たり前だろ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 06:12:59.019 ID:9vpimFU7r.net
>>8
イケメン乙

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 06:13:29.693 ID:pARVVCn20.net
嫌いなんだから無関心になれる訳ないじゃん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 06:14:11.454 ID:nt7DupHQ0.net
>>9
スルーできるかどうかはわりとケースバイケースというか、
スルーしたい時にはするし、したくない時にはしない
>>10
相手じゃなく俺の問題なんだわ
嫌いな物は総じて存在してるだけでイライラする
できるだけ認識しないように避けるしかない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 06:14:16.568 ID:9+zpx8Jfx.net
嫌っている時点で無関心じゃないやん

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 06:16:22.932 ID:nt7DupHQ0.net
日本人は戦争を嫌ってるけど根本的に無関心だよね

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 06:19:20.804 ID:pARVVCn20.net
>>16
無関心なのは個人だけが頑張っても意味ないと思ってるからだろ

全然話が違う

18 :仲間邦雄(琉球國):2015/04/10(金) 06:22:28.853 ID:7V+gDdML0.net ?BRZ(10002)

艦これの時は酷過ぎたな なぜあそこまでやる必要があったのか

一時の感情で他人の人生を潰すのはさすがに気が引けるわ

なんJの特定作業邪魔してやろうぜwwwwww [転載禁止](c)2ch.net
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1425802618/

MMD杯の時は最悪、動画が削除される事態にまで追いついたし

やっぱりなんJ民ってすげーわ まとめ民糞ガキニコ厨VIPPER駆除のトリガー

19 :仲間邦雄(琉球國):2015/04/10(金) 06:24:12.122 ID:7V+gDdML0.net ?BRZ(10002)

そういえば、ボカロの時は投稿者の関係者全員に迷惑かけまくったな

こなたPとかいう奴

引退させたな 今となってはやりすぎたって感じかな そいつのツイッターになりすましてあることないことして

徹底的に炎上させた

重要なのは、その人間の関係者全員を脅迫する事だね いろんな団体の名を驕って威力をもって妨害する そこは俺のプロフェッショナルよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 06:24:36.510 ID:nt7DupHQ0.net
>>17
お前の想定してる話と違うだけだろ。寝惚けてんのか?

21 :仲間邦雄(琉球國):2015/04/10(金) 06:25:36.291 ID:7V+gDdML0.net ?BRZ(10002)

俺がぐるたみん潰しの時に参加してたな一撃で相手潰せただろうな

ぐるたみんがどれだけ炎上無視しようが、その周辺関係者を徹底的に吊し上げて包囲してやればそれで終わりだからな



ちなみに、今は「もこう」とかいうニコ生主の母娘がターゲットになってるよね

22 :仲間邦雄(琉球國):2015/04/10(金) 06:26:58.412 ID:7V+gDdML0.net ?BRZ(10002)

基本的に、誰かが集団で何かを追いやってるのをみると、テンション上がる

俺はこういうの大好きで、徹底的に取り潰す 1万人分潰せそうや 1人でニコ動1個分潰そうかな 歌ってみた、ゲーム実況、ボカロ、ニコ生、まとめ、twitter、Facebook・・・・

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 06:27:00.446 ID:43T+kEVld.net
嫌いなものを見に行ったり近づいたりするのは何かの病気じゃね

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 06:28:56.145 ID:+iI+Md0B0.net
>>20
つまり1の嫌いだけど無関心になれない存在って戦争とかも入るって事か

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 06:33:02.473 ID:nt7DupHQ0.net
>>24
省いてないって意味ならそうだろうな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 06:39:58.159 ID:D4Di6w0e0.net
すげえ分かるわ
許容範囲が狭すぎて死にたくなる

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/10(金) 06:47:20.011 ID:DcSx1P9s0.net
東京エレキテルやヒロミがでた瞬間チャンネル変えるようなものか

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200