2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日会社説明会だったのに忘れてて今電話で謝りまくったらwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/23(木) 16:04:51.391 ID:ZA70aZpi0.net
次回の説明会に参加させてもらえることになったわwwwwwwwwwww
楽勝wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/23(木) 16:05:16.028 ID:BUqOk03H0.net
名前覚えられて弾かれるよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/23(木) 16:05:22.216 ID:Cru4Xr8/0.net
>>1
おめ!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/23(木) 16:05:34.282 ID:hfA6pEFja.net
落選率上昇

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/23(木) 16:06:38.219 ID:Tr25w2dd0.net
マイナスからのスタート

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/23(木) 16:07:08.203 ID:/9rmuaJu0.net
来たいなら来れば?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/23(木) 16:07:39.142 ID:8mV6SZzA0.net
>>2
そんな回りくどいことするかよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/23(木) 16:08:05.433 ID:ZA70aZpi0.net
普通に優しかったwwwwwwwwwwwwwwwww
余裕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/23(木) 16:08:22.509 ID:xH7PEpG50.net
説明会なんて同社で何回も開催して人集めするんだから逆に向こうがお前のスケジュールに合わせるべき

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/23(木) 16:08:29.088 ID:42SwZsdN0.net
いらない動力使って楽勝もなかろうに

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/23(木) 16:09:28.446 ID:rBSR+tbV0.net
公開処刑のコピペみたいになるんじゃねこれ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/23(木) 16:09:28.938 ID:ibIWr9ida.net
>>5
その方が有利な場合もあるぞ
悪印象で入って人並みに働けば上げ幅が大きいから好印象になる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/23(木) 16:09:41.104 ID:Tr25w2dd0.net
別に企業側からすればどんな学生がこようが
やることは同じだし
合わなかったら先行で落とすだけだからどうでもいいだろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/23(木) 16:10:33.410 ID:Tr25w2dd0.net
>>12
その会社で働く前提になってるじゃねえか
受かってから言え

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/23(木) 16:12:16.576 ID:ibIWr9ida.net
>>14
受かるだろ
お前じゃないんだから

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/23(木) 16:15:28.117 ID:Tr25w2dd0.net
>>15
根拠が全くないな
論理的に話せない人かな?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/23(木) 16:15:42.768 ID:sO7JmFW0d.net
つい先日の出来事。
就活生のオレはいまだに内定が取れず色んな企業の選考に足を運んでいた。
んで無理だろうと思っていたそこそこ大きめな(地元では)企業から内定のメールがきた。
信じられなかった…元々敷居の高いところってのと面接官の態度や質問が圧迫面接なんてレベルじゃ済まされない程クソで、口論して部屋を出て行ったからだ。
大人げない事したなと後悔してたが、逆に評価されたのかと思い何とも言えない気分だった。
そしてメールで歓迎会でBBQやるから来いと連絡がきた。
同期の人間の顔も見たことないし凄く楽しみにして現地の河原に向かった。
かなりの人数が集まっていてオドオドしていると口論した面接官が 
「お、○○君!こっちこっち。」と手招き。そこには同期らしき人間が並んでいた。
「初めてだし自己紹介は恥ずかしいだろうし俺から簡単に説明するね。」と 
端から順に面接官が紹介していった。 
最後に俺だった。
面接官「コイツが面接中にキレて出て行ったアホw個人的に教育したくて嘘の内定メールだしたら本当に来てしまったみたいですw ○○君よくわかったかぁ?あんま調子乗るとこうやって恥かくから気をつけろよw」
そいつは俺に交通費と称して5千円札を握らせると「釣りいらねーからw」と一言。
周りからは「カッコイイぞw」だの「やりすぎだろw」だの野次が行き交っていた。 
俺は恥ずかしさと怒りでパニックになりながらその場から逃走。今は就活する気起きない。

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/23(木) 16:17:42.973 ID:ibIWr9ida.net
>>16
めっちゃキレてる・・・
気にしてるとこだった?デリカシーなくてすまん

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/23(木) 16:19:45.484 ID:Tr25w2dd0.net
>>18
おう
お前は頭悪いんだから自覚して生きろよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/23(木) 16:40:58.975 ID:BLeFeqvC0.net
新快速    17:49  播州赤穂(米原圣由)

停車駅は、新疋田、近江塩津、余呉、木ノ本さくら、高月、河毛、虎姫、長浜、田村ゆかり、坂田、米原、彦根、
能登川、近江八幡、野洲、守山、草津、南草津、石山、大津、山科、京都、高槻やよい、新大阪、大阪、尼崎、
芦屋、三ノ宮、神戸、明石家さんま、西明石、加古川、姫路、英賀保、はりま勝原、網干、竜野、相生祐子、西相生、
坂越、播州赤穂です。
途中米原から前よりに8両を連結します。ドアを開ける際はドア横のボタンを押してください。

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/23(木) 16:41:24.125 ID:M2CgZQul0.net
>>17
このコピペのやつ会社名ネットに晒し回って評判落としまくればいいのに
まあ嘘なんだろうが

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/23(木) 16:44:45.951 ID:3kctPFepd.net
>>21
いや、精神的苦痛で起訴だろw

総レス数 22
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★