2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉の船橋で18才女性が生き埋めされた事件って

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 18:03:06.804 ID:Y/0asZcq0.net
被害者の女性
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org285553.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org285556.jpg


卒アルとTwitterの画像が違いすぎる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 18:04:33.914 ID:YbjpJlXcd.net
女性…?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 18:05:17.982 ID:o7cYftde0.net
ビフォーの写真のがよほどまともな人に見えるのになあ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 18:05:22.204 ID:sYK6aLes0.net
目細すぎワロタ

まぁこんなもんやで写真なんて3次元のものを平面的に捕らえるものなんてその程度しか再現できん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 18:11:42.066 ID:Y/0asZcq0.net
被害者の18才女性


ホストにどはまり
周りから金を借りまくる
風俗で金を稼ぐ
ホストに貢ぐ
シャンパンタワー頼む
金払わず失踪



クズすぎ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 18:12:59.123 ID:dTJLiOvl0.net
>>5
これだけで殺されるもんなの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 18:13:07.683 ID:OsqSRdzra.net
2枚目は「どすこい!」ってイメージ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 18:16:30.590 ID:sYK6aLes0.net
>>6
DQNは周りもDQNやからな
主犯の女以外も「女の子の手を汚させられねぇ」とかいうチンパン動機。とめろやカス

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 18:16:32.964 ID:QSwi3Zy00.net
このテの犯罪者って出てきても「昔の事は忘れろ」とか、民事の賠償金払わなかったりヒドイらしいな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 18:31:31.828 ID:Y/0asZcq0.net
主犯格の女

実行犯の男2人
(被害者とは面識なし。主犯格の女から頼まれて殺害)




なぜかコメント欄は「男は犯罪者ばかり」「男って平気で人コロすよね」

男の悪口ばかり

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 18:36:06.837 ID:XkJyGoXA0.net
>>6
新宿スワンによるとヤクザに引き取られるらしい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 18:41:06.096 ID:Y/0asZcq0.net
コメント13
被害者の子がTwitterで
ホストクラブでシャンパンタワーをやった自慢をしていた
その時のシャンパンタワーの値段は100万だったそうだ
いくらしたの?と聞かれて
事も無げに「100万」と答えていたよ
いくら借金していたのかわからないが
借りていたのはひとりやふたりではなかったようで
その金を返す事はほぼなかったそう
金だけではなく、借りた物は返さない性格だったと知人が証言している

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 18:47:13.751 ID:XkJyGoXA0.net
>>12
数百万規模借りててしかも知らんぷりとかまあ殺すのはよくないけど半殺しにあってもおかしくないよなマジで

まあ金の貸し借り以外でも恨み買ってたんだろう

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 18:49:56.432 ID:gtic0ZBu0.net
この人とはちょっと違うけど他人に迷惑かけまくる奴居たわそれでみんなから嫌われてた

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 18:50:17.970 ID:Y/0asZcq0.net
>>13
被害者は周りから金を借りまくってて全く返さない
シャンパンタワー頼むけど金払わないで逃げる


クズすぎ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 18:50:20.375 ID:FJ2J03p10.net
なんでこんな大袈裟に報道すんの?
よくあることじゃん
生きる価値のない人間同士だし同情の余地なし

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 18:53:13.509 ID:Y/0asZcq0.net
被害者の女性
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org285553.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org285556.jpg


何でこんなに顔違うの?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 18:57:16.808 ID:Y/0asZcq0.net
家出する

ホスト通い

風俗で働く

周りから金を借りまくる

借りた金は返さない

金ないのにシャンパンタワー頼む

コロされる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 18:58:39.759 ID:Eoj9Mms4a.net
レモンジーナの味はしただろうか

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 19:00:53.959 ID:Y/0asZcq0.net
父親は一部メディアの取材に「娘は18歳になって家を出て行った」と話している。

家出した彼女がたどり着いた先は、夜の世界だった。

「野口さんは栄町にある有名ホストクラブに通うようになり、友人たちから相当な額のお金
を借りていました。逮捕された少女も野口さんの知人で、野口さんと金銭トラブルを抱えていた。
逮捕された16歳の少年は逮捕少女の交際相手。20歳の2人は少年の先輩です。
お金に困った野口さんは最近、水商売や風俗関係の仕事もしていましたが、それでも借金は返し切れなかったようです」(捜査事情通)

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/27(月) 19:04:03.746 ID:TUtvwklMK.net
シャンパンタワーか百万ならドンペリゴールドか
酒にまつわる仲間意識なのか相手を間違えた居酒屋店員が数万くらいキャバクラで飲んでぼられて50万
払えないから腹パンされて居酒屋寮からキャバクラ寮に荷物運ばれトイレ掃除と呼び込み…
気がつくと小田急ハイウェイバス新宿西口ターミナルから御殿場へ
国道で震えながら座り込んでるところを自衛官に発見されたんだってな

総レス数 21
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200