2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS4の長所ってなに?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 09:17:01.212 ID:BFFzcqQvr.net
 

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 09:17:25.637 ID:72w045s10.net


3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 09:17:36.103 ID:QsKnzah6d.net


4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 09:17:40.771 ID:qXt04ycw0.net


5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 09:17:50.046 ID:LK5XVXg+0.net
長い産業で

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 09:17:54.577 ID:QZlyh5UiM.net


7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 09:17:59.079 ID:kDNLvYsD0.net


8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 09:19:31.147 ID:YL+VniQJ0.net
スペック
豊富なサード
安価

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 09:19:37.300 ID:J2krpkLc0.net
海外で売れてる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 09:20:15.070 ID:LM07mXir0.net
全て

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 09:21:05.958 ID:0dqviFYo0.net
配信できる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 09:21:22.989 ID:kmimdHyz0.net
(WiiUに比べて)容量が多い

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 09:22:28.120 ID:v2SDszHr0.net
PS4に面白いソフトが無い・・・
メタルギアまで待つしかないのかな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 09:23:28.060 ID:NfmWh1gbd.net
シェアプレイ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 09:23:34.872 ID:YL+VniQJ0.net
>>13
メタルギアつまらないよ
止めとけ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 09:25:12.863 ID:kES+FXBwp.net
ただの主観をさも総意のように書き込んじゃう者たち

アホ「PCでできない面白いスマブラとかマリオとかあるぞ」←それが面白いかは人によるはい主観おつ
アホ「Wii Uでできない面白いブラボとかラスアスとかあるぞ」←それが面白いかは人によるはい主観おつ
アホ「PS4で出来ない面白いヘイローやギアーズとかあるぞ」←それが面白いかは人によるはい主観おつ
アホ「XBOXで出来ない面白いインディーや同人とかあるぞ」←それが面白いかは人によるはい主観おつ

馬鹿「PCでしか出来ない面白いゲームがあればあれば買うけど無いじゃん?」←はい主観おつ
馬鹿「Wii Uでしか出来ない面白いゲームがあれば買うけど無いじゃん?」←はい主観おつ
馬鹿「PS4でしか出来ない面白いゲームがあれば買うけど無いじゃん?」←はい主観おつ
馬鹿「XBOXでしか出来ない面白いゲームがあれば買うけど無いじゃん?」←はい主観おつ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/04/30(木) 09:48:52.214 ID:E2IUcSEp.net
洋ゲー好きなら買う価値あるよ
日本のゲームしかやらないなら携帯機買え

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★