2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

狐娘スレ

1 :狐好き ◆FoxCute/.YQ1 :2015/05/03(日) 05:12:34.917 ID:T0e0AN7e0.net
    ∧ヘ
  从ミ  ‘`プ   ロリも少女も同年代もお姉さんもババアもロリババアも
  (∧)/`"i´      みんな狐娘だったらいいのになぁ思う日曜日の朝じゃった
  ゞ'、__゙)_b

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 05:14:28.353 ID:DUHA43+Y0.net
狐婆の朝は早い

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 05:17:07.923 ID:N9fFdxTf0.net
ついさっきスレ建てたシチュエーションだけど
たまたまあぶらげ買った帰りに美女に誘われたと思ったら「ん?……そのビニール袋の中は!?」って言われて
思わず変身解除しちゃったちっこい狐娘に子どもみたいにねだられるのってよくない?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 05:17:38.051 ID:N9fFdxTf0.net
化けてる時はしっかり中身も化けられるのに
普通の狐になっちゃうと心まで子どもになっちゃうみたいな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 05:19:50.348 ID:N9fFdxTf0.net
それにしてもこのコテが「狐娘スレ」というダイレクトなスレタイで建てるとは
地味に予想外

6 :狐好き ◆FoxCute/.YQ1 :2015/05/03(日) 05:22:25.266 ID:T0e0AN7e0.net
    ∧ヘ
  从ミ  ‘`プ   んむ
  (∧)/`"i´      
  ゞ'、__゙)_b
http://i.imgur.com/49gXMNY.jpg
http://i.imgur.com/CHu0dAg.jpg
http://i.imgur.com/h7hFxGm.jpg
http://i.imgur.com/CuShfRS.jpg
http://i.imgur.com/Y521GBj.jpg
http://i.imgur.com/s5egX3d.jpg

7 :狐好き ◆FoxCute/.YQ1 :2015/05/03(日) 05:23:10.806 ID:T0e0AN7e0.net
    ∧ヘ
  从ミ  ‘`プ   たまには素直になってみるものじゃ
  (∧)/`"i´      
  ゞ'、__゙)_b

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 05:23:19.724 ID:6NDhCvh4r.net
股間が潤ってきたのでちょっと詳しく語っていってください

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 05:24:08.463 ID:N9fFdxTf0.net
何度見ても銀狐を狼を見紛う
しっぽの形違うのかな

10 :狐好き ◆FoxCute/.YQ1 :2015/05/03(日) 05:24:39.090 ID:T0e0AN7e0.net
    ∧ヘ
  从ミ  ‘`プ   儂的にはロリババアまっしぐらではあるが
  (∧)/`"i´      たまーにお姉さん狐に浮気したい時もあるものじゃ
  ゞ'、__゙)_b

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 05:24:48.495 ID:DUHA43+Y0.net
着物派の狐婆さまに土下座して洋服着てもらいたい
蒸れるこれからの時期にあえてタイツ穿かせたい

12 :狐好き ◆FoxCute/.YQ1 :2015/05/03(日) 05:25:48.540 ID:T0e0AN7e0.net
    ∧ヘ
  从ミ  ‘`プ   加齢臭とかメニアックじゃのう
  (∧)/`"i´      大好きじゃ
  ゞ'、__゙)_b

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 05:25:52.510 ID:N9fFdxTf0.net
お子ちゃま狐娘が化けたお姉さんがいい
頑張ったけど決して完璧ではなくて耳が控えめにちょこんって

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 05:26:39.011 ID:N9fFdxTf0.net
年下好きじゃなくて年上好きなのか

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 05:26:45.662 ID:zlMNoEMT0.net
大神娘も好き

16 :狐好き ◆FoxCute/.YQ1 :2015/05/03(日) 05:27:11.755 ID:T0e0AN7e0.net
    ∧ヘ
  从ミ  ‘`プ   なるほど、ロリババアならぬ
  (∧)/`"i´      こういう意味でのおねロリじゃな
  ゞ'、__゙)_b

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 05:27:23.528 ID:DUHA43+Y0.net
どこで育て方を間違えたのか…と呆れる汗だくの狐婆さまクンカクンカしたい

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 05:27:54.986 ID:s6+kYb/A0.net
完全な女の子に変化するつもりがまだ未熟でしっぽだけ狐のまま
そこを指摘されて顔真っ赤になっちゃうパターンで

19 :狐好き ◆FoxCute/.YQ1 :2015/05/03(日) 05:28:03.745 ID:T0e0AN7e0.net
    ∧ヘ
  从ミ  -`プ   んー、最近はロリキャラは少し食傷君でな
  (∧)/`"i´      熟れたものが食べたい気分じゃ
  ゞ'、__゙)_b

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 05:28:15.510 ID:N9fFdxTf0.net
言動はお姉さんらしい言葉使いに妖艶さまではしっかり再現出来てるのに
相手の反応次第で露骨にぴこぴこ動く耳で割りと台無し

21 :狐好き ◆FoxCute/.YQ1 :2015/05/03(日) 05:29:24.913 ID:T0e0AN7e0.net
    ∧ヘ
  从ミ  ‘`プ   尻尾を指摘は王道じゃよなぁ
  (∧)/`"i´      王道というか昔から連綿と受け継がれてきた伝統というべきか
  ゞ'、__゙)_b

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 05:29:27.829 ID:N9fFdxTf0.net
確かにロリは割りと溢れかえってるからなあ
でもキツネなら割りとおばばもたくさんありそう

おばばならエロ無しのほうが好きだけれど

23 :狐好き ◆FoxCute/.YQ1 :2015/05/03(日) 05:29:39.792 ID:T0e0AN7e0.net
    ∧ヘ
  从ミ  ‘`プ  
  (∧)/`"i´      
  ゞ'、__゙)_b

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 05:29:59.904 ID:N9fFdxTf0.net
狐娘と言えばしっぽ!って言うくらいですらあるかもしれない

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 05:30:19.683 ID:N9fFdxTf0.net
九尾派手だろうし

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 05:30:30.151 ID:N9fFdxTf0.net
だろうし、ではなくだし

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 05:30:46.579 ID:DUHA43+Y0.net
やけに感情的な耳だなーとか思いつつ色香で酔っ払いたい
男なんてちょろいとか思ってる化け狐も大分ちょろいオチ

28 :狐好き ◆FoxCute/.YQ1 :2015/05/03(日) 05:32:14.683 ID:T0e0AN7e0.net
    ∧ヘ
  从ミ  ‘`プ   そもそも古典にも尻尾で狐だとバレて人間で居られなくなった話は枚挙に暇がないからのう
  (∧)/`"i´      そういう悲恋話も多かったりするのじゃよ
  ゞ'、__゙)_b

29 :狐好き ◆FoxCute/.YQ1 :2015/05/03(日) 05:33:44.927 ID:T0e0AN7e0.net
    ∧ヘ
  从ミ  ‘`プ   個人的にはロリババアに母性というか孫を可愛がる老婆心的なものを求めたい
  (∧)/`"i´      
  ゞ'、__゙)_b

30 :狐好き ◆FoxCute/.YQ1 :2015/05/03(日) 05:34:26.521 ID:T0e0AN7e0.net
    ∧ヘ
  从ミ  ‘`プ   隣に座ったら畳と線香の匂いがするロリババア狐娘に安心感を抱きたいものじゃ
  (∧)/`"i´      
  ゞ'、__゙)_b

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 05:35:37.857 ID:xFXmRAsd0.net
じゃあ指摘しなければいいんだな
最初は尻尾を無視して、お互いの関係が切っても切れないほどに強固になってしまえば、そろそろ尻尾について何か言ってもよくなるのかもしれないな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 05:36:39.796 ID:DUHA43+Y0.net
最終的に耳だけ残って尻尾が消えるってどこで読んだものか思い出せん

33 :狐好き ◆FoxCute/.YQ1 :2015/05/03(日) 05:38:17.022 ID:T0e0AN7e0.net
    ∧ヘ
  从ミ  -`プ   なぁに、正体バレで逃げ出そうものならアブリャーゲでチョチョイのチョイじゃよ
  (∧)/`"i´      
  ゞ'、__゙)_b

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 05:38:39.872 ID:8S+xWMnm0.net
にゃあ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 05:41:07.772 ID:DUHA43+Y0.net
半年に一度くらいの珍しさで洋食作ってくれたりするロリババア良い
ぐらたんとかひながな発音でいつもの割烹着じゃなくエプロンなんて着てみたりして

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 05:42:48.329 ID:N9fFdxTf0.net
しっぽ見たら「しっぽかわいい!!狐っ子だ!!かわいい!!!!!」って叫べば悲恋話にはならないでしょ

37 :狐好き ◆FoxCute/.YQ1 :2015/05/03(日) 05:42:54.470 ID:T0e0AN7e0.net
    ∧ヘ
  从ミ  ‘`プ   本場の洋食店に連れて行って目をグルグルさせたいものじゃな
  (∧)/`"i´      
  ゞ'、__゙)_b

38 :狐好き ◆FoxCute/.YQ1 :2015/05/03(日) 05:43:28.426 ID:T0e0AN7e0.net
    ∧ヘ
  从ミ  ‘`プ   でも意外とテーブルマナーを卒なくこなしたりして
  (∧)/`"i´      
  ゞ'、__゙)_b

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 05:45:05.830 ID:N9fFdxTf0.net
人外系は間違いなく凄い適応力と知識量だろうからなあ
仏蘭西へ行った経験とか語ってくれるかも

40 :狐好き ◆FoxCute/.YQ1 :2015/05/03(日) 05:45:07.473 ID:T0e0AN7e0.net
    ∧ヘ
  从ミ  -`プ   まぁ、昔と今では妖怪に対する物の見方は違うからの
  (∧)/`"i´      儂だって狐耳と狐尻尾が生えた女の子をみればじゃな……
  ゞ'、__゙)_b

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 05:45:29.915 ID:DUHA43+Y0.net
火傷するなよ?とか昔から心配性なロリババア
野菜食べてるか気にしたり幾つになっても坊やは坊やのままで

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 05:46:08.996 ID:N9fFdxTf0.net
今じゃもう妖怪なんて可愛い要素にしかならない


特に狐とか人に化けてない妖キツネでも性行為自体は出来るレベルで狐かわいいし

43 :狐好き ◆FoxCute/.YQ1 :2015/05/03(日) 05:47:31.617 ID:T0e0AN7e0.net
    ∧ヘ
  从ミ  ‘`プ   妖怪でも野狐じゃったら寄生虫が心配じゃなぁ
  (∧)/`"i´      
  ゞ'、__゙)_b

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 05:47:39.710 ID:N9fFdxTf0.net
実際最近カップラーメンばっかりになったり
そんな事言おうものなら一週間は拘束されて野菜多めの一汁三菜料理を毎日振る舞われるに違いない

45 :狐好き ◆FoxCute/.YQ1 :2015/05/03(日) 05:48:01.884 ID:T0e0AN7e0.net
    ∧ヘ
  从ミ  ‘`プ   予防接種を全力で嫌がる妖狐
  (∧)/`"i´      
  ゞ'、__゙)_b

46 :狐好き ◆FoxCute/.YQ1 :2015/05/03(日) 05:48:20.166 ID:T0e0AN7e0.net
    ∧ヘ
  从ミ  ‘`プ   ただの犬だこれ
  (∧)/`"i´      
  ゞ'、__゙)_b

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 05:48:35.006 ID:N9fFdxTf0.net
はたして妖怪狐は寄生出来るレベルなのか
妖怪系が風邪を引くって割りと想像出来ないし想像以上にウィルス皆無寄生虫皆無かも

48 :狐好き ◆FoxCute/.YQ1 :2015/05/03(日) 05:49:50.377 ID:T0e0AN7e0.net
    ∧ヘ
  从ミ  -`プ   そのへんは考えても仕方ないの
  (∧)/`"i´      
  ゞ'、__゙)_b

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 05:49:56.932 ID:DUHA43+Y0.net
妖狐に寄生する蟲なんだからさぞすごい蟲なんでしょう
妖狐凌辱展開もどこかで生まれる

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 05:49:58.357 ID:N9fFdxTf0.net
でも風邪を引く人外って言うのも可愛いから迷う

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 05:50:35.788 ID:N9fFdxTf0.net
妖狐が真っ白になって赤黒い触手が出せるように……

52 :狐好き ◆FoxCute/.YQ1 :2015/05/03(日) 05:51:26.653 ID:T0e0AN7e0.net
    ∧ヘ
  从ミ  ‘`プ   最近思うのじゃが、蟲姦もある種百合ではなかろうか
  (∧)/`"i´      
  ゞ'、__゙)_b

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 05:52:29.906 ID:N9fFdxTf0.net
虫は♀なら

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 05:52:33.970 ID:DUHA43+Y0.net
生気を横取りして宿主弱らせて群れで襲う蟲とか
免疫力が人間レベルまで落ち込んだりなんとでも

55 :狐好き ◆FoxCute/.YQ1 :2015/05/03(日) 05:53:06.596 ID:T0e0AN7e0.net
    ∧ヘ
  从ミ  ‘`プ   看病でお粥あーんはするもされるも至高じゃな
  (∧)/`"i´      ふーふーのオプションももちろん追加で
  ゞ'、__゙)_b

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 05:53:49.224 ID:N9fFdxTf0.net
寄生虫娘に必死に入ってくるなって言う狐娘?

57 :狐好き ◆FoxCute/.YQ1 :2015/05/03(日) 05:54:21.666 ID:T0e0AN7e0.net
    ∧ヘ
  从ミ; -`プ   汗拭きなんかも手伝ったり……ゴクリ
  (∧)/`"i´      
  ゞ'、__゙)_b

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 05:54:33.182 ID:DUHA43+Y0.net
狐娘がとんでもなく苦い薬作ってきたり
座薬で一悶着あったり

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 05:54:48.127 ID:N9fFdxTf0.net
妖怪狐がするとただ冷ます行為にすら物凄く免疫力を上げる妖術でもかけてるように見えてくる

60 :狐好き ◆FoxCute/.YQ1 :2015/05/03(日) 05:54:52.281 ID:T0e0AN7e0.net
    ∧ヘ
  从ミ  ‘`プ   孕みTonight
  (∧)/`"i´      
  ゞ'、__゙)_b

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 05:55:40.885 ID:N9fFdxTf0.net
とんでもなく苦い薬(小粒丸薬)
超圧縮したからもし溶けたら吐くレベルだけど
多分妖力か何かでコーティングしてあるから人間の唾液じゃそう溶けない

62 :狐好き ◆FoxCute/.YQ1 :2015/05/03(日) 05:55:57.049 ID:T0e0AN7e0.net
    ∧ヘ
  从ミ  ‘`プ   術は愛じゃよ、愛
  (∧)/`"i´      
  ゞ'、__゙)_b

63 :狐好き ◆FoxCute/.YQ1 :2015/05/03(日) 05:56:38.174 ID:T0e0AN7e0.net
    ∧ヘ
  从ミ  ‘`プ   あっ、口移しとか良いかもしれんの
  (∧)/`"i´      
  ゞ'、__゙)_b

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 05:56:49.929 ID:N9fFdxTf0.net
病になった時に渡してくれる妖怪丸薬はもう半分概念的な技術っぽい
一応レシピはあるけど込めた妖力で効果が激しく上下するみたいな

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 05:57:30.760 ID:DUHA43+Y0.net
最近働きすぎてる相手のためにわざと長引かせたり
風邪の看病の昔話してくれたり

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 05:57:40.124 ID:N9fFdxTf0.net
口移しいいだろうけど
病気してる時に化けてる妖狐の唾液が入って興奮しちゃっても困る

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 05:58:58.514 ID:uBzyU7qBr.net
CV.ゆかなで笑い声は「カカカカ!」がいい

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 05:59:40.103 ID:DUHA43+Y0.net
余計な体力を使うでないとか叱られたり割と生殺しな

69 :狐好き ◆FoxCute/.YQ1 :2015/05/03(日) 06:01:01.690 ID:T0e0AN7e0.net
    ∧ヘ
  从ミ  ‘`プ   声といえば、最近ロリババアものの同人音声が増えてきて嬉しい限りなのじゃが
  (∧)/`"i´      声がどうもロリロリしすぎててどうものう
  ゞ'、__゙)_b

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 06:01:58.881 ID:N9fFdxTf0.net
おばばぎつねはカカカカッとかクハハハハッとかフハハハハとか
なんか尊大な感じであってほしい
お姉さん狐はくふふふっとかうふふふっとかおほほとか
いかにもな感じであってほしい
子ども狐はにゃひひひっとかへへへっとかみゃはははとか
微妙にこう弾力感が増した人間の笑い声であってほしい

71 :狐好き ◆FoxCute/.YQ1 :2015/05/03(日) 06:02:07.504 ID:T0e0AN7e0.net
    ∧ヘ
  从ミ  ‘`プ   興奮しちゃった分は完治した後しっかり処理してくれるじゃろうて
  (∧)/`"i´      
  ゞ'、__゙)_b

72 :狐好き ◆FoxCute/.YQ1 :2015/05/03(日) 06:02:49.374 ID:T0e0AN7e0.net
    ∧ヘ
  从ミ  ‘`プ   キャラクター性によりけりじゃなぁ
  (∧)/`"i´      
  ゞ'、__゙)_b

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 06:03:13.686 ID:N9fFdxTf0.net
でも身体はロリって事だからなぁ
声優さん自身はロリじゃない以上「ロリの身体でどこまで尊大な声が出せるか」というのは非常に難しいと思うんだ

74 :狐好き ◆FoxCute/.YQ1 :2015/05/03(日) 06:05:00.044 ID:T0e0AN7e0.net
    ∧ヘ
  从ミ  ‘`プ   程度で言うなら、艦これの初春とかが理想に近いのう
  (∧)/`"i´      まぁこれはプロの方じゃからなぁ
  ゞ'、__゙)_b

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 06:05:22.271 ID:DUHA43+Y0.net
声を幼くする必要はないと思うんだがなあ
声優買いしたじゃばらいふのロリババアはロリ演技と素の演技があって割りと良かったが

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 06:05:28.524 ID:N9fFdxTf0.net
お姉さんに中身50歳くらいの小妖怪狐が化けたら思考が微妙に追いつかずぽけーっとしてる天然系化しそう

77 :狐好き ◆FoxCute/.YQ1 :2015/05/03(日) 06:05:38.405 ID:T0e0AN7e0.net
    ∧ヘ
  从ミ  ‘`プ   あまりキンキンに高くなくて、少し落ち着かせた声色じゃな
  (∧)/`"i´      
  ゞ'、__゙)_b

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 06:06:20.674 ID:N9fFdxTf0.net
使ってる身体が幼い以上は、とか思ったけど
困った時の妖力で適当に振動させれば声の調子なんて自由自在に変えられるか

79 :狐好き ◆FoxCute/.YQ1 :2015/05/03(日) 06:06:35.962 ID:T0e0AN7e0.net
    ∧ヘ
  从ミ  -`プ   婆くさい天然お姉さん狐娘……
  (∧)/`"i´      
  ゞ'、__゙)_b

80 :狐好き ◆FoxCute/.YQ1 :2015/05/03(日) 06:07:13.908 ID:T0e0AN7e0.net
    ∧ヘ
  从ミ  ‘`プ   癒されないアレじゃな
  (∧)/`"i´      アレは大変よかったのう
  ゞ'、__゙)_b

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 06:07:35.594 ID:N9fFdxTf0.net
むしろ見た目お姉さんだけど割りと少女並にロリぃかも
50年じゃ多分婆くささ出せる年齢じゃないような

82 :狐好き ◆FoxCute/.YQ1 :2015/05/03(日) 06:08:36.045 ID:T0e0AN7e0.net
    ∧ヘ
  从ミ  -`プ   婆くさいというよりはおばんくさい
  (∧)/`"i´      
  ゞ'、__゙)_b

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 06:09:12.172 ID:xFXmRAsd0.net
このスレから学ぶことは多いな

84 :狐好き ◆FoxCute/.YQ1 :2015/05/03(日) 06:09:12.533 ID:T0e0AN7e0.net
    ∧ヘ
  从ミ; °`プ   割と面倒くさい年代ではないか!
  (∧)/`"i´      
  ゞ'、__゙)_b

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 06:09:25.329 ID:N9fFdxTf0.net
おばんくさい、で検索したら胡散臭いが出た……

86 :狐好き ◆FoxCute/.YQ1 :2015/05/03(日) 06:09:41.662 ID:T0e0AN7e0.net
    ∧ヘ
  从ミ  ‘`プ   おせっかいオカン狐……
  (∧)/`"i´      
  ゞ'、__゙)_b

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 06:10:21.382 ID:N9fFdxTf0.net
おかんなイメージはどっちかと言うとたぬきにある

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 06:10:39.495 ID:N9fFdxTf0.net
狐はなんかこう、なんだろう……
すぐそこに居るけど遠くに居るみたいなイメージ

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 06:11:37.582 ID:N9fFdxTf0.net
狐のしっぽはもふっとしているという風潮




何一つ間違ってない

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 06:11:44.956 ID:DUHA43+Y0.net
交通機関は子供料金で利用するのに敬老の日はしっかり年長者するような狡賢さというか

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 06:12:49.418 ID:N9fFdxTf0.net
子供料金払うあたりしっかりお金使って人間社会に溶け込んでる
狡賢いけど物凄く善良

92 :狐好き ◆FoxCute/.YQ1 :2015/05/03(日) 06:13:56.275 ID:T0e0AN7e0.net
    ∧ヘ
  从ミ  -`プ   狐娘好きが高じて絵に手を出してみたのじゃが
  (∧)/`"i´      理想のレベルには程遠いのう……
  ゞ'、__゙)_b

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 06:14:50.034 ID:DUHA43+Y0.net
財布はがま口なロリババア

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 06:14:53.579 ID:iS3j+NrCx.net
母性のある九尾にぎゅっとして貰ってもふもふしたい

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 06:15:03.972 ID:N9fFdxTf0.net
そりゃイラストレーターやってる人って小学3年から毎日かかさず書いてるような人ばかりだからなぁ
多分大人になってる人は考えながら一枚一枚書いていけば割りと早く上達するんだろうけど

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 06:16:39.989 ID:N9fFdxTf0.net
しっぽは大事だからと高級自家製簪でしっぽを梳かしてたら日が暮れた九尾の狐ちゃん

というネタをポケモン四コマで見た

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 06:17:34.025 ID:DUHA43+Y0.net
舐めて毛繕いしてたら日が暮れたキュウコンさんね

98 :狐好き ◆FoxCute/.YQ1 :2015/05/03(日) 06:17:36.288 ID:T0e0AN7e0.net
    ∧ヘ
  从ミ  ‘`プ   櫛で尻尾をブラッシングさせてもらえるような間柄になりたいものじゃ
  (∧)/`"i´      
  ゞ'、__゙)_b

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 06:19:00.519 ID:N9fFdxTf0.net
割りと初っ端から「妾だけでやるとあまりにも遅くてのう……」って共同作業としてさせてもらえそう

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 06:19:35.241 ID:N9fFdxTf0.net
それにしても脊椎に直結してるものが九本ってとんでもないなあ
敏感だから串梳かすのも丁寧にやらないと結構痛いかも

101 :狐好き ◆FoxCute/.YQ1 :2015/05/03(日) 06:19:49.758 ID:T0e0AN7e0.net
    ∧ヘ
  从ミ  ‘`プ   尻尾が沢山ある狐じゃとと大変そうじゃものなぁ
  (∧)/`"i´      
  ゞ'、__゙)_b

102 :狐好き ◆FoxCute/.YQ1 :2015/05/03(日) 06:20:26.051 ID:T0e0AN7e0.net
    ∧ヘ
  从ミ  ‘`プ   お風呂とか凄そうじゃな
  (∧)/`"i´      
  ゞ'、__゙)_b

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 06:20:59.639 ID:N9fFdxTf0.net
ぶっちゃけ必要無いときは全部しまってすっきりしてそうなところある
程よい少女くらいの外見に耳とちんまいしっぽ装備して人畜無害な狐娘を装う

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 06:22:08.066 ID:DUHA43+Y0.net
わっしゃわっしゃ梳かして機嫌損ねて女の扱い方を一から教えられたい

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 06:23:00.351 ID:N9fFdxTf0.net
実は九尾のロリババァなのにいつもは神社の落ち葉掃きしてて敬語でしゃべる人畜無害な巫女狐娘を装ってるとか
魅力的にも見えるけど何が魅力的と聞かれると詰まる

106 :狐好き ◆FoxCute/.YQ1 :2015/05/03(日) 06:23:09.455 ID:T0e0AN7e0.net
    ∧ヘ
  从ミ  ‘`プ   か弱い狐娘の姿で道ゆく男を誘惑して
  (∧)/`"i´      いざ始めるぞという時に本性と尻尾を現して枯れるまで搾り取る
  ゞ'、__゙)_b

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 06:23:57.737 ID:N9fFdxTf0.net
搾り終わった後は「久々の食事じゃったのう……」って尻尾ばったばったさせてそう
完全な狐の姿で

108 :狐好き ◆FoxCute/.YQ1 :2015/05/03(日) 06:24:02.352 ID:T0e0AN7e0.net
    ∧ヘ
  从ミ  ‘`プ   狐娘が内包するミームじゃな
  (∧)/`"i´      説明は一概には難しい
  ゞ'、__゙)_b

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 06:24:39.128 ID:N9fFdxTf0.net
やっぱりろりばば口調じゃないと落ち着かないのかな
それとも意外と口調には拘らないとか

110 :狐好き ◆FoxCute/.YQ1 :2015/05/03(日) 06:24:50.785 ID:T0e0AN7e0.net
    ∧ヘ
  从ミ  -`プ   そのまま気に入られて咥えられて巣に連れていかれたい……
  (∧)/`"i´      
  ゞ'、__゙)_b

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 06:25:10.160 ID:DUHA43+Y0.net
まだ二本目じゃぞ?まだまだ先は長いぞ?って囁かれながら搾られたり
段階的に尻尾増やしていけばいきなり枯れて死ぬこともない

112 :狐好き ◆FoxCute/.YQ1 :2015/05/03(日) 06:25:45.079 ID:T0e0AN7e0.net
    ∧ヘ
  从ミ  ‘`プ   廓言葉も良いが、それは賢狼にお株を奪われてしまったからのう
  (∧)/`"i´      
  ゞ'、__゙)_b

113 :狐好き ◆FoxCute/.YQ1 :2015/05/03(日) 06:26:27.153 ID:T0e0AN7e0.net
    ∧ヘ
  从ミ  ‘`プ   うぅむ、参考になるのう
  (∧)/`"i´      
  ゞ'、__゙)_b

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 06:27:30.549 ID:N9fFdxTf0.net
ちょっと気に入った男には精力(超)増強の秘蔵丸薬をプレゼントした上で丁寧に(一本ずつ)してくれそう
逆に気に入らない男には最初っから九本で一気に搾り尽くしそう

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 06:28:27.666 ID:N9fFdxTf0.net
基本的に殺人は搾り殺しかもしれない

116 :狐好き ◆FoxCute/.YQ1 :2015/05/03(日) 06:28:36.706 ID:T0e0AN7e0.net
    ∧ヘ
  从ミ  ‘`プ   ロリババア狐娘に絞られる同人音声作りたいものじゃ
  (∧)/`"i´      
  ゞ'、__゙)_b

117 : ◆osssssssso :2015/05/03(日) 06:29:12.210 ID:s4KDK53p0.net
http://i.imgur.com/yVrT1PP.jpg

この手のスレを見て思うが奴隷にしてペットにしたいとは思うわ^^

118 :狐好き ◆FoxCute/.YQ1 :2015/05/03(日) 06:29:16.393 ID:T0e0AN7e0.net
    ∧ヘ
  从ミ  ‘`プ   本来の狐の姿に戻ってパクリと一口かもしれん
  (∧)/`"i´      
  ゞ'、__゙)_b

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 06:29:33.318 ID:N9fFdxTf0.net
神はあまりにも遠い存在と認識してるから居ても分からないけど
妖怪系列は割りとすぐそこに居そうなのが魅力あぢょね

120 :狐好き ◆FoxCute/.YQ1 :2015/05/03(日) 06:30:22.256 ID:T0e0AN7e0.net
    ∧ヘ
  从ミ  ‘`プ   ええのう
  (∧)/`"i´      尊厳をズタボロに引き裂いて快楽に堕とすのは見てて良いものじゃわ
  ゞ'、__゙)_b

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 06:30:38.480 ID:N9fFdxTf0.net
>>117
この娘こんなだけど頭のなかでは「あぁ、勿体無い……ちゃんと全部体内に入れてくれればいいのに……」って思ってそう

122 :狐好き ◆FoxCute/.YQ1 :2015/05/03(日) 06:30:49.462 ID:T0e0AN7e0.net
    ∧ヘ
  从ミ  -`プ   それはそれ、
  (∧)/`"i´      これはこれじゃな
  ゞ'、__゙)_b

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 06:30:59.037 ID:DUHA43+Y0.net
生まれて間もない一尾ちゃんを女中にしたり
ひ孫くらいまでいけば尻尾が増えそうだ

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 06:31:08.993 ID:xFXmRAsd0.net
>>117
それにしても誰かと共有はしたくないな
ワンオンワンがいい

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 06:32:37.282 ID:N9fFdxTf0.net
実際エネルギーには困らないし狐娘自身はそういう状況にされても別に憎んではいなそうな感じ
ただロリババァだと男勢に「耐え切れなくなるまで使ってやる」とか言われてムカついたからと全員搾り殺しそうなところがある
「なんじゃ、もう終わりかの?」ってミイラ染みた死体の中で言うような

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 06:33:13.522 ID:DUHA43+Y0.net
昼間は清楚なあの狐娘が夜はド淫乱だったり

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 06:33:18.563 ID:N9fFdxTf0.net
そもそもその狐娘はあやかし狐って感じではないからそういうのじゃないかもしれないけど

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 06:33:38.588 ID:Y9Ps0R2w0.net
【レス抽出】
対象スレ:狐娘スレ [転載禁止]©2ch.net
キーワード:チェフェイ

抽出レス数:0


は?

129 :狐好き ◆FoxCute/.YQ1 :2015/05/03(日) 06:33:51.796 ID:T0e0AN7e0.net
    ∧ヘ
  从ミ  ‘`プ   逆転も完堕ちもどちらも捨て難い
  (∧)/`"i´      
  ゞ'、__゙)_b

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 06:34:22.479 ID:N9fFdxTf0.net
夜は妖怪狐昼は狐娘ってパターン

131 :狐好き ◆FoxCute/.YQ1 :2015/05/03(日) 06:35:15.184 ID:T0e0AN7e0.net
    ∧ヘ
  从ミ  ‘`プ   版権キャラクターにはあんまり食指が働かないものでな
  (∧)/`"i´      犬日々のユッキーにもあんまりしっくり来ん
  ゞ'、__゙)_b

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 06:36:15.309 ID:DUHA43+Y0.net
妖狐と人間の間に産まれた生粋の狐娘とか

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 06:36:44.299 ID:N9fFdxTf0.net
完落ちしてても妖怪狐の場合妖力は増える一方だし
どんどん激しくなって気づいた頃には男から搾り尽くしてるとかありうるのが個人的に面白いと思う

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 06:37:17.442 ID:N9fFdxTf0.net
ハーフオンハーフ
でも妖力貯めてく内に結局妖怪狐化しそう

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 06:37:28.950 ID:DUHA43+Y0.net
自分の好みに寄せていくと版権物じゃ限界があるから仕方ない
妄想で止めるか絵や文に起こすかは人によるが

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 06:38:17.414 ID:L3sfQL5U0.net
https://twitter.com/shinitai_rf

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 06:38:29.712 ID:N9fFdxTf0.net
実のところ妖力に合わせて尻尾は何本でも増やせたりするけど「何でもかんでも増やせばいいってものじゃないんだよ」って

138 :狐好き ◆FoxCute/.YQ1 :2015/05/03(日) 06:38:49.641 ID:T0e0AN7e0.net
    ∧ヘ
  从ミ  ‘`プ   半妖であるがゆえに妖術は自由に使えないが
  (∧)/`"i´      母方から受け継いだ魔性のオーラのせいで異性同性構わず誘惑してしまう狐娘
  ゞ'、__゙)_b

139 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 06:41:47.715 ID:N9fFdxTf0.net
一日の半分、つまり夜しか妖術を使えない説

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 06:42:34.422 ID:DUHA43+Y0.net
昼間に妖術使ってしまって下郎に負けちゃう狐娘

141 :狐好き ◆FoxCute/.YQ1 :2015/05/03(日) 06:48:24.547 ID:T0e0AN7e0.net
    ∧ヘ
  从ミ  ‘`プ   さぁそろそろ出掛ける準備をせねば
  (∧)/`"i´      狐娘の夢を見たい……
  ゞ'、__゙)_b

142 :狐好き ◆FoxCute/.YQ1 :2015/05/03(日) 06:51:23.316 ID:T0e0AN7e0.net
    ∧ヘ
  从ミ  -`プ   んむ、大変有意義な時間であったぞ
  (∧)/`"i´      ではまた次の機会に
  ゞ'、__゙)_b

143 :狐好き ◆FoxCute/.YQ1 :2015/05/03(日) 07:21:22.503 ID:T0e0AN7e0.net
    ∧ヘ
  从ミ  ‘`プ   こゃーん
  (∧)/`"i´      
  ゞ'、__゙)_b

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 07:25:18.915 ID:7ru44XCI0.net
メインは狸娘だがこの漫画がなかなか良かった
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/024/067/49/N000/000/019/142690761130836300180_yokaitanukinosodatekata2.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/024/067/49/N000/000/019/142690763139985254180_yokaitanukinosodatekata3.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/024/067/49/N000/000/019/142690770219968186180_yokaitanukinosodatekata4.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/024/067/49/N000/000/019/142690768119228126180_yokaitanukinosodatekata5.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/024/067/49/N000/000/019/142690776011751668180_yokaitanukinosodatekata6.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/024/067/49/N000/000/019/142690778085108898180_yokaitanukinosodatekata7.jpg

145 :狐好き ◆FoxCute/.YQ1 :2015/05/03(日) 07:34:43.514 ID:T0e0AN7e0.net
    ∧ヘ
  从ミ  ‘`プ   あーどこかで見たのう
  (∧)/`"i´      掲載誌はなんじゃろかいな
  ゞ'、__゙)_b

146 :狐好き ◆FoxCute/.YQ1 :2015/05/03(日) 07:52:32.576 ID:T0e0AN7e0.net
    ∧ヘ
  从ミ  ‘`プ   こゃーん
  (∧)/`"i´      
  ゞ'、__゙)_b

147 :狐好き ◆FoxCute/.YQ1 :2015/05/03(日) 08:14:42.331 ID:gKdApelZp.net
    ∧ヘ
  从ミ  ‘`プ   こゃーん
  (∧)/`"i´      
  ゞ'、__゙)_b

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 08:15:03.766 ID:Di3vlN8s0.net
久しぶりに見た

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 08:22:24.507 ID:qHt6Wuakd.net
てっきり
ておんスレかと思った

150 :狐好き ◆FoxCute/.YQ1 :2015/05/03(日) 08:27:44.549 ID:gKdApelZp.net
    ∧ヘ
  从ミ  ‘`プ   ておん氏はきつね表記じゃろうからな
  (∧)/`"i´      
  ゞ'、__゙)_b

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 08:40:02.974 ID:2Lr/Vtlx0.net
なにこの自分得スレ
http://motenai.orz.hm/up/orz53337.jpg

152 :狐好き ◆FoxCute/.YQ1 :2015/05/03(日) 08:46:49.826 ID:gKdApelZp.net
    ∧ヘ
  从ミ  ^`プ   巫女装束は鉄板じゃなぁ
  (∧)/`"i´      
  ゞ'、__゙)_b

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 08:50:46.472 ID:2Lr/Vtlx0.net
ランドセルも
http://motenai.orz.hm/up/orz53359.jpg

154 :狐好き ◆FoxCute/.YQ1 :2015/05/03(日) 08:55:53.467 ID:gKdApelZp.net
    ∧ヘ
  从ミ  ‘`プ   興味深いの
  (∧)/`"i´      
  ゞ'、__゙)_b

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 08:59:09.432 ID:DUHA43+Y0.net
最近は防犯ブザー標準装備なんだなあ

156 :狐好き ◆FoxCute/.YQ1 :2015/05/03(日) 09:05:45.023 ID:gKdApelZp.net
    ∧ヘ
  从ミ  ‘`プ   マジか
  (∧)/`"i´      
  ゞ'、__゙)_b

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 09:06:44.753 ID:fUxDZ5Zt0.net
http://i.imgur.com/B05rq7D.jpg
http://i.imgur.com/f6AwzY4.jpg

現代に溶け込んだ狐娘もありだと思うんだ

158 :狐好き ◆FoxCute/.YQ1 :2015/05/03(日) 09:09:49.189 ID:gKdApelZp.net
    ∧ヘ
  从ミ  ‘`プ   うむ
  (∧)/`"i´      
  ゞ'、__゙)_b
http://i.imgur.com/SrhXedm.jpg

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 09:10:28.265 ID:2Lr/Vtlx0.net
>>158
battaさんの絵はいいものだ

160 :狐好き ◆FoxCute/.YQ1 :2015/05/03(日) 09:12:38.743 ID:gKdApelZp.net
    ∧ヘ
  从ミ  ‘`プ   Batta先生の同人誌欲しいものじゃ
  (∧)/`"i´      
  ゞ'、__゙)_b

161 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 09:14:06.873 ID:aUImArj90.net
年老いた女狐とやる画像があったような

162 :狐好き ◆FoxCute/.YQ1 :2015/05/03(日) 09:18:37.973 ID:gKdApelZp.net
    ∧ヘ
  从ミ  ‘`プ   あぶぶ先生のやつかの?
  (∧)/`"i´      
  ゞ'、__゙)_b

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 09:21:16.672 ID:2Lr/Vtlx0.net
我が家のお稲荷様の1巻、2巻目あたりのクオリティは最高だった

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 09:29:48.162 ID:fUxDZ5Zt0.net
>>158
ほう

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/03(日) 09:31:08.020 ID:aUImArj90.net
>>162
多分それだと思う
あんな感じの画像が増えてくれると嬉しい

総レス数 165
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200