2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎週風俗行きたい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 11:40:00.706 ID:vZaeY4q70.net
最近の風俗は天使が多すぎて、しこるだけじゃガマンできない。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 11:40:16.708 ID:1jlvK6Z8r.net
曲がって〜

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 11:40:32.904 ID:8+TFtUsm0.net
わかる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 11:41:04.810 ID:Slu2uDBLE.net
毎週とか体がもちません

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 11:41:45.032 ID:7t9Q43SFp.net
毎週通ってます

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 11:43:18.413 ID:vZaeY4q70.net
第一志望オキニの予約が全然とれなくてモンモンとする。
2日前予約が5分で終了とか、どんだけだよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 11:44:18.526 ID:7t9Q43SFp.net
姫予約すればいいやろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 11:44:18.583 ID:8c4J9c430.net
宝くじとかBIGが当たれば毎日どこかに行くな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 11:47:03.149 ID:vZaeY4q70.net
今は厳しいからヒメ予約なんてないだろ。
案内前の禁止事項の確認とか、張り紙とかしつこいし。
老舗のソープならやってるところもあるかもしれんけど、
ヘルスはたいてい禁止。

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 11:47:57.580 ID:+pyLMR2O0.net
ピンサロなら最低週2は行ってるわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 11:51:33.173 ID:7t9Q43SFp.net
>>9
なるほど
ソープしか行ってないから知らんかった

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 11:52:15.681 ID:l8MsSwri0.net
毎週行きたいが、金が足りないんで月1にしてるわ
最近はたしかにレベル高いし、マニアックな店も増えてる気がする

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 11:55:07.293 ID:vZaeY4q70.net
昔だと木下ゆきなみたいな、なめくさったギャル系かババアしかおらんかったらしいけど
今は川栄りなみたいな子がゴロゴロしとる。

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 12:16:13.758 ID:l8MsSwri0.net
最近はギャル系でも接客は上手だったり、
ババアでも色気やスタイルが良いのも案外いるからな
地雷も多いけど、当たりを探すのは大分楽になってきてるわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 12:30:28.467 ID:XSI9FfPe0.net
お金さえあれば毎日でもやりたいわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/05/07(木) 12:50:17.996 ID:PsaP7F4Jd.net
イケメンならタダでできる

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200