2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジョジョ三部のDIO戦の勝ち方って普通にかっこいいよな?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 22:09:34.755 ID:4zzuJPYV0.net
なんか承太郎が時止め使い出して萎えたとか言う奴がいたんだけど
スタプラは世界に匹敵する高速精密行動能力を持ってる→世界よりは短いが時止めを使える
そしてDIOが時止めのリミットを使い切る寸前に時間を止めることで世界のクールタイム中に一方的に攻撃できる
完璧な流れだよな?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 22:10:20.539 ID:Drq9ws970.net
同じタイプのスタンドって言ってたし、時止め使ってもおかしくないよな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 22:12:33.372 ID:dGvn1A9J0.net
そんなのしるか
ただ俺は 承太郎を怒らせたらやばいってことがわかったわ…

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/11(木) 22:19:34.216 ID:zrsFFPzr0.net
今じゃクレDとかスティッキーFとか拳で殴るパワー型スタンドは沢山あるけど
三部の時点じゃスタプラとザ・ワールドの二つだけだしな
それで同じタイプと言われましたら時止め使いますわ

総レス数 4
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★