2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実際人身売買が合法だったら買い漁るよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/12(金) 15:49:15.796 ID:w1x6gVuV0.net
たばこ一箱で少女売ってくれたら取っ替え引っ替えしまくるよな
男尊女卑最高じゃないか

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/12(金) 15:50:02.875 ID:puj24KCe0.net
バカヤロウ俺は男を買い漁るぞ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/12(金) 15:50:31.920 ID:zUWsXb0rd.net
貧乏な美少女買って裕福な暮らしさせてあげたい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/12(金) 15:51:47.692 ID:aNHshnOsp.net
お前親に売られるだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/12(金) 15:52:11.989 ID:kGjeYGFHK.net
維持費、管理がめんどい。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/12(金) 15:52:14.041 ID:pxx/5Xlqp.net
俺たちは完全に奴隷側

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/12(金) 15:52:17.650 ID:p70htCtt0.net
それで病気もらって死ぬんだね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/12(金) 15:52:42.158 ID:S7o5OUMM0.net
貧乏少女の後見人になってエリートの嫁に出すところまで面倒見る

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/12(金) 15:52:47.614 ID:cZXU0hKJ0.net
yahooオークションが凄いコトになる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/12(金) 15:52:49.300 ID:pbclWbdn0.net
白人様と違ってそういう趣味はないんで

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/12(金) 15:53:33.352 ID:RDNpZUFG0.net
でも性奴隷じゃん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/12(金) 15:53:59.852 ID:y4VDRKWf0.net
幼いころから育てて嫁にするとか
男のロマンやんか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/12(金) 15:55:06.653 ID:LkxCn0Ljp.net
>>12
プリンセスメーカーですねわかります

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/12(金) 15:55:45.267 ID:q7EVFyODM.net
殴る用と愛でる用が要る

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/12(金) 15:58:45.485 ID:3zhDZ8Nip.net
お前らはなぜ自分が買う側だと錯覚出来るの?
今でさえ底辺のゴミなのにどう考えても虐待用奴隷にしかなれないだろお前らは

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/12(金) 15:59:42.612 ID:+ha+500E0.net
同い年くらいの娘で処女で可愛い子買って
めちゃくちゃ楽しい生活したい

最初は 
「…なにをすればよろしいのでしょうか?…お掃除や買い物や食事やエッチは未経験でよくわかりません…それと暴力はいやです…グス…」
的な完全な奴隷って感じだけど

一年後くらいは
「ちょっと!アイテムなしでステージは終点でストック3って相場で決まってるじゃない!ふざけないで!殺すわよ!!! 」

「お、おう…」
って感じで楽しくスマブラやらゲームをいっしょにやったりしたい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/12(金) 16:00:26.399 ID:w1x6gVuV0.net
男尊女卑の世界は男は大事にされる
底辺の男はいずれ人身売買のバイヤーになる
女は使い捨て買えば何しても自由

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/12(金) 16:00:40.045 ID:DBIMSm5Qd.net
とりあえず実用と観賞用と保存用がいるな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/12(金) 16:01:42.240 ID:wVDTXX2Ld.net
エロゲのやり過ぎ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/12(金) 16:01:58.830 ID:bsxYd5KE0.net
お前ら奴隷として売られる方だぞ?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/12(金) 16:02:24.123 ID:hVRx++h00.net
今日もVIPは正常運転ですな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/12(金) 16:03:34.318 ID:y4VDRKWf0.net
今だって奴隷みたいなもんだし環境は変わらんだろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/12(金) 16:03:46.956 ID:qnAAPBeP0.net
>>20
臓器売買でしか利用価値なさそう

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/12(金) 16:04:25.735 ID:or7nvGiP0.net
なんでお前らが買う前提なの?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/12(金) 16:05:06.262 ID:gWNyHxmz0.net
今も昔も人身売買できたのは資産家だけやで
中世でも地主が小作人として雇うのが精一杯

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/12(金) 16:05:24.885 ID:SMAZ3h9B0.net
実際の奴隷価格は生活レベル的に今の車と同じくらいだったらしいから今の日本なら百五十万くらいか
条件が良ければもう少し高値になるだろ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/12(金) 16:05:25.310 ID:n8O+J3G30.net
>>24
杉本彩様に買ってもらいたいです

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/12(金) 16:06:07.159 ID:tGo0Hrf60.net
どうして奴隷売買が成立するのか?というと
戦争や紛争で男の死亡率が極端に高く一家の働き手が無慈悲に次々死ぬからだぞ
食えないからせっかく産み育てた子を売るんだよ
男はガチで5−6割戦争紛争や飢えで死ぬんだよ?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/12(金) 16:06:12.131 ID:hVRx++h00.net
そもそも俺らは商品価値ないぞ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/12(金) 16:07:34.279 ID:w1x6gVuV0.net
なーんかおまえら妄想もせずに現実的な考えになったよな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/12(金) 16:08:10.081 ID:tGo0Hrf60.net
女も食うために売られるの
家にいても食えないから家族のために売られ自分が食うために奴隷奉仕するんだよ
男女共に体壊せばそのまま死ぬ。ただそれだけが当然だから奴隷売買が成立する

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/12(金) 16:09:07.002 ID:3zhDZ8Nip.net
>>30
時間帯が悪いんじゃね?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/12(金) 16:09:43.167 ID:tGo0Hrf60.net
>>29
商品価値も何も無能の男の子はそのまま5−6歳で少年兵となって死ぬ
奴隷にすらなれない。ティッシュペーパー程度の価値も無く死ぬ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/12(金) 16:12:17.517 ID:kOAxlpE70.net
ニートとか奴隷にもならない

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/12(金) 16:29:41.455 ID:O1Nz+Z7R0.net
同い年くらいの娘で処女で可愛い子買って
めちゃくちゃ楽しい生活したい

最初は 
「…なにをすればよろしいのでしょうか?…お掃除や買い物や食事やエッチは未経験でよくわかりません…それと暴力はいやです…グス…」
的な完全な奴隷って感じだけど

一年後くらいは
「ちょっと!アイテムなしでステージは終点でストック3って相場で決まってるじゃない!ふざけないで!殺すわよ!!! 」

「お、おう…」
って感じで楽しくスマブラやらゲームをいっしょにやったりしたい

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★