2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2択の質問に対して選択肢外の回答をドヤ顔でするバカの血液型が総じてA型な件

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 07:48:45.540 ID:PV3nNe+2x.net
俺「10万のこのPCと14万のこのPCどっちがいいかな」
A型「俺なら25万のこれ買うかなぁ(貧乏人のお前とは価値観そのものが違うんだよということをクールにアピールしようと必死)」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 07:49:28.281 ID:LQJ650jZd.net
俺はO型だぞはい論破

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 07:50:01.830 ID:YXLKp47id.net
ああ、2択の神様ボブよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 07:50:06.665 ID:+IYtw7iD0.net
血液型で決めるお前がバカ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 07:50:39.172 ID:nywcy0yW0.net
AB「PCよりあれ買わね(エアコン指さしー)」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 07:50:59.035 ID:PV3nNe+2x.net
>>4
地道に13人で検証しました

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 07:51:35.142 ID:K3NLGQwh0.net
偏見乙としか言いようがない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 07:51:43.761 ID:PO9jldw/0.net
13人で検証(笑)
最低でも1000人で検証しろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 07:51:54.284 ID:XYUx0KQl0.net
>>1がB型でワロタ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 07:51:55.741 ID:+IYtw7iD0.net
>>6
十三人だけじゃわからんだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 07:51:55.764 ID:PV3nNe+2x.net
>>7
地道に13人で検証しました

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 07:52:07.660 ID:cojqvlAVK.net
そんなんどの血液型でもおるやろ…w
やっぱBはクズしかいないンゴねぇ〜W

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 07:53:05.812 ID:LQJ650jZd.net
13人で検証とかリアルな数字でクッソワロタwwwwwwwww

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 07:53:11.327 ID:ddFfmjaL0.net
これで>>1がBなら笑うわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 07:55:21.605 ID:PV3nNe+2x.net
>>10
A 4人 内3人が選択肢外の回答
B 3人 全員が選択肢内の回答
O 4人 全員が選択肢内の回答
AB 2人 全員が選択肢内の回答

これで根拠として不十分とか抜かすならもう会話にならないから好きに騒いでればいいよ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 07:55:34.178 ID:lXWMdGtz0.net
許してくれ、彼はゴリラみたいに賢くないんだ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 07:56:35.417 ID:gP4Z4b4P0.net
>>15
すげえうざそう

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 07:57:15.762 ID:nywcy0yW0.net
護廷十三隊に聞いた可能性

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 07:57:49.120 ID:+NYcC32+0.net
お前その為に周りの奴の血液型聞いて回ったの?お前気持ち悪すぎじゃね?
そんな気持ち悪いお前の血液型は?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 07:58:43.187 ID:+IYtw7iD0.net
>>15
じゃあどうしてそうなったかと言う根拠は?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 07:58:52.691 ID:LQJ650jZd.net
>>15
腹痛いwwwwww
もうやめてwwwwww

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 07:59:06.566 ID:UdE5IR1a0.net
見栄はってB型以外を答えるだろうよこいつは

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 07:59:11.586 ID:PV3nNe+2x.net
>>19
こんな気持ち悪い検証ができるのなんてO型以外にいるわけねえだろちょっとは考えてから喋れ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 07:59:20.860 ID:Y0bG9HMQ0.net
A型の奴にA型のクセに雑じゃね?とかA型なのに○○とか言うと
普段言われ慣れてないからムキになって怒るぞ!

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 08:00:08.966 ID:gRRLCeDj0.net
>>23
お前は俺と同じB型だよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 08:00:15.570 ID:PV3nNe+2x.net
すまん誰か>>20を俺にわかるように意訳してくれ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 08:00:22.757 ID:+NYcC32+0.net
>>23
はいはいB型

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 08:01:22.650 ID:+IYtw7iD0.net
>>26
言い方悪かった
どうして血液型と性格が関係してると証明できるの?
偶然かもしれないじゃん?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 08:01:24.381 ID:mHTYlcqI0.net
答えは沈黙

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 08:01:56.299 ID:PV3nNe+2x.net
>>28
偶然かもしれないな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 08:02:34.615 ID:6eKko0in0.net
>>26
A型だからじゃなくて答えたやつが偶然A型だったでだけだろ
というか実際調べてもないんだろうけど

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 08:03:10.029 ID:RNDImxLad.net
クソワロタw

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 08:03:29.727 ID:cojqvlAVK.net
やっぱりBはゴミクズだはw
これがこのスレの俺らの総意だンゴw
〉〉1に勝ち目はないw

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 08:04:05.993 ID:PV3nNe+2x.net
>>31
俺の熱意ある探究心と恥を忍んだ努力を否定しないでください

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 08:04:11.106 ID:LQJ650jZd.net
>>33
お前は◯ね

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 08:05:48.786 ID:PV3nNe+2x.net
検証した上で血液型別の特徴も少し出たんだけど聞きたいですか?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 08:06:01.717 ID:+NYcC32+0.net
もう完全に先入観じゃん
そんな端からA型をバカにしてかかってるんだから、仮にその検証をしていたとしても
血液型を知ってる以上言い方やら解釈も血液型の相手によって変わってくるんだろう

何の意味もない

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 08:06:56.067 ID:guDljRag0.net
大雑把だと言われて喜ぶのがA型

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 08:07:40.664 ID:ygqeHUnK0.net
全力で何かを叩きたい厨房の集まり

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 08:08:19.392 ID:PV3nNe+2x.net
>>37
この検証内容じゃ偏見もクソもないと思うよ
選択肢外の回答をしたのはA型だけでしたっていう結果なんだよ
みんな平等な条件下で明らかにAだけが選択肢外の回答をした

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 08:08:42.154 ID:guDljRag0.net
ゴミクズだと言われて喜ぶのがB型

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 08:12:03.949 ID:+IYtw7iD0.net
血液型なんて変わる物だし細かく分類すればもっと多くなるし何より血液型が性格に影響すると言う証拠が無い

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 08:12:47.188 ID:tlP13HqSd.net
この程度の会話で選択肢外の答えを選ぶことの何がいけないのか分からない

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 08:13:24.453 ID:bypUStx/0.net
なんでABO式血液型が性格に影響を与えると思ってるの???

思っていないのならスレタイの意味はなに?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 08:13:44.889 ID:Jm8HEMjn0.net
ABにそれ聞くと何故かPCの話じゃなくなってる
これまめな

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 08:14:38.627 ID:Kv+Du21M0.net
血液型でどうたら言い出すやつとB型は純正のクズ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 08:15:27.596 ID:nsohaajt0.net
そりゃ質問に答えた奴の嗜好の問題じゃねーのけ?
PC詳しい奴なら他の選択肢も提案するだろうし詳しくないなら適当に選ぶさ
お前だって専門的に詳しい物2択の質問で両方地雷ってわかってるなら選択肢外の回答を挙げるだろ
こういう場合はもっと心理テストめいた質問しないと性格は判断できないんじゃない?
例えば恋人と友人ならどっちを助ける?みたいな

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 08:18:00.491 ID:Jm8HEMjn0.net
>>47
この質問に対してAは
恋人居ないし助けたい友達もいないから親かなと言う
そんな俺はO型

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 08:18:07.005 ID:+NYcC32+0.net
例えばお前が選んだA型全員がPCの知識があって
それ以外の奴が知識がなかったら、どうなんだ?

13人程度じゃその程度の疑問で終わるんだよ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 08:18:08.832 ID:cojqvlAVK.net
〉〉35
ワイたちは仲間だおw
みんなでゴミクズB型を駆逐するンゴ!w

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 08:18:13.ウンコ ID:PV3nNe+2x.net
>>43
マジで言ってんなら本気で関わりたくないわ
こっちが選択肢を与えてるってことは当然こっちなりの事情があるわけで、きみのそれはこちらの事情お構いなしに自分の価値観押し付けてるだけだからね

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 08:20:07.096 ID:PV3nNe+2x.net
>>49
そうだね
検証に参加したA型だけが全員たまたま偶然PC知識があってほかの9人が全員たまたま偶然PC知識が無かっただけかもしれないね

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 08:21:00.768 ID:+NYcC32+0.net
>>51
他人の血液型聞きまわって検証して2chにスレ立てるような気持ち悪い奴A型じゃなくてもお断りだろ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 08:21:16.301 ID:HbWQuvKvr.net
血液型性格診断って科学的根拠あるの?
性格なんて育ってきた環境でいくらでもかわるじゃん

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 08:21:17.698 ID:yRqhiUUjK.net
血液型との関係は認めないが
確かに2択質問で関係ない回答するやつはウザイ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 08:21:41.351 ID:ACmUwOE3K.net
そのA型3人はそれぞれ何て答えたの?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 08:22:08.553 ID:+IYtw7iD0.net
>>52
血液型なんて言う物で説明するより偶然の方がまだ筋が通っていると思うんだけど

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 08:22:29.281 ID:PV3nNe+2x.net
「血液型で性格が変わるとか信じてる奴www」とかいつものレスが見受けられるけどさ
これまさにそれを証明した検証なんだけど…

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 08:25:16.265 ID:PV3nNe+2x.net
>>57
でもA型だけに差が出たんだからきみの言う「血液型なんていうもの」が立派な検証材料になっているんだよ
どうしても偶然で片付けたいならそうすればいいんじゃないかな
偶然かもしれないからね

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 08:25:38.176 ID:nsohaajt0.net
>>58
B,O,ABは変わらないだろ
全部違う結果が得られるまでやり直し

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 08:25:57.351 ID:LQJ650jZd.net
言いたいことはなんとなく分かったけど13人ごときで証明できるわけないだろがアホか

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 08:26:07.609 ID:ACmUwOE3K.net
ああ、考えてなかったのか

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 08:26:21.529 ID:PV3nNe+2x.net
>>60
さすがに必死すぎません

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 08:26:27.068 ID:im18yBYK0.net
そんな質問されたら普通はPCの知識なくて自分で選べないから案くれって意味だととるわ
どっちも糞みたいな選択肢だったから代案を挙げてくれたんだろ
A型は相手のためを思って行動できる神

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 08:26:59.918 ID:PV3nNe+2x.net
>>61
A 4人 内3人が選択肢外の回答
B 3人 全員が選択肢内の回答
O 4人 全員が選択肢内の回答
AB 2人 全員が選択肢内の回答

これで根拠として不十分とか抜かすならもう会話にならないから好きに騒いでればいいよ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 08:28:20.302 ID:nsohaajt0.net
>>63
圧倒的にデータ不足なんだよ
必死とか以前の問題
最低1000はデータ取ってからにしてね

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 08:28:29.666 ID:+IYtw7iD0.net
いやだからさ、結果はあっても理由がないわけじゃん

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 08:28:35.831 ID:U2QYZExLa.net
正解は沈黙

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 08:28:41.988 ID:EPxbb5L20.net
A型は金持ちの勝ち組であるってことだな!

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 08:29:02.316 ID:ACmUwOE3K.net
もうちょっとだけ練ってから立てりゃよかったのに

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 08:29:21.919 ID:LQJ650jZd.net
>>65
だからそれが不十分だと言ってるんだよ
統計学勉強してこいアホ

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 08:29:33.723 ID:iUXgvhOGa.net
>>1
なんかわかる気がする
俺の周りもそう

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 08:29:49.268 ID:+NYcC32+0.net
>>65
まず本当にその検証をしたのかすら疑問
周りの奴に血液型を聞いて回って?気持ち悪すぎるだろ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 08:30:20.512 ID:yRqhiUUjK.net
もっとデータをとってもう1回スレを立ててくれ
次は別の2択質問を用意してな
50人分のデータが集まって尚1の言うとおりになれば、なんとなくそんな気もしてくる

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 08:31:51.146 ID:+NYcC32+0.net
俺「10万のこのPCと14万のこのPCどっちがいいかな」
A型「俺なら25万のこれ買うかなぁ(貧乏人のお前とは価値観そのものが違うんだよということをクールにアピールしようと必死)」


(貧乏人のお前とは価値観そのものが違うんだよということをクールにアピールしようと必死)
↑これって別にA型が言ったわけでもなくただの>>1の妄想じゃね

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 08:32:08.423 ID:yRqhiUUjK.net
+NYcC32+0は気持ち悪さばかり強調しててちょこっと冷静さが足りない

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 08:32:42.446 ID:iUXgvhOGa.net
ID:+NYcC32+0

なんでこんなに必死なの

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 08:33:16.100 ID:PV3nNe+2x.net
とあるOの回答がいちばん良かったね

俺「10万のこのPCと14万のこのPCどっちがいいかな」
O型「お前の用途はネットぐらい?あと趣味とかあったっけ」
俺「HTMLとCSSいじるくらい」
O型「ああ、じゃあ10万のでいいと思う」

O型はあくまでこっち目線でものを考えてくれる傾向にあった

はいはい偶然偶然

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 08:33:35.285 ID:6eKko0in0.net
>>58
お前がB型なら信憑性あったんだけどな
O型はただのホラ吹きだな

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 08:34:28.509 ID:+NYcC32+0.net
>>76
気持ち悪くね?
周りの奴から血液型聞きまわって、勝手に検証して勝手に2chにスレ立てて
その検証に利用されたA型は馬鹿にされてるんだぜ?

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 08:35:23.443 ID:DlpzDN9L0.net
>>78
pcの知識どうこうの反論されたからって取って付けたような嘘つくな
一気に嘘臭くなったぞ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 08:35:26.208 ID:+IYtw7iD0.net
>>78
偶然じゃないって言いたいなら
どうしてその集計結果になったか(つまりどのようにして血液型と性格が結びついてるか)
をまとめて書けよ

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 08:35:38.466 ID:Z1+7i8zh0.net
俺も同じような検証したけどほとんどのO型が性格悪いってわかったわ

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 08:35:50.885 ID:PV3nNe+2x.net
>>82
偶然かもしれないよ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 08:36:42.260 ID:EPxbb5L20.net
>O型「お前の用途はネットぐらい?あと趣味とかあったっけ」

絶対に内心バカにされてる

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 08:37:13.042 ID:1QEkeq9z0.net
>>78
糞ワロタwwwwwwwww

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 08:37:33.263 ID:+IYtw7iD0.net
>>84
じゃあお前は何が言いたいんだよ
集計結果書いてハイ終わりで良いだろ
スレ立てるほどの事でも無い

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 08:38:01.925 ID:LQJ650jZd.net
そういう傾向があるってならまだ納得できないこともないけど「総じて」A型ってことなら話は>>2で終わってるからな

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 08:38:05.185 ID:ACmUwOE3K.net
後出しすればするほど不利になってるな

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 08:38:34.354 ID:psFWG6+10.net
危険率5%で有意差あるか調べてから言えや

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 08:39:20.750 ID:PV3nNe+2x.net
あとBはこっち目線で考えてくれてるのか何なのかよくわからなかったけど好印象だったね

俺「略」
B型「10万のこっち(即答)」
俺「ちなみになんで」
B型「お前絵とか動画とかやらないじゃん」

簡潔かつ的確といった印象だった

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 08:40:22.277 ID:PV3nNe+2x.net
>>87
そうだね
立てちゃったしきみも付き合っちゃったね

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 08:41:18.692 ID:ACmUwOE3K.net
一人は>>1で挙げたとしても「ドヤ顔でするバカ」と言いたくなるような回答をあと二人分
まあ1はそこまで決めてなかったようだし

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 08:41:33.797 ID:+IYtw7iD0.net
>>92
すまんね
血液型占いは大嫌いなもんで

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 08:41:58.507 ID:o2cVM4vta.net
死ねよクソアフィ
寄生虫の蛆虫

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 08:43:11.434 ID:tlP13HqSd.net
正直この流れ楽しい

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 08:43:51.188 ID:PV3nNe+2x.net
あとABは2人しか近くにいなかったんで傾向らしい傾向は掴めてない
でも両者ともBと同じタイプで即答だったよ

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 08:45:11.970 ID:+NYcC32+0.net
>>97
苦しいなw
考えてなかったんだろ?w

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 08:45:58.972 ID:6x8uMuPC0.net
>>30
論破されてんじゃねぇよwww

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 08:47:43.550 ID:yRqhiUUjK.net
とにかくもっとデータを集めよう
そうすりゃ信憑性出てくるから

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 08:47:50.409 ID:7pEVGrPX0.net
A型イライラでワロタ

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 08:48:11.639 ID:ygqeHUnK0.net
なんでこのスレこんなに伸びてるんだ

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 08:49:52.142 ID:ygqeHUnK0.net
って思ったら単芝半芝クソガキのオンパレードじゃないですかやだー

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 08:52:24.440 ID:+IYtw7iD0.net
ちなみに自分はA型ではない

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 08:55:52.382 ID:PV3nNe+2x.net
問題はA型の回答だよね
いちばん酷かったのがこれ

俺「略」
A「ノートは論外だなぁ」
俺「!?」
A「俺はデスクトップ自作してるからノートはそこまで詳しくないけど、ノート買うにせよ最低でも20万は掛けないと使い物にならない。俺なら25万のこれを買うね」

端折ってるけどこんな内容
選択肢外の回答、唐突で的外れな自慢、選択肢に対するDis
本気で呆れたわ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 09:05:02.434 ID:PV3nNe+2x.net
A型は純粋なんだと思う
俺みたいな奴なんて適当にあしらってやればいいものを
俺がいちばん悲しむのは何かって考えたらスレが伸びないことだってすぐわかるはずなんだよ
なのにご覧の通り何が何でも俺を殺してやろうという勢いで全身全霊を込めてレスしてくれる
伸びる伸びる
検証の甲斐があったよ

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 09:29:14.000 ID:xWTPtvzI0.net
統計学の歴史が変わる

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/21(日) 09:30:40.345 ID:UHTYoFKS0.net
選択肢外の選択できないやつは詐欺られやすい馬鹿なんだよなぁ

総レス数 108
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★