2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きなアニメスレにアンチが常駐しててつらい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 00:23:48.929 ID:30GU10I4a.net
他の奴も文句言ってるけど追い出せないし本当つらい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 00:24:09.087 ID:wEaMHGAr0.net
なんのアニメ?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 00:24:19.011 ID:DUFphjJA0.net
と末尾aが申しております

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 00:24:22.297 ID:rngtNtNI0.net
すうでつか……()

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 00:25:36.547 ID:ZHr5gUgdD.net
>>1
おまえ、こういう事する度胸あんの?
http://lyricalnanoha.moe.hm/nijiup/upfiles/niji19135.jpg

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 00:26:45.839 ID:RLXfbERed.net
以外とアンチスレの方が会話出来たりする

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 00:28:28.480 ID:30GU10I4a.net
>>2
知らない人はいないアニメ、絶対に優勝には届かないと言えば知ってる人はスレの惨状含めてわかるはず

>>3
パソコン死んだから当分これでVIPにいるけどごめんね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 00:33:12.720 ID:30GU10I4a.net
何がつらいってそのアンチガチで妄想力が足りてるっていうか
もうほぼ妄想でアンチなのね
よくあるアンチの方が話せたりとかじゃない
ただただ動物園

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 00:33:43.675 ID:Jz9dX9nid.net
アンチがわかないことがまずないと思う

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 00:39:43.540 ID:30GU10I4a.net
>>9
違うんだよ
アンチってもっと作品嫌いって感じじゃない?
キャラアンチなんだよ
鬱になったってなんだよあり得ねーよ
何言ってんだコイツ
本当精神病患者隔離動物園

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 00:41:04.782 ID:Ta8YyNFl0.net
>>7
勿体ぶってないで普通にタイトル言えよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 00:44:21.244 ID:Jz9dX9nid.net
>>10
わからん
けいおんのコピペ張り?
オレガイルのガイジ?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 00:44:35.661 ID:30GU10I4a.net
>>11
ポケモンだよ
ずっとこうだけどもうね、本当もうね
病院なんだよこのスレ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 00:45:30.171 ID:VI04DxUua.net
そんな年でポケモンにはまってんじゃねーよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 00:46:05.517 ID:Jz9dX9nid.net
>>13
ポケモンで酷いのとなるとアイリスか?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 00:49:52.111 ID:30GU10I4a.net
>>15
アイリスも結構あれだけどね
でも最近のキチガイはセレナがターゲット
俺は当然アニメ見てるけどあれの妄想力ヤバイ
完全に見てるのが他のアニメ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 00:51:11.058 ID:Jz9dX9nid.net
>>16
それVIPか?
はたまたぽけりんか?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 00:55:46.834 ID:30GU10I4a.net
>>17
アニメ板の話
あー、よくVIPにもやって来るよあれは
わりと別の場所の話でも無いな
ぽけりんの板?にも行ってるらしい他の書き込み情報だけど

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 01:01:00.997 ID:8l0vsid80.net
ポケモンはなぜポケモンショックの時に打ち切られなかったのか疑問

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 01:01:34.816 ID:30GU10I4a.net
こんなに長い間2chがあるのにあからさまなキチガイを消せないという現実があのスレには詰まってる…

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 01:04:38.202 ID:30GU10I4a.net
>>19
大ブーム中のポケモンをポケモンショックで打ち切ったら
他の同じことしてたアニメと知ってて黙認してた会社とテレビ局もただじゃ済まなかったのは普通に想像に難くない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 01:12:09.989 ID:uDC7RWfJd.net
アニメはポケモンとジュエルペットみてるけど
ジュエルペットのスレの方が一時期ひどかったから今のポケモンのスレの荒れ具合が優しく見える

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/22(月) 01:17:36.603 ID:30GU10I4a.net
>>22
ポケモンの荒れはいつ終わるんでしょうか…

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★