2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルスラーン戦記はじまってから銀の匙がどんどん適当になってついに休載

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/24(水) 18:38:06.062 ID:9gNLbbDrp.net
アルスラーン開始前までリセットして再連載してほしい
一年分ぐらいなかったことにするのは銃夢でやったしいけるはず

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/24(水) 18:39:17.974 ID:ap86vA5Id.net
二年生が一瞬で終わってた

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/24(水) 18:40:03.055 ID:nYmWUsg2d.net
身内の看病かなんかが休載の原因じゃなかった

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/24(水) 18:40:57.518 ID:9gNLbbDrp.net
>>3
アルスラーンは休載せず続いてるぞ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/24(水) 18:41:42.207 ID:l6/xu56a0.net
いま休載してんの?
アルスラーンやって銀の匙休載はないだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/24(水) 18:41:45.839 ID:nYmWUsg2d.net
>>4
月刊だし何とかなってんじゃねえの

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/24(水) 18:43:22.499 ID:9gNLbbDrp.net
>>5
休載しがちで、休載明けの4月だか5月に長期休載のお知らせしてた

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/24(水) 18:43:48.300 ID:2l0n0RCHx.net
本当2年編ないし3年編も終わりそうだし結局家畜に対しての八軒のスタンスの答えも出してないしこのままてきとうに終わるんだろうな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/24(水) 18:44:43.894 ID:hFuwO7+bd.net
コミック全然出なくなったと思ったら休載してたのか

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/24(水) 18:46:26.077 ID:9gNLbbDrp.net
>>8
一年編終わったと思ったら二年も終わりそうになってた

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/24(水) 18:46:36.781 ID:eN8sqHn70.net
子供ばんばん産むし身内の看病もあるわで大変だな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/24(水) 18:47:48.247 ID:qJDTCLYW0.net
荒川一族荒川に寄生しすぎだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/24(水) 18:48:06.514 ID:LN9PJhPzp.net
新刊読んだら馬術部引退もしてたな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/24(水) 19:04:20.836 ID:Dcf2T/04K.net
>>12
農場は儲かってるみたいだが

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/24(水) 19:10:29.674 ID:h28Gx/lF0.net
やっぱ掛け持ちで描くのはつらいだろ
俺は百姓貴族と銀の匙さえちゃんと描いてくれたらそれでいいが

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/06/24(水) 19:22:46.976 ID:6AonbKc00.net
>>14
農場なら弟が継がないから最近廃業したぞ。
身内が4人続けて入院してたって今月別マガの
方で報告したらしい。

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★