2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代のヤリチンから狙われた時18歳だったんだけどさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 00:15:12.808 ID:CGhlrk840.net
あんなにやらせろって言ってきたって
ことは恋愛対象だったってことだよね?
期間は半年以上 ずっと求愛アピールされてた

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 00:15:48.902 ID:KOjvCpPP0.net
案の定ホモスレ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 00:17:17.222 ID:CGhlrk840.net
>>2ふざけてんのかと思ったらだんだんマジっぽい目で見つめてきて
どうしよう・・・ってなったわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 00:18:02.055 ID:CGhlrk840.net
あんなデカイのが覆いかぶさってきたら抵抗できないよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 00:19:10.992 ID:CGhlrk840.net
夏だったからベタっと肌と肌がくっついていやらしかったな・・・

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 00:20:19.781 ID:CGhlrk840.net
こっからが面白いのに12時就寝とか良い子ちゃんも過ぎるよ?w

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 00:22:09.ウンコ ID:CGhlrk840.net
白いシャツが汗で透けて熱気が立ち込めて でも
磁石みたいにグイグイ引き寄せられて

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 00:23:02.183 ID:t9UEtkjS0.net
農耕ですね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 00:23:45.997 ID:CGhlrk840.net
密室で2きり外に人がいるのに真昼間に大きな身体にいやらしく抱きしめられた

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 00:24:57.796 ID:CGhlrk840.net
心臓がバクバクいってる 熱で頭がおかしくなりそうで
でもすっと触りたかったかのように 指先が腕に絡みついてくる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 00:26:33.272 ID:CGhlrk840.net
蛇みたいにすーと密着してきて 丁寧に扱われて感じないわけがなかった

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 00:27:59.764 ID:CGhlrk840.net
1分以上密着してお互いの気持ちが完全にバレてしまった
もう後には引けない 彼が甘く低いかすれた声で言った「もう いいよね?」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 00:28:56.988 ID:V/TuMtEQ0.net
何十年前の出来事ですか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 00:30:54.928 ID:CGhlrk840.net
そう言って彼が離れた瞬間我に返った 汗がひいてぞくっとして
まだ休憩中だから 仕事が終らないと 続きできない

返事はしてないけど腕が絡まって胸に頭を寄せた時に抵抗しなかった
からもう言い訳できない 

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 00:34:00.418 ID:CGhlrk840.net
>>13
4年前

まだ触りたいけど人が来るかもしれない
3分くらいしてから 彼はゆっくり仕事に戻っていった 

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 00:36:10.802 ID:V/TuMtEQ0.net
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1435937144/l50
ちょうど世代のスレあったよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 00:37:56.502 ID:CGhlrk840.net
1人部屋に残されたけど頭がボーとして何も考えられなかった
ずっと断っていたのに 素直な気持ちが伝わってしまったから
やっと興奮が鎮まった頃に 丁度他の従業員が部屋にはいってきた
その後はどんどん時間がすぎてあっと言う間だった

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 00:39:15.814 ID:CGhlrk840.net
>>16
え?なんで世代分かったの?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 00:39:50.144 ID:CGhlrk840.net
>>16あぁそういう事か

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 00:40:45.614 ID:V/TuMtEQ0.net
だって自称22なんだろ。4年前18なら。
デカイとかグイグイとかバクバクとか片仮名変換の癖おっさんっぽいけど
たまにそういう人居るしね

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 00:42:43.273 ID:CGhlrk840.net
仕事終わってロッカーに行くと近くの机にメモが置かれていた
走り書きの文字で後でメールする と

とにかく足早に店を出て帰った

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 00:44:31.338 ID:CGhlrk840.net
>>20おっさんじゃねえよwwwww
カタカナじゃなかったらどんな書き方がいい?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 00:46:09.215 ID:V/TuMtEQ0.net
おっさんじゃないのは分かってるwwオトマノペ多用する年代っているじゃん
ちょうど親世代だったりとか。その影響受けてるだけだと思うww

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 00:47:48.043 ID:CGhlrk840.net
メアドは相手から最初に聞きだされてた メールよりも先に電話がきたけど
もうこれ以上抵抗するのも 半年ねばられたんだから
逆にこっちからのってやるつもりで 時間をつぶした
やけに時間が経つのが早かった

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 00:53:10.312 ID:CGhlrk840.net
>>23てかそっちは何歳なんだよww

続き
こっちはバイト向こうは上司で店閉めるまであがれない
ようやく夜になってやっぱり電話が来た 急いで書いたからメール
とか言ったんだろう

「どっか飯食いにいく?」
まるで何事もなかったかのように 思ってた通りの誘い方だった

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 00:57:33.413 ID:CGhlrk840.net
彼のことは好きというより触りたい人だったから
最初から本能では求めていた 

30分後 彼が家の近くまで車で迎えに来た
何の邪魔も入らない 彼といるとそんな居心地のよさがあって
精神的にも求めてた
でも理性では・・・・・

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 01:00:50.930 ID:CGhlrk840.net
外はもう真っ暗で景色は夜の街に化してるのが見えた
偶然 うちの周りには人気が少ない
やっぱり邪魔が入らない・・・・・・
車に乗り込む寸前までそんなこと考えてたら

彼が強引に引き寄せて唇を奪ってきた 

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 01:03:54.965 ID:CGhlrk840.net
キスしながら そういえば初めてなんだなーとぼんやり考えた
この間夢の中で抱かれてた時に何度もしたから そんな感じがしなかったんだ

また1分くらい深く密着して彼が車を発進させた
人気はすくないけど ここまできたら向かう場所はもう決まってるわけで

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 01:04:21.964 ID:6qwyhIQ70.net
http://chiebukuro.yahoo.co.jp/misc/report_ans.php?qid=1492191759&anum=218917504

http://chiebukuro.yahoo.co.jp/misc/report_ans.php?qid=1192191746&anum=218917566

http://chiebukuro.yahoo.co.jp/misc/report_ans.php?qid=1092191700&anum=218917739

「投稿内容が重複している」で違反報告

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 01:06:21.196 ID:CGhlrk840.net
ホテルで激しく求め合って寝た






以上釣りです お疲れ様でした

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 01:30:03.926 ID:CGhlrk840.net
おまけ
ホテルについたら流石に彼がフッと笑い出した
「あんなに抵抗してたのに急に積極的ww」

「な!?・・・・・・・」
「だってもう・・・気持ちバレてると思う し

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 01:30:25.130 ID:CGhlrk840.net
って言った瞬間部屋に入ってたからまた強引に唇奪われて
濃厚なキスしてベッドに倒れこんだ
昼間と違って温度がひんやりして心地良い 激しく全身に彼の手
指先・吐息が浴びせられて 感度が絶頂に達した 
どうしてこんなに相性がいいんだろう・・・・・・・
すべてが快感エステで全身が水みたいだった彼が水みたいだから
かもしれない
「ア・・・//」絶妙に押し寄せてくる快感の波に抑えきれなくて声が
「アッン・・・」一気に入ってきて奥にあたってまた声が漏れた
「ア・・・気持ちいい」彼がそういってゆっくり腰を動かし始めた
「アン
アン
アン
アン
・・・・//]
深くつながってすぐに彼がイッた
しばらく休んでからもう一回戦して終わり
相性がよすぎて何もかも最高だったから
こっちも優しくずっと抱きしめてた






なんてな

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 01:32:56.486 ID:1CArA7cC0.net
んで、何が釣りなの?
>>1の性別かな?
それとも年齢?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/07/04(土) 01:44:13.441 ID:TuYVFKe8a.net
ホモ気持ち悪い

総レス数 34
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★