2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴキブリ「この部屋を探索するかな」 ゴキ子「いってらっしゃーい」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/13(日) 19:10:03.811 ID:OslrqalEd.net
ゴキブリ「おし、行くかな」ザッザッザッ

ゴキブリ「お?舐めかけの飴だ!部屋の主はトイレに行ってるな!」ペロペロ

ゴキブリ「甘い!家族にも分けてやろう!」ダエキホゾン

ゴキブリ「あ、帰ってくる」ササー

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/13(日) 19:10:26.418 ID:yYB2CEI10.net
シコシコ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/13(日) 19:10:47.096 ID:HAdCAAyf0.net
なんで食べかけの飴置いてトイレ行くんだよ

4 :これやれば友達増えるぞ:2015/09/13(日) 19:10:58.161 ID:reE3mthi0.net
http://shimage.net/domino/

ドミノの置き方は「ドミノの部分を押すだけ」
ドミノの倒し方は「指の所をクリックしてパスワードを打つだけ」

VIPの力で目指せ1万だあああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwww

みんなで並べまくって目指せ最高記録「6379超え!」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/13(日) 19:11:43.646 ID:OslrqalEd.net
子供「よーし!ゲームの続きしよっと!」ペロペロ

ゴキブリ「さてと、お?あれはなんだ?」

ゴキブリ「えーと…ポケットモンスター赤?」ペロペロ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/13(日) 19:11:49.109 ID:BlI8AZcl0.net
チャバネかわいい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/13(日) 19:12:47.802 ID:OslrqalEd.net
ゴキブリ「中は…きれいだなー、舐めよう!」ペロペロ

ゴキブリ「まずっ」

ゴキブリ「いらね」

子供「あれー?ポケモンが起動しないよー」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/13(日) 19:13:58.594 ID:OslrqalEd.net
母親「子供ーもう寝なさーい」

子供「はーい」

子供「…」

ゴキブリ「ん?コイツの口の中飴の匂いがするぞ!」

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/13(日) 19:14:22.788 ID:y6ZnjpFsp.net
構わん続けて

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/13(日) 19:14:59.249 ID:nkfzXdAT0.net
ゴキブリって寝てる時無防備なのか?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/13(日) 19:15:05.759 ID:OslrqalEd.net
ゴキブリ「こ、これはもしかして…」

ゴキブリの想像

ゴキブリ「この口の中にはアメの楽園があるぞ!!」

ゴキブリ「ムフッみんなを呼んでこよう!」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/13(日) 19:16:58.407 ID:OslrqalEd.net
ゴキブリ「ここだよー」

ゴキブリ父「本当なのか?」

ゴキブリ母「あなた、この子を信じましょうよ!」

ゴキブリ妹「わーい!」

ゴキ子「わくわく!」

ゴキブリ長老「うむ、甘い匂いがするのう」

ゴキブリ一団(1000匹)「わーい!」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/13(日) 19:17:48.261 ID:+z1Vpw56p.net
じょうじ・・・

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/13(日) 19:19:10.593 ID:OslrqalEd.net
ワラワラ…

ゴキブリ「じゃあみんな並んでー!」

ゴキブリ達(3000匹)「はーい!」ワラワラ…

ゴキブリ「よーし!洞窟探検だい!」

本当に甘い匂いするね! 楽しい! なにこれプルプルしてるー 道が二つあるよー 僕こっちの道行くー こっちは小さいゴキブリしか通れないねー(気管です)

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/13(日) 19:20:07.186 ID:dsE54L/f0.net
子供おわた

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/13(日) 19:20:37.801 ID:OslrqalEd.net
ゴキブリ「あれ?甘い匂いしないなー」

ゴキ子「でも美味しそうな匂いがあるわ!」

ゴキブリ父「うむ、ならここでランチタイムだ!息子達沢山食べなさい!」

ゴキブリ達「わーい!」ガツガツガツガツ

ゴキブリ母「うふふ」

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/13(日) 19:21:10.043 ID:DT3xGWNu0.net
マジ基地

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/13(日) 19:21:43.811 ID:OslrqalEd.net


子供「えーーーーん!気持ち悪いよぉ…」オエエエエエエエ

母親「大丈夫!?」

ゴキブリ「酸っぱくてうめええええええ!!!」

ゴキ子「ここは楽園ね!」

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/13(日) 19:21:50.966 ID:TyJ/MEf70.net
グロ注意

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/13(日) 19:23:32.398 ID:OslrqalEd.net
子供「う…おええええええええええええええええ!!!!」ナイゾウゲポー

母親「キャアアアアア」シッシン

ゴキブリ「あれ?出ちゃった!」

ゴキブリ父「ん?この大きい人間の中も入れそうだな」

ゴキブリ妹「引越しだー!」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/09/13(日) 19:25:04.363 ID:OslrqalEd.net
ゴキブリ「行っくぞー!」

ゴキブリ達「わーい!」ワラワラ…

ゴキブリ達はお引越しをしました!

名作劇場
虫の冒険
end

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★