2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートでも東大行ってたからお前らよりも上だと思ってる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/07(水) 13:06:37.643 ID:sUNC7qBRd.net
いつでも大逆転可能

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/07(水) 13:07:38.124 ID:HHWiFco9p.net
ケンブリッジニートの俺の方が上か

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/07(水) 13:08:12.019 ID:Ls1hOIoo0.net
俺MIT卒なんだけど

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/07(水) 13:08:12.595 ID:NXhJKFWVr.net
なお中退

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/07(水) 13:09:32.287 ID:sUNC7qBRd.net
>>4
中退とか関係ないから

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/07(水) 13:10:50.757 ID:8x2sScszd.net
自分が上だと思ってる限り自己の成長と繁栄は無いんだぜ
by 高卒

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/07(水) 13:11:02.698 ID:cuKcKGOir.net
>>5
いや中退なのかよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/07(水) 13:11:41.826 ID:sUNC7qBRd.net
>>6
嫉妬するなよまあわかるよ東大だからな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/07(水) 13:11:42.499 ID:tWqmka9ua.net
職歴付けてから>>1みたいなおっさんになっても学歴しか自慢できない奴が下等生物に見えてきた

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/07(水) 13:12:42.869 ID:sUNC7qBRd.net
>>7
悪いか最終学歴に東大がかけるんだぞ?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/07(水) 13:14:31.304 ID:ZbfyJZq10.net
東大でニート?どうせ勉強しかせずにろくに友達と遊んだこともないダサいガリ勉君でしょ?東大でもなんでもできちゃうイケメンもいれば
東大に入るために生きてきたようなブサイクもるんだよね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/07(水) 13:15:08.659 ID:sUNC7qBRd.net
>>11
負け惜しみハンパないな君w

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/07(水) 13:17:04.486 ID:tWqmka9ua.net
>>5
学歴中退に何の価値があるんだよ そんなもん社会が評価するわけないだろ これだから文系は

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/07(水) 13:17:20.682 ID:ZbfyJZq10.net
>>12 
図星だとしたら悪い東大入っただけでもその他の量産型みたいな奴よりはましだよ!

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/07(水) 13:17:21.828 ID:Qhh+V5qK0.net
いくら東大出ててもニートなら変わらん
悔しかったら就職してここから出て池

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/07(水) 13:18:04.706 ID:tWqmka9ua.net
>>12
何が負けてるのか さっぱりわからないんだが?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/07(水) 13:18:19.308 ID:1cyx8TVc0.net
現役の時に東大理Vあと2点で不合格で、
地方宮廷医学部卒業して医者やってる俺から見ると

東大どれほどのもんやねん

企業が買うのはおまえじゃなくって、おまえの10年後20年後30年後の「人脈」
人脈もない、人脈を作るスキルもないヤツが学歴自慢しても滑稽なだけ

ぶっちゃけおまえ3万のパソコンに何か1つでも勝てる所あるか?

3万のパソコンに勝てないんだったら、おまえは工場で弁当にプラスチックの菊乗っける仕事しかない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/07(水) 13:19:33.363 ID:sUNC7qBRd.net
>>16
学歴だよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/07(水) 13:20:48.266 ID:tWqmka9ua.net
>>17
どうでもいい質問だが、医学部ってそんなに人脈いるのか?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/07(水) 13:23:18.027 ID:1cyx8TVc0.net
>>19
相手するのもアホらしいが、人脈がないと、自分では手に負えない患者がいたらどうするんだ?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/07(水) 13:25:14.121 ID:On3E4/tw0.net
空白10年あっても東大様なら無条件で採用するわ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/07(水) 13:25:40.845 ID:O2QXNyMA0.net
学部は?専門は何?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/07(水) 13:28:43.222 ID:/FlVgEPyp.net
インカレで理3の人いたけどよくわからんオーラが凄かったな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/07(水) 13:29:42.032 ID:tWqmka9ua.net
>>20
それって人脈というよりただのチーム医療じゃないの?
営業的な人脈は、他業種の売り込みだけどね

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/07(水) 13:33:07.984 ID:cR7+5Cfm0.net
http://imgur-sp.com/zAmfiGcCDjfYYMMG.gif

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/10/07(水) 13:38:36.236 ID:1cyx8TVc0.net
>>1
さっきまでの威勢のよさはどこに行ったんだw
何か言い返してみろよw
話だけは聞いてやる

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★