2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺がなぜ大阪維新の会を応援しているかというと

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 21:49:59.275 ID:um/m3YrO0.net
マニフェストにも書いてあるけど防犯カメラの増設を書いてるからです

共産党は監視社会に繋がるとの理由で反対してるので
絶対に応援しない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 21:50:40.546 ID:pXWhv3yS0.net
大阪民国は日本じゃないからな。覚えとけ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 21:51:16.313 ID:qfbcCb940.net
エネミーオブアメリカみろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 21:51:22.428 ID:um/m3YrO0.net
>>2
は? おまえネトウヨだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 21:51:30.580 ID:ZYluojRQ0.net
でも橋下ってチョンじゃん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 21:52:18.073 ID:um/m3YrO0.net
>5
朝鮮人じゃないだろ どこにそんなソースあんの?
出してみ? URL教えて

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 21:54:02.581 ID:um/m3YrO0.net
はっきり言って橋下と松井が首長になってから
大阪にめちゃくちゃ防犯カメラ増えたからな
マジでやばいぐらい増えた

次のマニフェストも防犯カメラの増設が書かれてあったので
俺は迷わず松井に一票入れてきたわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 21:59:10.164 ID:PDyyQtEbd.net
結構メンテナンスや監視している側は適当だけどな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 21:59:45.128 ID:ZYluojRQ0.net
>>6
父親は朝鮮帰化人で確定済なんですけどねえ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/09(月) 22:08:43.459 ID:um/m3YrO0.net
>>8
常時監視なんて誰もやってないよ
悪魔でも抑止力なんで
事件があった時に録画を見直すだけだよ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★