2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

就職決まってる引きこもりだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/13(金) 12:16:25.063 ID:22LTz1ee0.net
引きこもりってばれたら即退場だよな…?
会社からの連絡来るたびにビクビクしてるんだが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/13(金) 12:16:50.333 ID:2l7cYkiWa.net
意味がわからん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/13(金) 12:17:06.085 ID:Cucsio0Id.net
クビだな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/13(金) 12:17:12.057 ID:22LTz1ee0.net
内定取り消しされないか不安ってこと

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/13(金) 12:17:20.640 ID:OBaB5NKX0.net
言葉足らずが
履歴書詐称?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/13(金) 12:17:46.091 ID:wyAiAdQUa.net
そりゃあな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/13(金) 12:18:45.055 ID:22LTz1ee0.net
詐称ではない
けど引きこもってることは言ってない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/13(金) 12:20:19.877 ID:/PdyNoCk0.net
そんなわけないだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/13(金) 12:21:50.675 ID:22LTz1ee0.net
かんけいないけど文章がどう誤解されたのかわからん
もう働いてる引きこもりだと思われたのか?
でもそれなら就職「決まってる」とは言わないし…

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/13(金) 12:24:15.438 ID:22LTz1ee0.net
>>8
そこまで心配しなくて大丈夫かな
マジで日々このプレッシャーと戦うのがつらすぎて衝動的に死にたくなる
こんな状況で仕事手に入っただけで相当ラッキーなんだけどさ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/13(金) 12:25:05.420 ID:uMEU1ZF9d.net
引きこもりがどうやって会社まで面接に行ったんだよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/13(金) 12:28:38.253 ID:22LTz1ee0.net
>>11
面接受けてる人とか会社の人は俺のこと知らない人ばっかりだから、俺は順調に生きてきたハキハキしてるやつだと自分を洗脳してやってた
普段もそれやれば上手くやれると思うかもしれないけど長続きしない演技なんだ
面接先で俺のこと知ってるやつに会うのが一番怖かった
多分いたら途端に喋れなくなってたと思う

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★