2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウイングガンダムVSガンダムバルバトス3形態って戦ったらどっちが強いの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/19(木) 15:05:34.545 ID:36YNjSOh0.net
ウイングはゼロじゃなくて通常のウイングでパイロットはもちろんヒイロ

バルバトスももちろんパイロットは三日月で

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/19(木) 15:07:29.371 ID:EZ8/ztiJ0.net
白い方が勝つわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/19(木) 15:07:39.559 ID:xouyeTwnM.net
ヒイロはヘボだからなー

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/19(木) 15:09:04.842 ID:36YNjSOh0.net
これは三日月に分が上がるか!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/19(木) 15:09:36.241 ID:fpRCMUFQ0.net
バスターライフルが当たれば大抵のガンダムには勝てる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/19(木) 15:09:50.011 ID:8sY2JzgL0.net
バスターライフルで消し飛ぶだけだと思うが

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/19(木) 15:10:12.036 ID:nq0DZlrbp.net
バスターライフルがバルバドスに通るならウイングの方が機動力的な面で有利かも
ビーム兵器が廃れるレベルで装甲表面加工技術の発達した世界のバルバドスだと耐えそうだけどね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/19(木) 15:11:09.437 ID:36YNjSOh0.net
>>7
ビーム兵器主体のW勢だもんな…ヘビーアームズのが戦いやすかったかな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/19(木) 15:11:57.331 ID:bWe/Pw6Va.net
結局ビーム兵器つんだ強機体に負けて新機体に乗るんだろうな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/19(木) 15:13:19.688 ID:laINX76U+.net
アフィ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/19(木) 15:13:32.113 ID:36YNjSOh0.net
72体ガンダムフレームがあるんだもんな
三日月も搭乗機体に愛着なさそうだし

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/19(木) 15:14:40.096 ID:zT6abOxFp.net
三日月だけ絵柄変だからガンダムシリーズに出しゃばらないで欲しい

目力ないしルフィみたい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2015/11/19(木) 15:24:03.902 ID:nq0DZlrbp.net
>>11
多分半分くらい300年前の厄災戦争で沈んでて、残りの半分くらいは外伝用に温存だと思う

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★