2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モバマスアイドルの学校であるある

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 10:52:21.651 ID:8mXOzMNAa.net
きらり「にょわ〜○○ちゃんこんちゃ〜♪」 

○○「…あ、あぁ諸星さん…おはよう、ごめん呼ばれてるからもう行くね」スタスタ 

きらり「……………」 

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 10:52:47.948 ID:8mXOzMNAa.net
ガヤガヤ 

ガラッ 

きらり「みんなぁ〜おはようにぃ♪今日もきらりとぱぴぱひすぅ♪」 

シーン 

きらり「………にょわ〜」 

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 10:55:41.687 ID:epptJ0ARM.net
本田「おっはよーみんな」

友達1「未央ちゃんおはよー」

友達2「あー未央ちゃんだー、昨日見たよー」

友達3「ライブもうすぐだよね?学校きて大丈夫?」

友達5「休んでた分のノートあるよー」

友達6「靴下ください」

友達7「そういえば昨日体育の先生がさー」

友達8「今日お弁当?一緒に食べようね」

友達9「ぷっちょ食べるー?」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 11:07:10.443 ID:epptJ0ARM.net
つづきかいて
もっとはぴはぴさせて

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 11:08:05.360 ID:nWWAGTAsp.net
前川あくしろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 11:10:08.142 ID:epptJ0ARM.net
ごめん俺に猫じゃない前川は書けない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 11:11:53.304 ID:HyBhPfTWa.net
本田さんはみんなの

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 11:16:21.721 ID:N3+pM6MH0.net
ウサミンの学校生活が知りたい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 11:18:10.285 ID:mkzpEQyXa.net
ガヤガヤ 

ガラッ 

みく「………」スタスタ  

女子a「おはようwwwwみくにゃんwww」 

女子b「挨拶くらいしてほしいにゃ〜www」 

みく「…おはよう」 

女子a「ちょwwwwwwwテンション低すぎww」 

女子b「そうだよ〜みくにゃんwwwほらテレビでやってるみたいにやってよwwwほら早くして欲しいにゃ〜ww」 

みく「……………」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 11:18:52.347 ID:mkzpEQyXa.net
ガヤガヤ 

ガラッ 

幸子「………………」スタスタ ガタッ 

女子「…それでさ〜」 

女子d「マジで〜??ウケるぅ」 

幸子「……………」ネタフリ 

事務所 

ガヤガヤ 

ガタッ 

幸子「おはようございます!!今日も可愛い僕が来ましたよプロデューサーさん!!」ドヤァ 

可愛い 
可愛い 

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 11:19:00.170 ID:49ULiKNF0.net
そこは前川「」でお願いしたかった

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 11:19:19.635 ID:mkzpEQyXa.net
>>8
ガヤガヤ 

ガラッ 

菜々「皆さんおはようございます!!」スタスタ 

女子a「…え、誰?」 

女子b「…知らないけど、転校生来るとか先生言ってた?」 

テレビ 

キャスター「えぇ本日○○学園に不審者が侵入した模様です、犯人は菜々は17才ですから学校に行かないと駄目なんです!!と意味不明な供述をしており近く精神鑑定も行われる模様です」 

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 11:20:00.347 ID:epptJ0ARM.net
>>12
これはわろす

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 11:29:54.273 ID:+ibU7fs4p.net
武内くんって学校ではどういう立ち位置なんだろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/21(木) 11:46:40.996 ID:fVyhIg0/a.net
>>14
芸能人

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★