2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レスバトルで熱くなりすぎるのを直したいんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 12:20:45.793 ID:5Xn/z90F0.net
数時間延々とバトった後の壮絶に時間無駄にした感よ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 12:21:02.644 ID:m44unPgo0.net
学習能力なし夫

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 12:21:18.220 ID:k3WWWBaZ0.net
それは本当に無駄にしたと言えるのか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 12:21:30.295 ID:EgR2d9ap0.net
2chから離れてレスバトルと縁のない生活を送ればいい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 12:21:30.353 ID:otgsNAjO0.net
レパルダス?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 12:21:48.034 ID:5Xn/z90F0.net
>>3
俺が無駄にしたと思ってるんだから無駄にしたんだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 12:22:00.504 ID:y4cb8m+8a.net
具合わせ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 12:22:54.574 ID:YY36BXTq0.net
どうせ両方1周間もしたら忘れてるから逃げていいよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 12:23:02.892 ID:NygTWtRaa.net
おらおらかかってこいよキモオタブタニート底辺脳みそちんかす太郎

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 12:23:05.665 ID:k3WWWBaZ0.net
>>6
一般論で無駄にしたって考えられたら無駄にしたって事だろ
何言ってんだ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 12:23:13.820 ID:5Xn/z90F0.net
>>4
リアルでの人との関わりがなさすぎて2ちゃん断ちはかなりキツいわ
もっと民度高い掲示板あれば解決するんだがどうしてもアホとバトってしまう

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 12:23:35.428 ID:DMNWjrAW0.net
スルースキル

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 12:24:36.453 ID:V9h5o9XE0.net
レズバトルに見えた

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 12:24:37.064 ID:y9fIOxjv0.net
>>11
争いは同レベルの者でしか云々

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 12:24:54.924 ID:5Xn/z90F0.net
>>10
どっちにしろ無駄にしてんじゃねーか!
>>12
このアホを野放しにしておいたらデマに流される奴が増えてしまうとか考えちゃう

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 12:25:56.376 ID:k3WWWBaZ0.net
>>15
熱くなれるって事が本当に無駄だと言えるのか?
2chは無駄だって固定観念にとらわれてるんじゃないのか?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 12:27:08.710 ID:5Xn/z90F0.net
>>16
一般論でも無駄俺の感覚でも無駄つまり無駄
なおかつお前は一般論で無駄にしたと言えればそれは無駄にしたということだと自分でレスしている

また論破してしまった…

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 12:28:29.239 ID:NygTWtRaa.net
おらおらかかってこいよキモオタブタニート底辺脳みそちんかす太郎

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 12:28:34.492 ID:k3WWWBaZ0.net
>>17
いやまて一般論で考えてみた場合熱くなれる事がありそれに打ち込むってのは無駄とは言えないんではないか

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 12:29:30.171 ID:BsVxMFOtK.net
2ちゃんのクズどもは何言っても無駄だから意味ないよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 12:30:12.454 ID:NygTWtRaa.net
おらおらかかってこいよキモオタブタニート底辺脳みそちんかす太郎

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 12:30:25.680 ID:5Xn/z90F0.net
>>19
近年ネット依存症やネット中毒が悪いこととして取り上げるニュースが多数存在している
一般論では無駄だと考えられているってことだろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 12:31:17.277 ID:5Xn/z90F0.net
>>20
一回バトった後は数日はそう思えるんだが
しばらくするとまたバトってしまうんだよな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 12:31:37.140 ID:k3WWWBaZ0.net
>>22
それはネットによってやらなければならない事をやらなくなっている点が問題なのであってネットが必ずしも悪いとは言っていないと思うんだが

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 12:32:09.162 ID:NygTWtRaa.net
おらおらかかってこいよキモオタブタニート底辺脳みそちんかす太郎

かかってこいよ…

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 12:33:27.366 ID:5Xn/z90F0.net
>>24
確かにそうかもしれないが少なくとも俺は勉強や研究等のやらなければいけないことをやらなくなっているから
つまりネット依存症と言えさらに時間を無駄にしていると結論付けられる

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 12:34:13.780 ID:A/e/CN7Z0.net
おら、ここ気持ちいいんだろ!?
潮浴びてヨガってんじゃねぇよ!!てめぇマン毛引っ張んじゃねぇよ!!

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 12:36:12.884 ID:k3WWWBaZ0.net
>>26
なるほど
その意見は傾聴に値するが勉強や研究は死ねば消える
それに対してネットは楽しみ尚且つ熱くなれるという点で有意義ではないだろうか
故に時間を無駄にしているとは言えない訳である

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 12:38:03.052 ID:5Xn/z90F0.net
>>28
ちょっと乗ってみたが今はこんなスレ立てるように賢者期だからそこまで熱くならんわ
出かけるからまた今度な

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/23(土) 12:38:47.878 ID:k3WWWBaZ0.net
>>29
じゃあな
寒いから気を付けろよ

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★