2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バカ女「結婚するなら収入が高い男性!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 17:17:03.632 ID:+UgehEHZM.net
それって結局風俗と変わらんだろ
金のために体売るような女に何の価値もない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 17:17:39.710 ID:oPwRuPys0.net
女はみんな娼婦だよ
自分のオカンもおばあも娼婦みたいなもん

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 17:18:06.321 ID:GUF+h6L+0.net
子供作るためやで...wlol草^^;

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 17:18:54.320 ID:4QWHJTjAM.net
結婚も風俗とシステムは大体同じ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 17:19:12.817 d.net
>>2
殺すぞ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 17:19:26.277 ID:4QWHJTjAM.net
長期的に貢ぐか短期的な関係かの違い

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 17:20:36.317 ID:U0pWgyEd0.net
かいあかい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 17:21:24.191 ID:1Lvd3nLEr.net
バカほど極論が好きなんやで

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 17:21:45.968 ID:3QuA1mfwp.net
おんなもその理想の年収くらい稼いでるんなら発言する資格あるけど凡人女が何言うかって感じだよな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 17:22:21.130 ID:qp/puE6q0.net
>>8
2ちゃんなんて両極端の煽り合いやんけ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 17:22:25.577 ID:IwQRVX7T0.net
お前らだって結婚生活の足を引っ張るような女とは結婚したくないんだろ?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 17:22:49.260 ID:oPwRuPys0.net
>>5
小学校の時教科書見せてくれたあの子も、給食よそってくれた子も、ちょっと男子!と言って仕切ってたあの子も

みーんなみーんなサノバビッチだよ。
日本の女はみんな複数人とヤりまくってるいつHIVポジなってもおかしくない貞操観念や衛生観念がない素人がわんさかいる国。
よっぽど泡姫の方が定期検診してる時点で安心度がある

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 17:23:49.348 ID:OJ6U7mxP0.net
>>10
バカばっかりだからな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 17:25:13.384 ID:6Eon3qJja.net
偉い人は言った

結婚は長期売春契約だ



15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 17:31:52.413 ID:/Ae8eW1bM.net
優秀な男の種を受けるため生物として当然のこと

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 17:32:12.958 ID:59tebqugd.net
女性の社会進出により女の給料は増えたがその分男にしわ寄せがいった

しかし女は自分より給料の良い男が良いといい結婚しない子供ができない少子化

結果的に自分で自分の首絞めてることにいつ気づくのか

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/24(日) 17:37:47.649 ID:oPwRuPys0.net
>>16
給与いい男が一杯奥さんもてるようにすればいい!という発想を推し進めそう

独身貫きたい俺はむしろ支持するけど。

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★