2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧乏舌だけど「不味い」ってのがよくわからん

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 15:11:52.419 ID:MsNzmo9w0.net
カップラーメン「美味しいなぁ〜」ずるずるー
ラーメン屋「うっま!やっぱりスープが美味しいなぁ」

格安焼肉「肉はやっぱり美味いなぁー」もぐもぐ
高級焼肉「うっっっっま!!!やっぱり高いお肉は違うね」

こんな感じだ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 15:12:25.220 ID:qV3pXyyk0.net
土食えば?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 15:12:27.275 ID:jvOZJOH7p.net
パクチー食える?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 15:12:43.716 ID:enGusshy0.net
比較してみれば?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 15:12:45.740 ID:10DZfI2Bd.net
魚は美味不味はっきりしてる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 15:12:51.266 ID:JqxSBBkT0.net
味覚障害

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 15:13:04.878 ID:MsNzmo9w0.net
味の違いくらいはわかるが、どっちもおいしいと思う

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 15:13:18.484 ID:6WTBX9WTp.net
不味い物なんてないんだよ、高いものと比べた時に欠けてる部分が不味い

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 15:13:42.654 ID:cNpt61ggd.net
俺も似たようなこと思ってたけど白いご飯に砂糖かけてみたらクソマズだった
牛乳かけたのもマズかった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 15:13:51.516 ID:Yp1pPjt00.net
納豆オムレツ作ってみ?死ぬほど不味いから

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 15:14:08.265 ID:hBYDyPM70.net
音痴の俺は歌が上手いかわからん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 15:15:00.808 ID:f+vImTqIa.net
キムチ茶漬けやってみた?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 15:15:04.287 ID:GCZZ4Nt60.net
いや、反応で分かっとるやん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 15:15:21.318 ID:W5lrlzab0.net
俺も世の中そんなもんだと思ってた
でもすき家の牛丼だけは途中で食えなくなった
理由は味がゴムみたいに感じたから

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 15:15:57.421 ID:lIRFzncUM.net
>>11
わかる なんかHydeがうまいとか玉置浩二がうまいとかよくわかんない
西川貴教はなんかうまいってのは伝わる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 15:16:01.699 ID:QvDkw7210.net
イギリス池

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 15:16:57.104 ID:MsNzmo9w0.net
>>5
北海道に旅した時に寿司食いにいったけど魚そのものの味が出てる
っていうか確かに美味かった。帰ったら地元の寿司何か食えなくなるんだろうなとか思ったね
でも、今現在、回転寿司でもそれなりに美味しく食べれている。
まー、ネタが薄いとか魚の味も糞もないけど不味いって思ったことはないんだよなぁ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 15:20:46.306 ID:OdVZmNCgd.net
>>9
ハチミツかけた俺と同じようなのがいて安信した

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 15:21:54.820 ID:MsNzmo9w0.net
>>10
そりゃ自分で作ったからでは

>>14
吉野家の牛丼の方が美味しいよな。
でもすき家も松屋もなか卯も好きだわ。外食では今んとこ
美味しい――――めちゃくちゃ美味しい って感じ

普段から良いものばかり食べてると、ファストフードとか不味いって感じるんか?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 15:23:29.044 ID:j4fyQfgEM.net
外食でまずいなんて言うほどない
他人の家庭料理のほうがよっぽどやばい

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/01/26(火) 15:23:44.372 ID:leZxEvB20.net
ぐっさんがリンカーンで何食べてもまずいって言わなかったな

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★