2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親がトイレに鍵かけない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 17:38:46.233 ID:hYrHI5G2p.net
見られて恥ずかしくないのかと聞いても、恥ずかしいと思わないと言われ、
こっちが見たくないし常識のマナーとして鍵かけるべき、と言っても
何故しなければいけないの?と、全く理解してもらえない
なんなんだ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 17:39:08.533 ID:9TZIHfC6p.net
ノックしろよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 17:39:09.682 ID:Cre2k7yUH.net
俺もかけないからおあいこだ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 17:39:36.580 ID:72WjwbCnr.net
俺以外家族みんな開けっ放しでこまる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 17:39:57.245 ID:9OevOXj70.net
トイレに行っといれー…


ドヤァ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 17:40:28.997 ID:z1v0Kg/HK.net
それくらいの気配も察せないとか大丈夫なの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 17:40:39.399 ID:EsS1WIaJa.net
>>4
これ。普通に話してくるからしねって思う臭いし

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 17:40:40.024 ID:+1+wrsaD0.net
>>4
ウチもそうだわ扉閉めるのオレだけ…

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 17:40:45.227 ID:l9nY2klP0.net
ノックするだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 17:41:21.255 ID:EsS1WIaJa.net
ドアすら閉めないだもん意味がまじでわからん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 17:41:22.123 ID:JXql6wrq0.net
一人暮らしや出張とかでビジホに止まるときのクセがついちゃったんじゃないかな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 17:41:41.946 ID:CVXRiGY2d.net
オートロックにしろよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 17:42:05.327 ID:Cre2k7yUH.net
独り暮らしが長いとドアを開けたままうんこするようになる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 17:43:08.410 ID:CihX7CgUd.net
俺なんかまずドア閉めないから

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 17:45:40.668 ID:mEVtp2mL0.net
使用中かどうか分からない扉なの?なんなのおまえんち
明日遊びに行っていい?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 17:46:03.805 ID:hYrHI5G2p.net
>>2>>9
仮にノックしてようが鍵かけなくていい理由にならないんだが?
客が来てたら失礼だと思わないのか?
一々毎回ノックして返事返って来るか待ったり返事返ってきて会話するやり取りが無駄で申し訳ないと思わないのか?
鍵かかってれば赤になってて確実にいることがわかるんだから
ノックする以前に鍵みて青になるまで入らないんだよ
ノックはあくまでもごくごくたまにあるかけ忘れに対する配慮程度でしかなくて
常に鍵かけない奴のために何故こっちが毎回毎回確認して返事待たなければいけないんだよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 17:46:52.483 ID:Cre2k7yUH.net
夜中3時頃小便しようとトイレにいくと
お袋がうんこしててびっくりすることがしばしばある

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 17:49:23.602 ID:l9nY2klP0.net
>>16
お前めんどくさいな
家の時くらい鍵かけなくてもいいじゃん
俺はいつ何時でもノックは欠かさないよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 17:50:32.370 ID:hYrHI5G2p.net
>>18
露出狂のスカトロ変態の近親相姦で熟女趣味でロリショタペド野郎しねよ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 18:03:39.678 ID:lwuabHx+d.net
コンビニのトイレでも鍵しない奴多いなノックしても返答ないから開けたらいるし
逆に俺が使ってるときにノックせずに開けようとするし

もしかしてノックの文化なんてないの?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 18:03:55.064 ID:L+lTYJuX0.net
うちもそうだ
小さい頃友達が誰も入ってないと思って開けちゃったことあるは

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/02/06(土) 18:23:49.756 ID:sIfC2PXId.net
ドアも閉めないからご対面もないパターン

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★