2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GANTZ読み終わった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 23:06:52.219 ID:Hznm4g6m0.net
ありがとうクロノで投げっぱなしかと思ったらちゃんと説明されて完結してんじゃん
最後が少しクドかったけどすげー面白かった

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 23:07:32.750 ID:D10d7RQI0.net
終盤あたりに出てくるおまえらが何も制裁されてなくてすっきりしなかった

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 23:07:39.952 ID:E7MT9nGI0.net
解説なんてあったっけ?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 23:07:41.566 ID:0Q99ngDS0.net
アメリカが有能すぎ 最後もアメリカ勢で勝てただろ玄野出すために頃すなよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 23:08:15.842 ID:wUrKi37Pa.net
大阪編はガチで面白い

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 23:09:12.861 ID:Hznm4g6m0.net
>>3
まとめて読まないと忘れるくらいありがとうクロノのインパクトがでかいからある意味成功なのか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 23:09:43.464 ID:o83QOz4U0.net
田中おわって戻ったとき玄野の記憶微妙だったのってガンツの仕事が適当ってことでいいの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 23:10:23.357 ID:U3WigI6D0.net
コピー玄野がしゅんころされるアリンコ同然云々のくだりのこと言ってんの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 23:13:49.615 ID:Hznm4g6m0.net
奥は某掲示版の描写うますぎ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 23:15:45.657 ID:fxxUeOE60.net
ネギか何かクソ強くて絶望するところで見るのやめたけど損してる?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/03(木) 23:15:49.336 ID:EuHOs89n0.net
なんでっじゃなくてッなんだろうな

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★