2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RPG序盤の物理攻撃と薬草と初期の魔法しかない頃って楽しいよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/04(金) 03:21:20.485 ID:58eEhV6W0.net
敵をあと何回攻撃すれば倒せるか
あと何回敵の攻撃を受けたら回復するか
あと1回で倒せそうなら回復せずに攻撃するか
回復は薬草と回復魔法どちらにするか
MPは攻撃魔法と回復魔法どちらに使うか
少し強い敵が出る場所まで行ってもいいか
村に戻るまで耐えられるか

中盤になるとある程度はどうにでもなるからな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/04(金) 03:22:54.083 ID:wBGB0ZH10.net
むしろ中盤がキツイような気もする
装備買おうにもお金が足りない
敵が強くなって全く先に進めないみたいな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/04(金) 03:23:44.424 ID:aAuE8/y2a.net
まだやるかい?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/04(金) 03:23:58.432 ID:9jXtbeHL0.net
最序盤はそこまででもない
最序盤から中盤の間くらいが一番楽しい
ポケモンでいえばカスミとかマチスとかと戦うあたり

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/04(金) 03:26:55.721 ID:BtFKvVSb0.net
はがねのつるぎとはよく言ったもんだよな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/04(金) 03:35:13.100 ID:z6sFroOTE.net
終盤にストーリーと関係ないダンジョンとかまわって強い装備集めてる時も楽しい
そしてラスダン直前でやる気が減退

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★