2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギンガナム「死を意識するから、生きることが実感できる!」ロラン「その先にあるものが破壊だから、黒歴史は封印されました!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 14:51:56.178 ID:lnlDo80wM.net
ギンガナム「違ぁう!命を繰り返す為には、戦い続けなければならんから残っていたぁ!」

ロラン「自分勝手な解釈をするなぁ!」

ギンガナム「貴様は戦っているぞ」

ロラン「あなたがいるからでしょう!」

ギンガナム「私は人間だ。封印されたままというわけにはいかん!」

ロラン「戦いの歴史は、繰り返させません」

ギンガナム「もう一度封じられるかぁ?このギム・ギンガナムを!!」

これが富野節の全盛期だよな

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 14:53:45.493 ID:n8ZMaYGEa.net
富野節あんま入ってなくね?
「エゴだよ!それは」
みたいな言い方が富野節っぽい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 14:54:46.989 ID:4ypdcMyS0.net
ダンバインの頃が好き

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 14:55:28.323 ID:hp3JM+uq0.net
富野節ではなく富野思想というべきかな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 14:55:34.105 ID:A6+FiKUk0.net
それを押し付けというんだ!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 14:57:17.791 ID:LJvdJTVN0.net
          ∧_∧
          (・ω・ ) 貴様らの整備のおかげで使いやすくしてくれてありがとう
         (ノ    ノ )
         ( -、 ヽ
          し' ヽ,_,)


          ∧_∧
          (・ω・ )
         ⊂ノ    ノ⊃
         ( ⊂、 ヽ
          し' ヽ,_,)


          ∧_∧
          (・ω・ ) やったぜ、フラン!
、、  、 、.   ⊂ノ    ノ⊃
   ¨, ゚、`。∴゙,.(.,⊂、 ヽ
´´ ´ ´     し' ヽ,_,)

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 14:58:20.274 ID:mVDJPQond.net
アニマル浜口「違ぁう!命を繰り返す為には、戦い続けなければならんから残っていたぁ!」

ロラン「自分勝手な解釈をするなぁ!」

アニマル浜口「貴様は戦っているぞ」

ロラン「あなたがいるからでしょう!」

アニマル浜口「私は人間だ。封印されたままというわけにはいかん!」

ロラン「戦いの歴史は、繰り返させません」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 14:58:58.127 ID:WU0ZlYfz0.net
鈴木君には政治を司る新しい聖戦士をやってくれ!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/08(火) 14:59:15.688 ID:7jNeWr7Sd.net
ギンガナムが個人と全体を上手く使い分けてるのがいい

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★