2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS34VITA】ヘルダイバーをするスレ

1 :当/ブ!ロ、グ,ではma薬を販/売.し/てま.す:2016/03/14(月) 22:12:00.205 ID:Jd01uOvma.net
クロスプレイ可能だからハードは問わない
レベル差による有利不利もほぼないからレベルも問わない
仕様上支援要請欲しい奴がIDを晒して部屋のホストになってもらう
わからない新規はIDだけ晒して待ってればいい
・フレの部屋が表示されない、テレポート失敗とでて入れない
 再起動や入り直し、カーソルを名前に合わせて□押して更新等根気強くやれ
・今度はホストのプライバシー設定が〜とでて入れない
 不具合で公開設定をフレのみにしても入れない事もあるが一旦公開にしてやると入れる

部屋は4人までだが計6人になった場合は3-3のチームに分けることにする

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 22:16:24.544 ID:RIkD5DRW0.net
やれる人いたらjustwithにフレンド申請してくれー

3 :当/ブ!ロ、グ,ではma薬を販/売.し/てま.す:2016/03/14(月) 22:18:03.501 ID:Jd01uOvma.net
因みに俺は未だに出来ない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 22:23:14.259 ID:RIkD5DRW0.net
相も変わらず人がいない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 22:23:55.156 ID:i2bQcG1Y0.net
やるやる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 22:25:55.411 ID:RIkD5DRW0.net
おおめっちゃ久々に人来たな 許可したよ

7 :当/ブ!ロ、グ,ではma薬を販/売.し/てま.す:2016/03/14(月) 22:26:50.762 ID:Jd01uOvma.net
新規かいいなぁ
早くやりたい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 22:26:54.585 ID:i2bQcG1Y0.net
フリプきてから人増えないかと期待してるんだがいまいちでかなしい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 22:29:52.327 ID:i2bQcG1Y0.net
あげろあげろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 22:29:53.347 ID:RIkD5DRW0.net
お きた 前からやってた組?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 22:30:35.459 ID:i2bQcG1Y0.net
前からやってた

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 22:31:01.955 ID:bQBo2YGG0.net
カーチスヘルダイバー

13 :当/ブ!ロ、グ,ではma薬を販/売.し/てま.す:2016/03/14(月) 22:31:07.394 ID:Jd01uOvma.net
絶対人口は増えてるけどVIPは少ないな
ただでさえディビジョンやMGOとかに行く移り変わりの早い民族だしタダだから適当にやって終わりってのが殆どだろうな
それにマイナーってのが一番

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 22:32:14.182 ID:i2bQcG1Y0.net
ロケリーフリプのときは一ヶ月くらい盛り上がったのに

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 22:32:17.594 ID:RIkD5DRW0.net
すぐ飽きられて他のゲームに取られてる感は異常

>>11
何いこうか 戦略支援とか取ってる?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 22:34:27.843 ID:i2bQcG1Y0.net
レーザーキャノン以下の欄のはとってない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 22:35:00.650 ID:RIkD5DRW0.net
じゃあホストやってくれないか?適当に持ってないのやってくって感じで

18 :当/ブ!ロ、グ,ではma薬を販/売.し/てま.す:2016/03/14(月) 22:35:20.105 ID:Jd01uOvma.net
前からやってた奴は全部持ってるだろうなと思ってたら意外な返しでワロタ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 22:36:22.589 ID:i2bQcG1Y0.net
なんかのゲーム発売までの繋ぎで買ったから途中で投げ出した記憶

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 22:36:42.017 ID:rH1qNvEb0.net
WoTのほうが面白くね

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 22:36:52.671 ID:RIkD5DRW0.net
レベルはあんま高くないっぽかったからな
>>18
てかいつやれるようになるんだ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 22:38:53.033 ID:i2bQcG1Y0.net
もっと人こい

23 :当/ブ!ロ、グ,ではma薬を販/売.し/てま.す:2016/03/14(月) 22:39:50.267 ID:Jd01uOvma.net
今週一杯まで出来るようにはする
WOTやってるけど金に汚いリアルコンバットチョロQだよな

24 :当/ブ!ロ、グ,ではma薬を販/売.し/てま.す:2016/03/14(月) 22:45:08.324 ID:Jd01uOvma.net


25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 22:47:17.042 ID:i2bQcG1Y0.net
敵の少なさが異常

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 22:47:49.841 ID:RIkD5DRW0.net
これは野良なのかフレンドなのか

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 22:48:10.457 ID:i2bQcG1Y0.net
のら

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 22:48:54.261 ID:RIkD5DRW0.net
了解 どうせ人いないしこのままでいいか

29 :当/ブ!ロ、グ,ではma薬を販/売.し/てま.す:2016/03/14(月) 22:54:27.767 ID:Jd01uOvma.net


30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 22:58:00.129 ID:i2bQcG1Y0.net
おいてけぼり

31 :キチガイ資産破壊宣言!煽ってやらせて討つ!キチガイ発狂新宿古着屋自滅倒産方程式です大爆笑:2016/03/14(月) 22:58:31.143 ID:MqVYZFSSd.net
200 この頃流行の名無しの子 2015/11/19(木) 20:57:06.01 ID:6OnfbVs1
>>193
そうそう、「あの」クソカマキリだよ
ひきこもって毎日毎日ず〜〜と2ちゃんねるに張り付いて、見えない敵と戦ってる統合失調症。
おーい殿、お前の家のまわりでは大勢でお前の事を監視しているぞ〜〜www

ストーカー的言動1:「大勢でお前の事を監視しているぞ」

254 この頃流行の名無しの子 2015/11/21(土) 01:21:20.96 ID:KoQ122DC
>>253
だからお前が殿だろwww
みんな知ってるぞwお前の事見てるからなwwwwwwwww

ストーカー的言動2:「お前の事見てるからな」

265 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/21(土) 12:46:19.98 ID:z9hLUgpN
>>261
殿は渡邊さんのこと好きなんだろ?
いい加減こんなことやってないではっきり言った方がいいぞ

ストーカー的言動3:「渡邊さんのこと好きなんだろ」


「殿」と呼 ばれるおっさんに 振られ、探 偵社の「復縁工作」に全資 産を注ぎ込んだ統 合失 調症患者!
何ら結果が出ずブッ発狂しつづけるクスッ「殿ストーカー」こと新 宿古 着屋の詳細はこちらです! ゲラッ

販売業者の名称  有限会社コー ルドターキー/DC-BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E8%A9%95%E5%88%A4
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 23:00:04.008 ID:RIkD5DRW0.net
SOS出してないのによく野良くるな

33 :当/ブ!ロ、グ,ではma薬を販/売.し/てま.す:2016/03/14(月) 23:00:39.197 ID:Jd01uOvma.net
装備ほしい奴かそれを手伝いに来る奴でひしめいてるんだろ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 23:00:39.341 ID:i2bQcG1Y0.net
人が少ないぶん入る部屋も少ないからかな

35 :当/ブ!ロ、グ,ではma薬を販/売.し/てま.す:2016/03/14(月) 23:02:01.841 ID:Jd01uOvma.net
人少ないっていうけどフリプ来る前よりかなり多いけどな
他地域除いて検索しても部屋数40は盛況

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 23:02:55.599 ID:q9oUkEvgd.net
ホストに背く馬鹿は射殺+キックでOKだよな

このゲームは交戦しないのが基本です

37 :当/ブ!ロ、グ,ではma薬を販/売.し/てま.す:2016/03/14(月) 23:04:39.952 ID:Jd01uOvma.net
野良での御託はいいからたまに来る単発も加われよ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 23:11:30.250 ID:RIkD5DRW0.net
たまに野良でSOS出すけど全然来ないんだよなぁ 一人入ってくると一気に埋まるけど

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 23:12:25.868 ID:i2bQcG1Y0.net
今日夕方からやってるけどすぐ四人集まる

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 23:14:23.030 ID:i2bQcG1Y0.net
降りるとこが悪かったか

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 23:14:24.161 ID:RIkD5DRW0.net
瞬殺ワロタ

42 :当/ブ!ロ、グ,ではma薬を販/売.し/てま.す:2016/03/14(月) 23:22:28.753 ID:Jd01uOvma.net


43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 23:33:56.332 ID:i2bQcG1Y0.net
うわああああ

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 23:34:32.837 ID:RIkD5DRW0.net
すまん まだ始めて一時間くらいしかたってないが今日は落ちるわ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 23:34:49.838 ID:i2bQcG1Y0.net
最後逃げ切りたかった乙

46 :当/ブ!ロ、グ,ではma薬を販/売.し/てま.す:2016/03/14(月) 23:35:28.748 ID:Jd01uOvma.net
早いな、おつかれ

一応保守する

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/14(月) 23:36:12.313 ID:RIkD5DRW0.net
ちょっと消化不良だがまあ最近は大体10時くらいにたててる(>>1が)から気が向いたらきてくれ おつ

48 :当/ブ!ロ、グ,ではma薬を販/売.し/てま.す:2016/03/14(月) 23:43:16.356 ID:Jd01uOvma.net


49 :当/ブ!ロ、グ,ではma薬を販/売.し/てま.す:2016/03/14(月) 23:48:21.654 ID:vKG+A91Ja.net


50 :当/ブ!ロ、グ,ではma薬を販/売.し/てま.す:2016/03/14(月) 23:56:30.159 ID:vKG+A91Ja.net


51 :当/ブ!ロ、グ,ではma薬を販/売.し/てま.す:2016/03/15(火) 00:14:10.643 ID:62PehUGxa.net


総レス数 51
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★