2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元不良「勉強頑張って教師になりましたw」 バカ「偉いねぇ、頑張ったねぇ」 ← はぁ?元から真面目に勉強してた奴のほうが偉いんだが?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/19(土) 21:15:43.301 ID:UkZfF6h/0.net
振り幅がデカいだけで全然すごくないんだが?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/19(土) 21:16:09.383 ID:0PsXGxFra.net
↓両津の説教

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/19(土) 21:16:13.374 ID:v8SYlo900.net
こち亀貼るなよ

4 :海老天 ◆EBITEN.OiVVZ :2016/03/19(土) 21:16:15.727 ID:kBDoa2uPd.net
こち亀でみた

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/19(土) 21:17:16.105 ID:zyR2+Cq5a.net
元から真面目に勉強してた奴より少ない時間で追いつくならそれは素直に凄いと思う

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/19(土) 21:18:19.656 ID:Zssc2+0e0.net
たしかに偉くはないと思うけど

でも改心すらせずにDQNのままクソな大人になるよりは一応マシではある

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/19(土) 21:18:29.520 ID:PCe0TWqr0.net
元から勉強してた奴より偉いなんて言ってないが?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/19(土) 21:20:39.699 ID:UkZfF6h/0.net
>>7
じゃあ元から真面目に生活してたやつをもっと誉めろ

9 :おさんぽ ◆Osanporank :2016/03/19(土) 21:21:34.226 ID:Evjuf2jm0.net
不良から普通になった努力に対して偉いつってるだけだろ
元から普通だった奴と比べて〜とかそういうことを意識した言葉ではない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/19(土) 21:24:11.664 ID:PCe0TWqr0.net
>>8
普段から努力してた奴らはそういう話にならないからまず褒めるかどうかって選択肢が出ない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/19(土) 21:28:49.621 ID:zELYacHX0.net
徒競走でスタートの合図でみんな走り出してる中一人だけその場で足踏み、そっから猛スピードで追いついたんだから凄く見えるだろ

12 :海老天 ◆EBITEN.OiVVZ :2016/03/19(土) 21:30:22.280 ID:kBDoa2uPd.net
マジレスしちゃうけど褒めるって事は下に見てるって事だぞ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/19(土) 21:30:59.132 ID:15GvzYAna.net
>>11
正しくは「スタート地点でほかの選手を妨害した後で猛スピードで追い上げた」だろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/19(土) 21:39:38.433 ID:UkZfF6h/0.net
>>13
カツアゲしたり人殺したりしてるもんな不良は

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/19(土) 21:40:25.665 ID:0gPr5KXb0.net
内心見下してるから誉めるんだよ
ガキだと思ってなきゃこんなことで褒めない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/19(土) 21:40:32.927 ID:ANWfPRFRx.net
どっちが偉いかとかの話じゃなく
単純に更生して勉強頑張った事実が偉いねってだけのこと

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/19(土) 21:40:59.568 ID:FO3dHIWld.net
こち亀定期

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/19(土) 21:44:55.388 ID:UkZfF6h/0.net
>>16
マイナスからゼロになることがそんなに偉いか?
ゼロからプラスの方が偉いだろw

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/19(土) 21:47:02.991 ID:4mMihCVF0.net
ゼロってなんだ?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/19(土) 21:48:19.134 ID:Cu/lhCwkx.net
>>18
だとしてもそれで更生組が偉くないことにならんだろ
なんで比べてんのお前

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/19(土) 21:55:12.257 ID:UkZfF6h/0.net
本日の障害者スレはこちらですか?w

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/19(土) 21:57:04.296 ID:1fb995X4a.net
教え子と結婚してるアイツ?
確実に淫行はしてるよね

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/19(土) 21:58:08.902 ID:vnFwrCu20.net
↓両津

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/19(土) 22:00:00.841 ID:28DG4xADK.net
ゼロからプラスになった人
マイナスからゼロになった人

話を聞いてて楽しいのはどちらか考えてみれば
どちらが注目されるかは明らか

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/19(土) 22:03:29.594 ID:UkZfF6h/0.net
>>24
そりゃプラスになったほうが注目されるよね

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/19(土) 22:04:50.506 ID:jUsO32a10.net
じゃあお前はギャップ萌えを断じて認めないということか?おまえは感じたことがないのか?

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/19(土) 22:05:29.110 ID:qYQOFuvB0.net
バカはアレッシーかよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/19(土) 22:12:21.021 ID:UkZfF6h/0.net
本日の障害者スレはこちらですか?w

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/19(土) 22:19:57.374 ID:TP6P2U7K0.net
元ヤン教師の知り合いが何人かいるけど
謎の自信とヤンキー相手の統率力が高かったり実業系では地方代表だったりするんだよな
ただ我が無茶苦茶強くてメシ食べに行くと疲れる
あと酒入ると店員相手に迷惑行為するのがクッソ恥ずかしい

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/03/19(土) 22:27:57.874 ID:1fb995X4a.net
一般化するほど数いないだろうし義家弘介について語るスレでいいんだろ?

うまいことやって政治の道(笑)に行った成功者(笑)にして
成功者なら教え子とセックスしても許されるという前例を作ったロリコン教師共の星
皆祝福しろよ

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★