2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで明らかに勉強してる馬鹿なやつってテストの点数が悪いことを「勉強してなかったから」って嘘つくの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/17(火) 19:16:46.767 ID:nX0EEohLr.net
逆に頭いいやつは「勉強したけど出来なかったわ」って言ってた

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/17(火) 19:17:21.638 ID:3ZzYiNBj0.net
いや実際してないんだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/17(火) 19:17:50.448 ID:U6TpKxaX0.net
両方事実だと思います

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/17(火) 19:18:20.767 ID:HifS0UO6a.net
両方バカでワロタ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/17(火) 19:18:28.333 ID:nX0EEohLr.net
>>2
いや、絶対してる
休み時間とか凄くしてた
なのにもっと頭悪そうなDQNが良い点とったらスレタイのような嘘をつく
馬鹿ほど意識高い系多いよな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/17(火) 19:18:57.531 ID:3ZzYiNBj0.net
セルフハンディキャップって言うんだよそれ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りしますん:2016/05/17(火) 19:19:29.584 ID:yUIkL48fd.net
本物の馬鹿俺「勉強したのに点取れなかった勉強はゴミ!ゴミイイィィィ!!!!」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/17(火) 19:19:40.953 ID:qeGu0P1W0.net
休み時間だけで家じゃやらない奴もいるぞ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/17(火) 19:19:41.083 ID:e20NnKEo0.net
頭良くて謙虚なこと言ってる奴は「自分が賢いのではなく周りの奴らの頭が悪すぎる」と考えてるから威張ってる奴よりタチが悪い

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/17(火) 19:20:10.624 ID:+f1EyS1U0.net
天才ぼく「勉強してなかったけどできた」

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/17(火) 19:21:15.767 ID:tMNSSGukp.net
そら家でゲームしてるからよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/17(火) 19:21:33.270 ID:l+gCfDtG0.net
普通俺「勉強したからできた」

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/17(火) 19:22:04.479 ID:4/cXj1q20.net
わざわざテストの用意してないだけ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/17(火) 19:22:06.215 ID:nX0EEohLr.net
>>7
こういう奴大好き
ただ実際は見苦しい言い訳ばかりする奴多いわ
素直に理解出来なかったと言えば良いのに「勉強したら簡単だった」って嘘つくからキモい

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/17(火) 19:22:37.641 ID:oBmO9XM+0.net
五教科合わせて100点行かないレベルのバカだったから一回だけ理科だけを本気で勉強して中間テスト受けたら15点だったからもう勉強はしないと誓ったわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/17(火) 19:22:59.839 ID:7xTil2wu0.net
>>9
これまんま同じこと俺思ってるけど何でタチが悪いんだ?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/17(火) 19:23:26.053 ID:coONN7OV0.net
中学生の時の俺みたいなやつだな
本当にやってなくて取れてるやつは「まぁそこそこやった」って言う

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/17(火) 19:23:40.138 ID:UEI0CIT60.net
勉強した、してないの境界線が人によって違うだけ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/17(火) 19:24:16.039 ID:wM2z2E+t0.net
(頭悪い自分が良い点をとれるほどの)勉強してなかった

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/17(火) 19:24:30.645 ID:WajFywDq0.net
いやテストで悪い点取るなよ
勉強しろよハゲ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/17(火) 19:25:32.716 ID:nX0EEohLr.net
>>19
俺が言ってるやつ普段馬鹿なくせに「学校の勉強とか全部簡単」とか抜かすゴミだからキモいわ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/17(火) 19:25:36.565 ID:TstCf3ZUa.net
>>8
これだろ
俺もガリ勉呼ばわりされたが電車の中でしかやってなかったし

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/17(火) 19:27:03.722 ID:HqeNLxgw0.net
そういう奴がいるのは馬鹿な学校で周りも馬鹿が多いから
少なくとも東大でそんな事言う奴いない
意識高い系って馬鹿への侮辱みたいなもんだし

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/17(火) 19:30:44.625 ID:Zged9vF90.net
>>9
俺馬鹿だけどまんまこれ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/17(火) 19:31:20.974 ID:abjxXZvO0.net
「勉強をした」とか「していない」とか「していれば結果出せた」とかどうでもいいんだよ
結果的に出来ていないことに変わりないんだから
言い訳とか理由は語る相手がいるから言っているだけで実質的に意味ないから

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/17(火) 19:32:48.710 ID:WrUDJ29id.net
正直俺「そこそこ勉強したけど普通に分かんねーww」

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/17(火) 19:35:22.858 ID:T50tOHgc0.net
頭のかわいそうな人の集会

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/05/17(火) 19:38:00.900 ID:JzTGKQU+0.net
DQNとかはもっと頑張ればもっと良い成績取れるのにとは思う普段の生活では要領よく生きてるのに

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★