2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【訃報】GTA970を買って1ヶ月で199ドルのモンスターパワーなエクストリームなグラボが発表された

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 02:19:58.126 ID:jA7l3Ruf0.net
Radeonのアレあの性能で199ドルとか死ねよ980オーバーでSLIなら1080超えとか970買った奴にごめんねしてよ金返せよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 02:22:07.267 ID:GWALdQ+i0.net
でも爆電だよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 02:23:37.030 ID:6ec/QHwZM.net
1年前なら3.5G問題込でもコスパ良かったのにこんだけ時期悪全盛期にわざわざ970踏んだんなら可哀想だが馬鹿野郎としか言えないわよ…

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 02:28:15.501 ID:ri31AVAHp.net
>>2
150wらしいな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 02:29:01.635 ID:7tU32S4n0.net
TDPと最大消費電力は違うって習わなかったか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 02:30:28.599 ID:rOxD95cI0.net
そのアレと1070はどっちが買いなの?
VRAMはどっちが多く積んでるの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 02:31:27.942 ID:clK2ksUz0.net
TDP150Wのカード2枚指してTDP180WのGTX1080とベンチ比較してほらこんなすごいってドヤ顔してんだからわらえる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 02:31:56.187 ID:jA7l3Ruf0.net
>>6
199ドルでバケモノパワーなRadeonのがコスパいいんじゃね?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 02:32:26.705 ID:oJXRLLAc0.net
新しいやつが出たらそれに追従する形でほぼ同スペックが来るのくらい予想しろよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 02:33:05.908 ID:h5NG60As0.net
AMDが頑張りすぎてゴメンな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 02:35:05.199 ID:gWT+mqMI0.net
俺は1枚が良いから1070待ち

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 02:36:15.228 ID:BwuNEz260.net
AMDがまさかこんな伏兵を用意してるとは誰が想像し得たであろうか

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 02:36:20.684 ID:7tU32S4n0.net
>>6
DirectX12的に考えるとRadeon

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 02:36:32.445 ID:rOxD95cI0.net
もうだれを信じていいかわからない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 02:37:14.573 ID:6ec/QHwZM.net
でもさどうせアスク税たっぷりで1$150円換算とかされて5万円位になるだろ
そう考えると最近2万でゴロゴロしてる960とかコスパは相当良くない?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 02:40:38.039 ID:jA7l3Ruf0.net
すげえ、スレタイ誤字ってんのにつまんねえ突っ込みが入らない
やっぱ深夜のVIPって居心地良いわ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 02:44:31.533 ID:clK2ksUz0.net
国内売価が落ち着くまでまだなんとも
まだ何も出揃ってないし

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200