2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェアレディZ33を買おうとしてる俺を止めるスレ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 20:26:55.757 ID:RyxiRLu70.net
あの価格であのかっこよさ
もう買っちまうよ俺

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 20:27:50.772 ID:iq3ue5C+p.net
風俗何回行けるよ?
ガチの当たりを探すのも余裕な回数行ける

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 20:28:10.316 ID:0YDvlukm0.net
いいよなかっこいいよな
今逃したらもう買えないぞ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 20:28:42.199 ID:CAQiFini0.net
ちょ待てよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 20:30:06.601 ID:Q0igEbUya.net
フェアレディの名は伝統であり日産のアイデンティティだからな
しかもあのコックピットにバケットシート!
今買わなくてどうする

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 20:30:17.915 ID:RyxiRLu70.net
>>2
オナニーで我慢するもん
>>3
やめろかっこいいとか言うな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 20:31:18.178 ID:pRvFsuDy0.net
名前がフェラレディに似ているから下品

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 20:31:40.753 ID:RyxiRLu70.net
>>4
ちょっとてどのくらいだよ

>>5
あと2年くらい待ってもよくね?
今しかないん??

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 20:32:22.363 ID:BX+FKNUq0.net
買えば家の前にそいつが毎日停まってるんだぜ
お前のものなんだぜ
大丈夫さ、金はまた頑張って働けばいい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 20:32:51.353 ID:2CZLgf550.net
ロードスターの紫が近くに売ってる
高校生だが卒業したら真っ先にかう

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 20:35:56.079 ID:0YDvlukm0.net
>>8
2年後になったら最終型でも10年落ちになるんだぞ
自動車税とか色々考えたら今が買う最後のチャンスだぞ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 20:36:24.084 ID:RyxiRLu70.net
>>9
それって最高じゃね?
たしかに労働のモチベーションにもなりそう
>>10
玉数少なそうだし買うしかなくね?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 20:36:38.162 ID:hVWOoiiA0.net
もう少し頑張って34にしなよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 20:36:56.305 ID:ebWlGL/u0.net
http://imgur.com/PM1ett3.jpg

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 20:38:30.486 ID:RyxiRLu70.net
>>11
13年落ちしたら社税10%上がるとかマジかよ
マジかよ・・・

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 20:39:18.256 ID:ebWlGL/u0.net
調子乗って飛ばすなよhttp://imgur.com/z1ILt0s.jpg

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 20:40:04.097 ID:sFu3x2uI0.net
プアマンズポルシェなんて言われてる貧乏車買うとかありえん
現行34にしとけ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 20:41:11.421 ID:RyxiRLu70.net
>>13
値段に見合った魅力を感じない
内装は魅力だけど外装はZ33のほうがかっこいい

>>14
初心者が踏み込むとこういうことになるってことは理解してるつもり

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 20:41:43.499 ID:0YDvlukm0.net
かっこいいから買えって言ったけど正直に言うとZがかっこいいのは31までだと思う

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 20:44:01.200 ID:2CZLgf550.net
シルヴィアは?
ヴァリエッタとかどうよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 20:45:26.071 ID:RyxiRLu70.net
>>17
劣化ポルシェなのはMR-Sとかだと思ってる
まあ安いからそう見られても仕方ないんだけど

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 20:45:36.001 ID:7MtB6Hru0.net
abs誤作動するらしいけど大丈夫なん?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 20:47:47.499 ID:RyxiRLu70.net
>>20
シルビアにこんなのあるのか知らんかった
あれはあれでかっこいいけどフェアレディZとは比較対象にならないかな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 20:48:18.916 ID:RyxiRLu70.net
>>22
タイヤの大きさ変えなきゃいいんだろ?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 20:48:57.302 ID:cuqelOK00.net
マジレスすると今がめっちゃお買い得

さんざんお買い得お買い得と言われていた33GT-Rを買い逃した俺が言うんだから間違いない

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 20:49:22.664 ID:Q+l8HCibd.net
Z33狙いなのはセンスあるな
中古だとかなり安く買えるしな
俺もほしいわ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 20:52:30.988 ID:RyxiRLu70.net
>>25
33GT-Rって安かったの?あれもかっこいいよね
>>26
あの安さはなんなんだろうな
買うしかねえだろ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 20:54:45.557 ID:eFRQ3zDs0.net
買わないで後悔するくらいなら買ったほうがいいと思うけど
家族がいるなら非常に無駄な趣味だと思う

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 20:58:21.767 ID:RyxiRLu70.net
>>28
家族はいないしあと5年は縁ないだろうなって感じ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 20:59:00.998 ID:RyxiRLu70.net
ありがとう
来週契約してくるわ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 21:05:37.341 ID:Zk1l32AnM.net
You買っちゃいなよ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/05(日) 21:06:24.449 ID:Q+l8HCibd.net
>>27
維持できるなら俺もほしい、いやマジで
ATでもいい

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200