2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日自転車買ったんだけど、ハマるやつの気持ちが少しわかった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/06(月) 20:21:45.937 ID:wY8oQoEFr0606.net
あの風を感じるとことか楽しいな
行動範囲も広がるし

まぁ買ったのママチャリだけど

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/06(月) 20:22:22.590 ID:BOgCtIKoa0606.net
排水孔とかハマるよな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/06(月) 20:23:28.634 ID:w5v+QERMd0606.net
別に風を感じたいわけじゃないよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/06(月) 20:24:56.214 ID:wY8oQoEFr0606.net
>>3
爽快感とかじゃないの?
じゃあわかんないわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/06(月) 20:26:45.334 ID:BOgCtIKoa0606.net
徐々にパーツを揃えていくの楽しいよな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/06(月) 20:27:43.586 ID:ZZamJybv00606.net
ママチャリじゃないけど
タイヤ細い自転車に乗ってたのしくなって、オープンカー手放した事あったな

自動車て公道では流れに乗らなきゃ行けないのがちとストレスだった

7 :2001/11/22/21:39:2016/06/06(月) 20:29:54.736 ID:nwG4tfAQD0606.net
風を感じて風になるなら単車だよ
自転車の良さは自分の体力と脚力で走る爽快感と達成感だよ

by 単車&自転車好き

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/06(月) 20:31:47.036 ID:kHY0rXha00606.net
ママチャリでもちゃんと手入れしてればそれなりに快適

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/06(月) 20:46:42.792 ID:ZZamJybv00606.net
>>7
単車は排気音が違う感じ

とはいって、今年原付デビューしそうではあるw通勤のために

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200