2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やりすぎだろと思ったいじめ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 22:37:39.688 ID:L92un8sI0.net
★紙を食べさせられる(傷害罪)
★顔にペンで落書きされる(暴行罪)
★点数の悪い答案用紙を黒板に張られる(名誉毀損罪)
★運動着に小便をかけ臭いと馬鹿にする(侮辱罪、器物損壊罪)→大津市教育委員会への電凸で対応者側が否定。
★全裸にされ射精を強要する(強制わいせつ罪)
★教科書が破られたり、口に粘着テープを張られて羽交い締めに(器物損壊罪、暴行罪)
★思い切り肺、おなか、顔を殴ったり、跳び蹴りされる、頭を踏まれる(傷害罪)
★(いじめたとされる同級生が)あざができたら先生にばれないように伏せさせた(強要罪)
★昼休みトイレでぼこぼこにされる、毎日のようにトイレで殴られる(暴行罪)
★恐喝した上、親の銀行から現金を引き出し遊ぶ(恐喝罪)
★家族全員死ねと言われる(脅迫罪)
★体育大会で集団リンチ、亡くなる2週間前に殴る蹴る(傷害罪(集団的暴行罪))
★口の中にハチやカエルを入れられる(暴行罪)
★万引きしたくないからお金を渡していた、そうしなければ殴る蹴るの暴行(脅迫罪(暴行して奪っていれば強盗罪、暴行により負傷させて奪っていれば強盗致傷罪))
★昼休みに毎日、高所からの飛び降り、ロープでの自殺の練習をさせられる(自殺教唆罪、脅してさせていたなら強要罪)
被害者が自殺する直前、加害者らに「死にます」などとメールしたり、電話をしていた(脅してさせていたなら強要罪)
がんの友達に『自分の命をあげる』などと言っていた(脅してさせていたなら強要罪)
★成績カードを破られる(器物損壊罪)
★整髪料のスプレーをかけられる (暴行罪(箇所によっては傷害罪))
★自宅を荒らされ財布を盗まれた(住居侵入罪、窃盗罪)
★メガネなどの持ち物を壊した(器物損壊罪)
★はちまきで首を絞めた(傷害罪)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 22:38:02.836 ID:GSZBf+kL0.net
なげーよカスハゲ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 22:38:19.439 ID:AtsRc+Txa.net
学校は無法地帯

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 22:38:20.323 ID:Z5su9mES0.net
長すぎ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 22:38:36.085 ID:QSMymPdA0.net
男が男を脱がして楽しいのかね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 22:39:10.528 ID:P7gVZxQG0.net
駅のホームから突き落とされた

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 22:39:11.506 ID:LHtErdQIa.net
これなんだっけ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りしますh:2016/06/07(火) 22:41:30.825 ID:7x6S0fqK0.net
280 名前: レツ・コ・ファン(長屋) 投稿日:2008/06/05(木) 15:39:14.73 ID:rDyppelU0 
俺のアサガオだけ引っこ抜かれてた。 

281 名前: レツ・コ・ファン(長屋) 投稿日:2008/06/05(木) 15:40:51.13 ID:rDyppelU0 
学級文庫から本を借りようとしたら、本を寄贈したクラスの子が 
俺に貸すために持ってきたんじゃないと先生に涙ながらに訴えた。 

282 名前: レツ・コ・ファン(長屋) 投稿日:2008/06/05(木) 15:41:44.72 ID:rDyppelU0 
いじめっ子の使ってるワックス用の雑巾は、よく見たら俺の体操着だった。 

285 名前: レツ・コ・ファン(長屋) 投稿日:2008/06/05(木) 15:43:26.29 ID:rDyppelU0 
セメダインで固められて、たて笛がケースから出なくなった。 

287 名前: レツ・コ・ファン(長屋) 投稿日:2008/06/05(木) 15:44:41.54 ID:rDyppelU0 
調理実習の時は絶対食材に触らせてもらえなかった。 

290 名前: レツ・コ・ファン(長屋) 投稿日:2008/06/05(木) 15:46:10.58 ID:rDyppelU0 
持っていた教科書全てがストーブにくべられ、次の日大久保まで買いに行った。 

292 名前: レツ・コ・ファン(長屋) 投稿日:2008/06/05(木) 15:47:30.86 ID:rDyppelU0 
運動会の二人三脚で一緒に走る子が予行練習でマジ泣きし、当日は休んだ 

293 名前: レツ・コ・ファン(長屋) 投稿日:2008/06/05(木) 15:49:29.11 ID:rDyppelU0 
転校生には、まず真っ先にクラスにおける俺の立場が情報として提供される。 

296 名前: レツ・コ・ファン(長屋) 投稿日:2008/06/05(木) 15:51:06.82 ID:rDyppelU0 
父兄参観日くらい何もないだろうと思ったら、親の見ている授業で堂々と馬鹿にされた。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りしますh:2016/06/07(火) 22:42:22.738 ID:7x6S0fqK0.net
302 名前: レツ・コ・ファン(長屋) 投稿日:2008/06/05(木) 15:54:10.82 ID:rDyppelU0 
卒業メッセージを書きあうノートが一冊も回ってこなかった 

303 名前: レツ・コ・ファン(長屋) 投稿日:2008/06/05(木) 15:55:25.31 ID:rDyppelU0 
あまりにもいじめがひどいので母親が授業を見にきたら、それが原因でまたいじめられる。 

307 名前: レツ・コ・ファン(長屋) 投稿日:2008/06/05(木) 16:01:25.37 ID:rDyppelU0 
教室で飼っているおたまじゃくしが死んだ時、片付けるのだけがクラスで与えられた役目

309 名前: レツ・コ・ファン(長屋) 投稿日:2008/06/05(木) 16:03:34.18 ID:rDyppelU0 
水溜りに張った氷を背中にグリグリ押し付けられたら、四針縫う怪我になった。 

315 名前: レツ・コ・ファン(長屋) 投稿日:2008/06/05(木) 16:06:38.77 ID:rDyppelU0 
プールが終わった後、確実にカバンに入れたはずのパンツが 
なぜか落し物として先生に届けられており、クラスの晒し者になる。 

331 名前: レツ・コ・ファン(長屋) 投稿日:2008/06/05(木) 16:14:06.51 ID:rDyppelU0 
ランドセルの背負うバンドの部分がなくなり、しばらく抱えて学校に通った 

334 名前: レツ・コ・ファン(長屋) 投稿日:2008/06/05(木) 16:17:46.14 ID:rDyppelU0 
修学旅行の班は、定員より一人少ない班3つのくじ引きで決まった。 

338 名前: レツ・コ・ファン(長屋) 投稿日:2008/06/05(木) 16:19:55.08 ID:rDyppelU0 
先生がクラス便りに「吉岡菌なんてありません」という内容の文章を寄稿し、それを見た母親が泣き崩れた。 

343 名前: レツ・コ・ファン(長屋) 投稿日:2008/06/05(木) 16:21:34.63 ID:rDyppelU0 
七夕の短冊に「みんなと仲良くしたい」と書いたら、翌日には「できるわけねーだろ」という添え書きがついていた 

347 名前: レツ・コ・ファン(長屋) 投稿日:2008/06/05(木) 16:23:04.39 ID:rDyppelU0 
エレベータに誰が一緒に乗るのかでさえもめたことがある

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 22:48:09.660 ID:bRz+buxC0.net
>>9
できるわけねーだろでワロタ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 22:49:34.993 ID:yg3ITRR9r.net
>>8
>>9
ひでえ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/07(火) 22:51:38.301 ID:L92un8sI0.net
いじめてる方は悪ふざけ程度なのが性質悪い

総レス数 12
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200