2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30歳の童貞って女子たちにとっては不可思議な生物だと思う。だからこそ話してみないか?あえて、だ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 14:41:46.851 ID:kpfdZmhe0.net
ひょっとしたらわかりあえるかもしれない
友達になろう?

な?

ちな、趣味はアニメゲームニコ動ですw

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 14:44:27.680 ID:w08Zn68U0.net
あえてね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 14:45:04.730 ID:PfFf2/ZN0.net
単芝滅べ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 14:47:58.515 ID:hXlfBOvrp.net
んなもん後生大事に取っとく価値あんのか?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 14:48:13.443 ID:kpfdZmhe0.net
>>2
そうそう、あえてっていうねw
30歳童貞なんて今後のあなたの人生において絶対に会う機会ないから!
どういう人種なのか確認するのも良いと思うw

>>3
ええやんw

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 14:49:11.043 ID:kpfdZmhe0.net
>>4
童貞のこと?これは取っておくとかそういうんじゃなくて
俺はただ、人を好きになって告白して恋愛してデートを重ねて結婚したいだけなの!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 14:51:53.178 ID:w08Zn68U0.net
のもうか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 14:56:15.327 ID:kpfdZmhe0.net
>>7
ファッ!?昼からですか!?
でもお酒高いし…

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 14:56:39.139 ID:kpfdZmhe0.net
みんなは何歳?あと女子だよね?期待してるよ^−^

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/06/11(土) 15:08:57.484 ID:kpfdZmhe0.net
おやおやレスがなくなってしまいましたね^^;
やれやれですw

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200